Ужасная история со счастливым концом
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ужасная история со счастливым концом


Каждая девушка мечтает встретить своего принца. Вот и Алене казалось, что Сергей тот единственный, с кем она будет счастлива всю жизнь...

На момент их знакомства Алене было семнадцать лет. Она училась в одиннадцатом классе и готовилась к поступлению в ВУЗ. Сергей был ее ровесником. Судьба свела их на областном конкурсе талантов. Несколько минут на разговоры, обмен номерами телефонов. Все начиналось как обычно.

Сергей жил в другом городе, но звонил Алене каждый день. Они могли говорить часами обо всем на свете. Оказалось, что они во многом похожи - слушают одинаковую музыку, занимаются музыкой, да и вообще имеют множество общих интересов. Со временем они поняли, что просто не могут жить друг без друга. Но расстояние все портило. Иногда Сергей приезжал к Алене. эти дни ей казались самыми лучшими в жизни. В один из таких приездов они договорились начать жить вместе после окончания школы.

И вот настали выпускные экзамены. И Алена и Сергей с легкостью сдали их и поступили в ВУЗ. Как и договаривались они сняли комнатушку и начали новую совместную жизнь. Все было как в сказке. Сергей был внимателен, ласков, добр. Казалось, мечтать больше не о чем. Но не прошло и полугода как отношения зашли в тупик. Сергей хотел веселой жизни, студенческих "гулянок" и веселья в ночных клубах. У Алены жизнь складывалась из работы, учебы и домашних хлопот. Денег критически не хватало. Сергей клялся, что найдет работу, но как только подворачивался вариант, он находил тысячи оправданий, чтобы не ходить на собеседования.

Где-то через год их совместной жизни Алена забеременела. Они не планировали ребенка, но не раз обсуждали, что будут очень рады его появлению. Выскочив из ванны с тестом она понеслась к Сергею сообщить радостную новость...

Очнулась Алена уже в больнице. Сотрясение мозга, перелом двух пар ребер и множество гематом по всему телу. ребенка Алена потеряла. Ей не верилось, что все это сделал Сергей. Когда она сообщила ему о своей беременности его словно подменили. С обезумевшими глазами он набросился на нее и бил до тех пор пока она не потеряла сознание.

В больнице Алена провела около трех недель. Сергей приходил несколько раз, просил прощения, клялся, что такого больше не повторится. Но разве могла Алена простить его.
После выписки Сергей начал преследовать Алену. Поджидал ее у работы, у дома, обрывал ей телефон постоянными звонками. Он угрожал, что если она не вернется он покончит с собой.
А Алене даже поговорить было не с кем. Она так увязла в трясине домашних дел, что потеряла связь со всеми подругами. Родителям говорить не хотелось - они и так очень переживали за нее. К тому же начнут осуждать, говорить, что сама его выбрала. Из знакомых остались только друзья Сергея. Однажды после очередной "случайной" встречи с Сергеем, она позвонила одному из них.

Его звали Антон. Сергей считал его лучшим другом, но по правде сказать общался очень редко. Антон был удивлен звонку Алены. Оказалось, что Сергей всем друзьям рассказывал, что у них с Аленой все замечательно. С тех пор Алена и Антон стали часто общаться. Он провожал ее с работы, приезжал к ней по первой же ее просьбе, постоянно звонил. Сергей боялся подходить к Алене при знакомых, поэтому постепенно стал все меньше и меньше следить за ней.

А Алена чувствовала себя уверено с Антоном. Она знала, что он ее защитит. Они общались. Он по-прежнему провожал ее с работы, заходил в гости по выходным. Алене было с ним хорошо и спокойно. Она чувствовала легкость в общении с ним, понимала, что с ним ей не нужно притворяться, можно быть самой собой. Спустя некоторое время Антон признался, что давно любит Алену, но никогда не подавал вида, потому что боялся разрушить их с Сергеем отношения. Они начали встречаться. Через шесть месяцев в Новогоднюю ночь Антон сделал Алене самый замечательный подарок... Он спросил выйдет ли она за него...



 

 

Романтические истории

Привет! А история моя, возможно, уже никого не удивит, но заставит увидеть позитив в нашей жизни.

 

Аня встречалась с молодым человеком, которого звали Коля. Коля был хорошим и порядочным парнем. Он всегда старался поддерживать любимую во всех сложных ситуациях. Только вечно ему не везло с работой.

 

Был у меня хороший приятель Максим. Мы когда-то занимались с ним вместе в яхт клубе. Еще с тех пор, он был очень влюблен в одну девушку, с которой он встречался довольно долго.

 

Близился конец лета миллениумного, 2000-го года, перед началом которого более половины населения нашей скромной старушки Земли так сходило с ума от всеразличных предсказаний и пророчеств. И как ни странно – компьютеры не сходили с ума, мировой апокалипсис упорно не желал наступать, празднества оставались позади, а пророчества потихоньку отодвигались на всё более и более неопределённые сроки.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: