Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вечерняя встреча


Прогуливаясь летним вечером с подругой по берегу Волги, я встретила очень близкий и в тоже время незнакомый мужской взгляд. Парень с карими глазами остановился и поздоровался. Через некоторое время я поняла, что моя подруга знакома с парнем напротив.

Её знакомый все наше общение не сводил с меня взгляд, который загадочно говорили мне о его интересе к моей персоне. Внезапно с Волги подул ветер перемен и принес с собой мелкий дождик. Мы спрятались под склонившуюся березу, которая закрыла нас ветками от дождя. Около моего нового знакомого было очень легко и надежно. Он прикрывал меня от ветра и прятал от капель дождя. Моя подруга почувствовала себя лишней в нашем молчании.

После дождя наша общая знакомая решила оставить нас вдвоем. Мы присели на свалившейся от старости ствол дерева и стали любоваться закатом. В этот момент стало совсем тихо. И только слабый ветерок трепал мои волосы. Любуясь природой, мы немного слов сказали друг другу, но было понятно, что судьба соединила нас на этом берегу. Встретив закат, мы разошлись в противоположные стороны. В голове постоянно вертелось, как же было хорошо рядом с этим молодым человеком. Но сердце подсказывало, что этого парня я увижу еще раз. Уж больно сильно меня тянуло к нему.

Спустя полгода знакомый моей подруги нашел меня и больше ничего нас не разлучало.

Полезная информация:
Если вам когда-нибудь понадобится удаление родинок, то рекомендую обращаться только к настоящим профессионалам. Ведь, как известно, со здоровьем не шутят. Если вы всерьез задумались о удалении родинки, то обратите внимание на сайт www.femclinic.ru



 

 

Романтические истории

Будучи студенткой, я приезжала каждое лето в деревню. Деревня наша стоит на излучине реки Тверцы и не знающему человеку найти ее очень сложно. Поэтому там так красиво. Как водится, днем помогала по огороду, а вечером мы все вместе выходили гулять.

 

Я полностью согласен с расхожим убеждением, что все молоденькие девушки безудержно стремятся замуж, как перелетные птички на зимовку в теплые края.

 

Они недавно переехали в этот район, по воле рока. Спокойная, жизнерадостная лет четырнадцати девочка училась в школе, и мальчик, которому скоро исполнится 16 лет. Учился он в училище, был хорошей спортивной формы. Семьи их были одинакового социального положения.

 

У моей подружки Наташи платья в груди становились все теснее, а когда моя мама смотрела ей в лицо, Наташа отводила глаза. Своей мамы у неё не было уже давно, и жилья тоже. У отца была вторая семья. Мачеха была добрая, вырастила трех дочерей мужа от первого брака и общего сына. Но в их двухкомнатной квартире все ходили боком - тесно...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: