Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Гадалка нагадала


Это произошло несколько лет назад. Влетает ко мне в кабинет друг-сослуживец - Сашка и слету начинает:"Наталья, мне нужна женщина 1960 года рождения!!!" Что? Зачем?

Оказывается, он ехал в электричке на дачу и цыганка ему нагадала, что до августа он должен жениться. И непременно на женщине 1960 года рождения или не женится еще 10 лет, а был уже апрель. Стали думать. У меня подруг нужного возраста не было. Мой брат студент. Его однокурсницы как раз то, что надо. Решили устроить вечеринку. Искали повод (в то время для вечеринки требовался повод). Придумали в апреле отмечать 8 марта. Для "разбавления" компании пригласили еще и друзей брата. В назначенный день собрались.

Девчонок было трое, но Сашка сразу почувствовал, кто его суженая...Лену мы тоже предупредили. Вечер проходил весело,пели под гитару, танцевали, но всем было видно, что Сашка поет только для НЕЕ, а Лена танцует только для НЕГО. Самое забавное, что ленин бывший муж и Саша похожи, как братья родные, только Сашка немного крупней, а Лена с его бывшей женой - одно лицо, только Лена намного умней.

Праздник закончился. Гости разошлись. На кухне долго сидели только наши голубки. Так они вместе и уехали. В мае Саша сделал Лене предложение. Через год у них родился замечательный малыш. И по сей день они живут-поживают и добра наживают.
Вот так гадалка нагадала...

Полезная информация

Если вам нужен репетитор английского языка онлайн, то есть без отрыва от интернета и компьютера, то к вашим услугам удивительный и функциональный сайт dist-tutor.info мы рекомендуем его всем своим читателям, которые хотят быстро и эффективно выучить английский язык.



 

 

Романтические истории

По старинке каждая из девушек, женщин старается удачно выйти замуж, в финансовом плане. Желательно. чтобы будущий муж был хорош собой, умен, богат и беспрекословно Вам подчинялся. Но таких принцев, милые девушки, только в сказках Вам судилось повстречать.

 

Как мы познакомились вроде бы банальная история двух людей…а всё таки как.. Помню этот день экзамен нервотрёпка психоз ..и этот парень появившийся не откуда совершенно не знакомый словно наважденье. Смотрю на него и понимаю что вызывает дикий интерес и что делать сама не знаю ведь не одна я.

 

Однажды моя знакомая Лидия, идя с подругами с тренировки, встретила своего будущего парня Владислава. Они остановились, разговорились и прощаясь обменялись номерами телефонов. Всю следующую неделю они переписывались по смс. Потом общались по скайпу. И вскоре парень решился пригласить её на свидание.

 

Привет. Меня зовут Марьян. Я студент и мне 20 лет. Моя история начинается с того, что я и мои друзья решили отпраздновать новый год в кругу семьи, а в нашей веселой компании. Место для встречи долго искать не пришлось.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: