Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мой спаситель оказался моим мужем


Пять лет назад, да это было именно пять лет назад. Где-то конец октября, сыро и холодно, с крышкой чая я устроилась перед монитором своего старенького компьютера. Как раз, недавно установленный студенческий чат был кстати.

Лениво клацая по личной информации пользователей, наткнулась на довольно таки симпатичного парня, судя по фотографии очень даже симпатичного по имени Влад он работал в центре реабилитации наркозависимых и не по наслышке знал, что такое детоксикация и как спасать человеческие жизни. Недолго думая открыла окошко чата, и понеслись дни - денечки. Наша переписка нередко затягивалась до глубокой ночи, утром я отпаивала себя кофе и топала в универ. Так мы общались около месяца, Влад, почему то тянул со встречей, мне тоже не хотелось показать себя назойливой. Как всегда госпожа судьба вмешалась в нашу жизнь.

Выпал первый снег, а я еще была в тоненьких осенних сапожках на огромной шпильке, иду, значит, вся такая красивая, в светлом пальто, болтая по телефону, но откуда там штырь, который я не заметила и с той, же красотой упала. Каблук сломала, пальто испачкала, телефон разбила все несчастья сразу! Не успела толком понять, что произошло как ко мне подлетает парень, хватает то за меня, то за остатки телефона, то за сумку, что-то быстро говорит - говорит, а у меня в голове только лишь одно - Он! Мой Влад!

Пришлось моему спасителю нести меня на руках домой, сказать, что я была самым счастливым человеком не сказать нечего! И плевать на испорченное пальто, на сломанный телефон, главное, что теперь у меня есть Он! Мой горяча любимый, теперь уже муж, отец моей дочери, и самый - самый дорогой мне человек!



 

 

Романтические истории

Никогда бы не подумала, а если бы кто-нибудь мне сказал, то не поверила бы, что мое самое романтическое свидание может произойти в другом городе, мало того в другой стране. История эта началась с банального знакомства в Интернете, в одном из многочисленных чатов.

 

Кристина сосредоточенно подпиливала ногти. На ее губах играла полуулыбка. Еще бы: приближалась вторая годовщина знакомства с Георгием. Георгий был человеком стеснительным. Красивые ухаживания, затейливые слова признаний – не по его части.

 

Эта история произошла не со мной, а с одной моей знакомой женщиной Кристиной. Вместе с ней мы лежали в одной палате родильного дома. Естественно, времени много и каждая из лежащих женщин рассказывает свою личную историю.

 

Меня зовут Артем. Мне 19 лет. Всегда пользовался популярностью у девушек, но ни одну из них так и не смог полюбить. В любовь верил только из красивых рассказов но все изменилось.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: