Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Настоящая любовь всегда возвращается


Если бы я не была свидетелем этой истории, то никогда бы не подумала, что такое возможно. Расставшись 20 лет назад, они снова встретились.

Виктория работала мужским мастером в одном из парикмахерских салонов маленького приморского города, когда к ней в кресло сел молодой человек приятной внешности. Глянув в зеркало, она поняла, что он- это ее судьба! Александру Виктория тоже понравилась. Они стали встречаться.

Прошел месяц, и Виктория узнала, что Александр уходит в рейс. Он был штурманом на сухогрузе и собирался в рейс на 6 месяцев. Виктории не хотелось расставаться с любимым человеком. Александр пообещал ей, что будет звонить, привезет подарки, и они поженятся. Прошло пол года, но Александр так ни разу и не позвонил. Девушка не находила себе места, она обзвонила все Наркологические больницы Москвы. Ведь она ждала от него ребенка. Получилось так, что рожать она поехала в родной город, там и осталась. Виктория родила сына, назвала его Александром, но замуж больше не вышла.

Пережив горечь расставания, она просто не могла больше позволить себе полюбить другого человека. Сын Виктории, закончив школу, поступил в морскую академию.На 5 курсе он пошел на практику. Курсант попал по распределению на сухогруз, где проявил все свои навыки и умения, полученные в морском заведении, и очень понравился капитану. Когда судно вернулось в порт, среди встречающих на пристани капитан увидел Викторию.

Она почти не изменилась за эти 20 лет. Увидев, что его лучший курсант обнимает Викторию и называет ее мамой, он все понял. "Это мой сын. Мы должны быть вместе!",-подумал он. Вечером, придя домой к Виктории, он рассказал, что 20 лет назад его судно захватили пираты, и он никак не мог связаться с Викторией. Александр так и не женился и сейчас был рад обрести семью.



 

 

Романтические истории

Кризис среднего возраста. Странное словосочетание. Все просто и буднично. После школы я вышла замуж, выучилась на бухгалтера, родила детей.

 

С Олей я познакомился около двух лет назад. Как-то сошлись две небольшие компании молодёжи и стали гулять вместе, тогда я её и встретил. Оля сразу произвела впечатление очень весёлого человека и не глупого.

 

Моя собственная история, которая произошла год назад, но я её прекрасно запомню, это моя история...

 

Моей закадычной подружке Тамиле никогда не везло в любви. По всем статьям замечательная девушка с мужчинами она терялась. Впрочем, когда ей человек был не интересен, она с ним была мила и приветлива.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: