Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Париж 2005-го


В те времена я еще был студентом факультета биомедицины, университета им Рене Декарта в Париже. Латинский квартал, где я жил, еще тогда был переполнен студентами из всех уголков мира, а от разнообразия языков и наречий, мимолетно услышанных от прохожих, болела голова.

106, Бульвар Сан-Жерман, это был мой адрес. Небольшая квартирка под тирасой верхнего этажа с чудесным видом на Монмартр с окна кухни. Соседкой с низу от меня, на шестом этаже жили две чудных девушки из Танджера, Марокко, тоже из Сорбоны, изучали коммерцию и право. Одну из них звали Малика, черноволосую, смуглую красотку с широкими скулами. Другую, Хадиджа, она любила носить их национальную одежду и даже иногда надевала Хиджаб ради веселья. Злые языки поговаривали, что одна из них прошла принудительное лечение наркомании.

Балконы в этом доме были сделаны так, что мне не составляло туда спуститься к ним в любое время, и я именно так и сделал в день нашего знакомства. Был теплый летний вечер и на улицах ярко горели огни декораций памятников архитектуры. Когда я спустился на балкон нижнего этажа, то увидел плачущую Малику, которая сидела на диване держа в руках пульт от телевизора. В тот момент я не мог вспомнить выученный наизусть шаблон, обьяснения причины, что привела меня на ее балкон, но к счастью она и не потребовалось.

Я молча подошел к ней и нежно обнял повернувшись друг к другу лицом мы просидели так несколько часов. Мне был очень приятен ее запах. Не могу описать словами на что он похож, но это был чудесный запах ее черных, как перья у вороны, волос, которые падали мне не лицо время от времени.

Меня зовут Марк, сказал я. Живу этажом выше, в квартире с надписью "Арно" на двери. Фамилия владельца квартиры, что я снимал была написана на двери и почтовом ящике, чтобы избежать путаницы с корреспонденцией. Девушка ответила: "Тебя зовут Карлсон, и штаны у тебя с мотором, если ты умудрился спуститься с верхнего этажа" Эти слова нас обоих здорово рассмешили и я больше не хотел спрашивать о причинах ее слез, пускай это будет ее маленькой тайной на всю жизнь.

Хотите верьте, хотите нет, но это была короткая история о том, как я повстречал свою любимую жену, с которой живу счастливо и по сей день. У нас двое маленьких детишек, мальчик и девочка, Робби и Сюзанна. Им 4 и 3 года. Сью очень похожа на свою маму, да и Роберт тоже. И когда я вспоминаю ту ночь, меня часто посещает жуткая мысль, что если бы не моя дика выходка, у меня могло бы сейчас не быть этой прекрасной семьи.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Марат. Я родился в курортном поселке на Южном Урале, не буду упоминать названия. Окончив школу, я поступил в академию в столице республики, остановился жить у брата в общежитии по соседству с академией.

 

Я смотрела на него и понимала, что именно такого человека я хочу видеть рядом с собою! Он был красивый, высокий, с отличной фигурой и только в глазах его виднелась пустота и грустью веяло от его взгляда!

 

Эта история о том, как моя сестра встретила свою любовь. Началось все с того, что у нее не сложились дружеские отношения с молодым человеком, который был в нее влюблён. Они переписывались по Интернету.

 

Двадцать пять дней, ровно столько времени отделяло нас от расставания. Катя, моя девушка, уезжала в Германию учиться. Это был полный конец, конец всего настоящего и будущего. В этот день мы молча гуляли с ней по парку. Я шел и думал о том времени и той пустоте, которая останется после ее уезда. Как так? Почему? Зачем? Много вопросов разрывали мне голову. И, вдруг, наше молчание прервал глубокий вздох Кати.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: