Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Наша свадьба


Мне всегда приятно спустя много лет, вспомнить нашу с Романом свадьбу. Нашу свадьбу можно охарактеризовать так: непредсказуемая, сумасшедшая, веселая и самая яркая картинка в моей жизни!

1) Предложение: меня с мужем пригласили на свадьбу дальние родственники Мила и Евгений, а ехать к ним очень далеко и дорого, мы с мужем подсчитали сколько денег уйдет на проезд, подарки, проживание и решили, что на эти деньги можно сыграть нашу маленькую свадьбу. Так я получила предложение от своего любимого руки и сердца.

2) Подача заявления в ЗАГС: после предложения приехали в ЗАГС и подали заявление, но нам сказали, что перед Новым годом все субботы и пятница вечер разобраны. Выбрали пятницу утро.

3) Ночь перед свадьбой: весь день перед свадьбой мы работали на работе в поте лица, а вечером поехали отвозить продукты в ресторан и у нас на обратном пути сломалась машина. Пол ночи ремонт машины и добрались домой уже поздно. Хорошо еще нам сразу достался самый крутой свадебный фотограф в Санкт Петербурге

4) День свадьбы: просыпаться не хотелось, так как всю ночь практически не спали, а под утро удалось заснуть. Собирались долго и нервно. Выкупали меня долго и очень весело с песнями и плясками. В ЗАГС с таким весельем я с Романом опоздала, но нас все таки расписали.

5) Свадьба в ресторане: гостей у нас на свадьбе было немного, но никто друг друга не знал, однако в ресторане все так подружились и разошлись, что даже тамаде слова не давали, а гости сами начали устраивать смешные конкурсы.
На утро следующего дня после свадьбы все опять собрались как старые знакомые и с удовольствием продолжили поздравлять нас с таким долгожданным событием!



 

 

Романтические истории

Никогда бы не подумала, что буду женой иностранца. Мне уже было почти 30 лет. Дискотеки и различные, сдобренные алкоголем и сигаретным дымом, вечеринки меня мало привлекали. Но именно там,на день рождении коллеги, я внезапно оглянулась,будто почувствовав его - своего любимого Ричарда.

 

Больше мы с ним не увиделись, может оно и к лучшему, какая из меня сельская жительница. Но воспоминания остались приятные, слегка колкие, как та морозная ночь.

 

После тяжелого дня, я пришла с работы. И только успела переодеться и лечь на диван с мыслью провести вечер у телевизора, раздался телефонный звонок.

 

Полночь, завтра рано вставать, а я до сих пор сижу в интернете. Глаза начинают слипаться и болеть от монитора, даже крепкое кофе уже не помогает. Нужно прощается с любимым, и выключать комп.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: