Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вечерняя встреча


Прогуливаясь летним вечером с подругой по берегу Волги, я встретила очень близкий и в тоже время незнакомый мужской взгляд. Парень с карими глазами остановился и поздоровался. Через некоторое время я поняла, что моя подруга знакома с парнем напротив.

Её знакомый все наше общение не сводил с меня взгляд, который загадочно говорили мне о его интересе к моей персоне. Внезапно с Волги подул ветер перемен и принес с собой мелкий дождик. Мы спрятались под склонившуюся березу, которая закрыла нас ветками от дождя. Около моего нового знакомого было очень легко и надежно. Он прикрывал меня от ветра и прятал от капель дождя. Моя подруга почувствовала себя лишней в нашем молчании.

После дождя наша общая знакомая решила оставить нас вдвоем. Мы присели на свалившейся от старости ствол дерева и стали любоваться закатом. В этот момент стало совсем тихо. И только слабый ветерок трепал мои волосы. Любуясь природой, мы немного слов сказали друг другу, но было понятно, что судьба соединила нас на этом берегу. Встретив закат, мы разошлись в противоположные стороны. В голове постоянно вертелось, как же было хорошо рядом с этим молодым человеком. Но сердце подсказывало, что этого парня я увижу еще раз. Уж больно сильно меня тянуло к нему.

Спустя полгода знакомый моей подруги нашел меня и больше ничего нас не разлучало.

Полезная информация:
Если вам когда-нибудь понадобится удаление родинок, то рекомендую обращаться только к настоящим профессионалам. Ведь, как известно, со здоровьем не шутят. Если вы всерьез задумались о удалении родинки, то обратите внимание на сайт www.femclinic.ru



 

 

Романтические истории

Мой друг Сергей давно и довольно серьёзно занимается дайвингом. Решив свой летний отпуск провести на море с любимой девушкой Мариной, с которой их связывают длительные отношения, он задумал совместить «полезное с приятным» и сделать ответственный шаг в своей холостой жизни.

 

Моя невероятная история произошла в августе прошлого года. Я с отцом и сестрёнкой приехали магазин, отец пошёл за покупками, а мы остались ждать в машине, сидели, общались и неожиданно я почувствовал что кто то на меня смотрит, я развернулся чтобы посмотреть и увидел молодую девушку.

 

Прости за эту сентиментальность, Антош… но я помню тысячи таких моментов... Я когда переодевалась в твои штаны и футболку ,которые ты мне давал чтобы я ходила дома, всегда садилась на краешек дивана, спиной к тебе, пока ты тихонько включал на ноуте фильм для нашего совместного просмотра...

 

Мне было 16 лет. Дискотеки, ночные прогулки - все только начиналось. И вот он - невзрачный для кого-то, а для меня - идеал. Приехал Паша к нам в деревню из Казахстана. Подружился с парнями Кати и Светы (мои подруги).

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: