Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь с первого взгляда


Она просто подошла и сказала, я Лена. Посмотрев в ее глаза, я увидел два самых синих озера на свете. Сергей представился я и взял ее за руку. Пойдем, сказала мне она. Ее, теперь уже, бывший парень грустно посмотрел нам в след.

Он сам рассказал мне о том, что она расспрашивала обо мне, интересовалась, кто я такой и откуда приехал. После того вечера в кафе, когда я подошел к нему поздороваться и увидел их рядом. Нет, отбивать ее у друга я не собирался, все равно мне скоро уезжать думал я, но получилось все иначе. Николай мне сказал, она влюбилась в тебя, только ты ее не обижай.
Через неделю мы подали заявление в ЗАГС, а за три дня до свадьбы я попал в больницу. Диагноз был как приговор - рак. Была операция, потом изматывающая химиотерапия. Через что пришлось пройти не рассказать. Лена все это время была со мною рядом, я сначала пытался ее гнать, отправить домой, говорил, что это все, свадьбы не будет, говорил, что она мне не нужна. Но все мои попытки не увенчались «успехом», потом устав с ней бороться я смирился и благодаря ее заботе, любви и вниманию стал потихоньку выздоравливать. Три года прошли как в бреду.

Мы в месте уже 21 год. Все знаки внимания, ухаживания, цветы и встречи под луной, все это было, но с огромной отсрочкой. Момент получения счастья был перенесен, перенесен самой жизнью. Кто мог сказать в тот зимний, далекий вечер, когда я впервые увидел ее, что так сложиться судьба. Что она нас так испытает. Слово, данное другу когда-то, я сдержал. Да и не мог не сдержать. Я ни когда, ни словом, ни делом не обидел Лену, мою жены, моего ангела спасителя. Видимо, она мне предназначена была судьбой, дана кем- то свыше.
Вот и не верь после этого в любовь.

Обратите внимание
Если вдруг вам когда-нибудь понадобятся бизнес тренеры, то знайте, что самый лучший и большой сайт в рунете, на котором их можно найти - это www.exectgroup.com. Рекомендуем всем, кто заботится о личном развитии.



 

 

Романтические истории

Всё началось на свадьбе наших друзей два года назад. После дворца бракосочетания гости отправились на базу отдыха, где можно было сделать пару красивых кадров жениха и невесты.

 

2 года назад познакомилась с Артемом в социальной сети. Поначалу я испытывала к нему какую-то игривую ненависть, о чем ему постоянно говорила. На это он мне отвечал: "Смотри не влюбись".

 

Никто никогда не знает, когда нагрянет любовь. А она не приходит, не появляется - она сваливается, как снег на голову, и ты понимаешь, что все, что было до этого, совсем не важно, глупо, даже как-то несерьезно.

 

Когда в студенческую пору случается любовь, то вспоминается это всю жизнь. И кажется, что было все острее и романтичнее, чем возможно на самом деле...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: