Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Гадалка нагадала


Это произошло несколько лет назад. Влетает ко мне в кабинет друг-сослуживец - Сашка и слету начинает:"Наталья, мне нужна женщина 1960 года рождения!!!" Что? Зачем?

Оказывается, он ехал в электричке на дачу и цыганка ему нагадала, что до августа он должен жениться. И непременно на женщине 1960 года рождения или не женится еще 10 лет, а был уже апрель. Стали думать. У меня подруг нужного возраста не было. Мой брат студент. Его однокурсницы как раз то, что надо. Решили устроить вечеринку. Искали повод (в то время для вечеринки требовался повод). Придумали в апреле отмечать 8 марта. Для "разбавления" компании пригласили еще и друзей брата. В назначенный день собрались.

Девчонок было трое, но Сашка сразу почувствовал, кто его суженая...Лену мы тоже предупредили. Вечер проходил весело,пели под гитару, танцевали, но всем было видно, что Сашка поет только для НЕЕ, а Лена танцует только для НЕГО. Самое забавное, что ленин бывший муж и Саша похожи, как братья родные, только Сашка немного крупней, а Лена с его бывшей женой - одно лицо, только Лена намного умней.

Праздник закончился. Гости разошлись. На кухне долго сидели только наши голубки. Так они вместе и уехали. В мае Саша сделал Лене предложение. Через год у них родился замечательный малыш. И по сей день они живут-поживают и добра наживают.
Вот так гадалка нагадала...

Полезная информация

Если вам нужен репетитор английского языка онлайн, то есть без отрыва от интернета и компьютера, то к вашим услугам удивительный и функциональный сайт dist-tutor.info мы рекомендуем его всем своим читателям, которые хотят быстро и эффективно выучить английский язык.



 

 

Романтические истории

Когда мы читаем романы, то погружаемся в пучину страстей, интриг, событий, мало задумываясь над тем, что наша реальная жизнь может быть еще более красочна и насыщенна. Я хочу рассказать собственную историю, историю любви и разочарований.

 

Моя первая любовь была, наверное, как у многих, безответной. Объектом ее стал мой однокурсник Виталик, единственный и любимый сын, отличный спортсмен и первый красавчик института. Кроме меня в него были влюблены практически все девчонки в институте, поэтому он не страдал отсутствием выбора и постоянно менял подруг.

 

Несколько лет назад я поехала отдыхать с подругой в Египет, в Шарм-эль-шейх. По словам нашего оператора, в международном аэропорту Шарм-эль-шейх нас должны были встретить представители туристической фирмы.

 

Мы с мужем начали встречаться еще в десятом классе. Такие отношения редко встречаются среди школьников. Между нами царила потрясающая гармония. Нам нравилось вместе проводить время и заниматься разной ерундой. Мы почти никогда не ссорились и всегда умели помириться быстро и легко.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: