Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Неожиданное препятствие оказалось будущей женой


Разглядываю семейные фото своей подруги и удивляюсь - многодетная семья, не лишенная материальных проблем, маленький домик на окраине города и необыкновенно счастливые глаза родителей, излучающие доброту и любовь которую они сумели сохранить за многие годы совместной жизни.

Невольно возникает вопрос - как они нашли друг друга, как встретились? Историю их знакомства мне рассказала младшая дочь Ольга, предупредив, что это почти анекдот.

Ранним весенним утром молодая медсестра Анна, после ночной смены в больнице, уставшая возвращалось домой, нагнулась чтобы поправить замок на сапогах в этой неудобной позе ее и настиг будущий муж Олег, который так торопился на работу, что не заметил препятствия на своем пути. Он снес девушку с ног, она упала, счесала коленки, все содержимое сумки валялось вокруг. Молодой человек помог девушке собрать вещи, среди которых, так же был, белый медицинский халат. Анна вся в слезах бросилась к автобусу, Олег побежал за ней умоляя дать номер телефона, чтобы он мог нормально извиниться. Девушка отказывалась, пассажиры автобуса наблюдавшие эту картину, уговаривали ее, но Анна была не преклонной. Автобус уехал.

Олег весь день думал о молодой симпатичной девушке и решил ее найти, но как ведь город большой, и здесь ему помог медицинский халат выпавший из сумки. Молодой человек догадался, что она работает в больнице возле которой они встретились. Три дня подряд, каждое утро Олег дежурил возле входа. На третий день Анна пришла на смену они увидели друг друга и рассмеялись, больше они не расставались. Вот так родилась новая семья!

А еще через некоторое время ему приглянулась шикарная золотая цепочка, которую он не раздумывая купил на последние деньги. Вот так-то, не перевелись еще настоящие романтики.



 

 

Романтические истории

Рассказываю свою историю. С Владом мы познакомились больше пяти лет назад. Компания была достаточно специфическая, знакомства там завязываются быстро, поскольку все всех знают. Ну, познакомились, временами общались. Дело в том, что у нас достаточно большая разница в возрасте – шестнадцать лет.

 

В то время я служила матросом в одной из воинской частей Северного флота. Работа заключалась в приеме донесений с отдаленных постов, соседних гарнизонов, где тоже несли нелегкую службу молодые матросы.

 

Моя подруга Лена долго встречалась со своим парнем. Его звали Александр. Если честно, я его недолюбливала. Оказалось, что не зря. Не раз он обижал мою подругу, но она всегда его прощала. Расстались они как-то некрасиво – он обвинил ее в их разрыве, хотя Лена со слезами на глазах умоляла его остаться.

 

Вы знаете, я очень люблю свою жену, но сказать за что, никогда не мог. Просто люблю и все. Но вот, сейчас, я все-таки, хочу назвать одну из причин. Она не самая главная, но имеет большое значение в наших отношениях. Моя жена никогда не была против моих друзей и никогда не старалась ограничить время, которое я провожу с ними.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: