Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вечерняя встреча


Прогуливаясь летним вечером с подругой по берегу Волги, я встретила очень близкий и в тоже время незнакомый мужской взгляд. Парень с карими глазами остановился и поздоровался. Через некоторое время я поняла, что моя подруга знакома с парнем напротив.

Её знакомый все наше общение не сводил с меня взгляд, который загадочно говорили мне о его интересе к моей персоне. Внезапно с Волги подул ветер перемен и принес с собой мелкий дождик. Мы спрятались под склонившуюся березу, которая закрыла нас ветками от дождя. Около моего нового знакомого было очень легко и надежно. Он прикрывал меня от ветра и прятал от капель дождя. Моя подруга почувствовала себя лишней в нашем молчании.

После дождя наша общая знакомая решила оставить нас вдвоем. Мы присели на свалившейся от старости ствол дерева и стали любоваться закатом. В этот момент стало совсем тихо. И только слабый ветерок трепал мои волосы. Любуясь природой, мы немного слов сказали друг другу, но было понятно, что судьба соединила нас на этом берегу. Встретив закат, мы разошлись в противоположные стороны. В голове постоянно вертелось, как же было хорошо рядом с этим молодым человеком. Но сердце подсказывало, что этого парня я увижу еще раз. Уж больно сильно меня тянуло к нему.

Спустя полгода знакомый моей подруги нашел меня и больше ничего нас не разлучало.

Полезная информация:
Если вам когда-нибудь понадобится удаление родинок, то рекомендую обращаться только к настоящим профессионалам. Ведь, как известно, со здоровьем не шутят. Если вы всерьез задумались о удалении родинки, то обратите внимание на сайт www.femclinic.ru



 

 

Романтические истории

Я Виктор, и хочу рассказать историю своей юношеской влюбленности. Произошло сие событие в далеком 1998 году, аккурат в августовский кризис.

 

Банально, но от этого не менее больно. Я никогда не проверяла его мобильный телефон, да и на этот раз не отступила от своих правил. Видимо, сработал принцип «шила в мешке не утаишь», ну да ладно… о главном.

 

Андрей околдовал меня с первого взгляда своим неусыпным и вместе с тем ненавязчивым вниманием, тихим и вместе с тем звучным голосом, огромными темными глазами в неожиданном сочетании с белокурыми волосами.

 

Часто слышу фразу о том, что мир тесен. И я всегда соглашаюсь с этим тезисом. Так как в жизни сама столкнулась такой ситуацией.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: