Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь с первого взгляда


Она просто подошла и сказала, я Лена. Посмотрев в ее глаза, я увидел два самых синих озера на свете. Сергей представился я и взял ее за руку. Пойдем, сказала мне она. Ее, теперь уже, бывший парень грустно посмотрел нам в след.

Он сам рассказал мне о том, что она расспрашивала обо мне, интересовалась, кто я такой и откуда приехал. После того вечера в кафе, когда я подошел к нему поздороваться и увидел их рядом. Нет, отбивать ее у друга я не собирался, все равно мне скоро уезжать думал я, но получилось все иначе. Николай мне сказал, она влюбилась в тебя, только ты ее не обижай.
Через неделю мы подали заявление в ЗАГС, а за три дня до свадьбы я попал в больницу. Диагноз был как приговор - рак. Была операция, потом изматывающая химиотерапия. Через что пришлось пройти не рассказать. Лена все это время была со мною рядом, я сначала пытался ее гнать, отправить домой, говорил, что это все, свадьбы не будет, говорил, что она мне не нужна. Но все мои попытки не увенчались «успехом», потом устав с ней бороться я смирился и благодаря ее заботе, любви и вниманию стал потихоньку выздоравливать. Три года прошли как в бреду.

Мы в месте уже 21 год. Все знаки внимания, ухаживания, цветы и встречи под луной, все это было, но с огромной отсрочкой. Момент получения счастья был перенесен, перенесен самой жизнью. Кто мог сказать в тот зимний, далекий вечер, когда я впервые увидел ее, что так сложиться судьба. Что она нас так испытает. Слово, данное другу когда-то, я сдержал. Да и не мог не сдержать. Я ни когда, ни словом, ни делом не обидел Лену, мою жены, моего ангела спасителя. Видимо, она мне предназначена была судьбой, дана кем- то свыше.
Вот и не верь после этого в любовь.

Обратите внимание
Если вдруг вам когда-нибудь понадобятся бизнес тренеры, то знайте, что самый лучший и большой сайт в рунете, на котором их можно найти - это www.exectgroup.com. Рекомендуем всем, кто заботится о личном развитии.



 

 

Романтические истории

Это история произошла давно, но до сих пор ее помнят. События происходили после. Второй Мировой войны. Ира в возрасте 12 лет и ее семья бежали с территории Польши в сентябре 1939 года, думая, что Германия не нарушит договор о ненападении.

 

Несколько лет назад моя коллега пригласила меня провести отпуск на море. Мы загодя купили билеты, решили, в каком санатории будем отдыхать, и, когда наступил долгожданный отпуск, отправились на курорт.

 

Мы познакомились, когда мне было 15 лет. Совсем еще девчонка. Ему было 18. Никогда я не видела таких ребят – его ровесников. Это был полностью сформировавшийся мужчина: ответственный, добрый, заботливый. Он очень хотел семью и делал все для того, что бы позволить себе это – учился и работал.

 

Мне было 16, я познакомился с соседкой, которая жила в соседнем доме. Мы с ней долго встречались, гуляли, общались на разные темы, вместе отдыхали. Она обещала мне что никогда не расстанется со мной , только если нас разлучит смерть.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: