Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Неотправленное письмо


Ты сейчас далеко…а я не знаю что будет завтра. Прильнешь ли ты к моим губам нежным поцелуем, проведешь ли ладонью по гладкой коже, прошепчешь ли мне на ушко слова любви… О, как же это невыносимо, ждать и надеяться на то, что вскоре все будет так, как описывают сюжеты самых романтических фильмов. Почему я надеюсь? Да потому что эту надежду мне даришь ты, завуалировав ее под равнодушные слова. Я ненавижу неопределенность и однажды тебе говорила об этом. Но все равно вокруг меня царит непонятная суета, в голове пролетают разные мысли, превращаясь в круговорот и сводя меня с ума.

Не всегда любовь означает счастье, скорее всего в большинстве случаев – это страдание и боль, но она сладкая и разливается по всему телу как горячая кровь по венам. Когда я думаю о тебе, то ощущаю порхание бабочек в животе, а когда представляю нас вдвоем, то поневоле становлюсь жертвой собственной фантазии, которая приводит меня в самые сокровенные уголки желания, того неистового и страстного, которое я испытываю к тебе… О как я тебя ненавижу… и люблю. Это как неизлечимая болезнь, от которой хотелось бы избавиться любой ценой, но все равно жадной лапой она поглощает полностью и душу, и тело.

Я бы могла забыть тебя и начать жизнь заново, но что-то мне не позволяет сделать это. Какой-то внутренний инстинкт толкает меня на постоянные раздумья. Они спасают меня, я даже меньше чувствую себя одинокой в те моменты, когда думаю о тебе. Как будто ты где-то рядом, я даже иногда слышу твое ровное дыхание у себя за спиной, и почти физически ощущаю твою сильную руку на своей талии.

Ожидание становится невыносимым, но именно оно в стократ усиливает наслаждение от встречи. Ведь если бы мы виделись постоянно, то не льнули бы друг к другу с такой неистовой страстью, которая подобно языкам пламени захватывает наши жаркие тела в танце любви. Мне даже сложно представить, что произойдет при нашей встрече, а ведь это будет уже скоро, я чувствую. Мое ожидание горчит, но сны сладкие как мед, после них я ощущаю себя так, как будто повидалась с тобой в раю, где были только мы вдвоем и шум волн.

Милый мой, нежный, сладкий и долгожданный! Я сгораю дотла и возрождаюсь из пепла как птица феникс каждый день, я потеряла сон, и всему причиной ты… Моя любовь сильнее меня, мои чувства больше не подвластны разуму. В этой битве победило сердце, которое в финальном сражении отключило разум и взяло его в плен. Только ты в силах спасти меня!


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Полезная информация:
Многие современные люди считают, что качественная эпиляция - это залог гармоничных и романтичных отношений. Мы тоже придерживаемся этой мысли, потому что гладкие женские ножки выглядят очень соблазнительно.



 

 

Романтические истории

Возможно, кому-то эта маленькая история, а, вернее, короткий пересказ моей длинной истории, покажется странным, и я даже не знаю, стоит ли теперь об этом вспоминать и говорить. Однако это действительно произошло со мной.

 

Когда я впервые подумала о нем, мне уже шел 21 год. Ему было 19 лет, но он был таким необыкновенным! Воспоминания о ранней любви всегда яркие. Но ни тогда, ни сейчас, я не смела называть это любовью.

 

Сергей и Ольга сослуживцы. Он крупный руководитель из новой волны, она ведущий специалист, у того и другого семьи и дети. Она моя очень близкая подруга. Симпатия возникла на новогоднем корпоративе, когда он вытащил ее из дурацкой ситуации созданной подвыпившим и уже неуправляемым коллегой.

 

Я работала допоздна. Всегда ждала долго маршрутку. Район, где я работала, был не очень спокойный. На остановке возле киосков все время собиралась компания. Чтоб было быстрей, я добиралась на попутках. Так я и познакомилась с Сергеем. Он тоже в это время возвращался с работы и иногда подвозил меня к дому. Он всегда шутил, и с ним не было скучно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: