Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь есть


Невероятно, правильно или не стандартно, но это реальная история, которая случилась с моей близкой подругой Натальей и сыном близких друзей моих родителей Лешей.

С Алексеем виделись мы еще в детстве, нам было по 13 лет, жили они тогда на Севере, а на лето приезжали к бабушке в Харьков. Наталья - моя давняя подруга, с которой мы познакомились еще в университете. Она талантливый человек, дизайнер одежды, но личная жизнь не сложилась, одна растит дочку. Вместе ходили гулять, первый раз попробовали кальян и даже цены на кальяны нас не остановили. Помню как она подарила мне табак и мой первый кальян, который у меня хранится до сих пор.

Посредством сети Интернет, а именно сайту Одноклассники, мы нашлись с Алексеем и стали вновь общаться. Он по контракту служил в Чечне, имел за плечами развод и дочечку Александру 7 лет. На фото среди моих друзей он увидел ее, Наталью, и влюбился.

С его шуточного письма и оценки фоток на пять и началась их переписка. Вначале были разговоры на разные темы, но уже через несколько дней они и часа не могли прожить друг без друга. Это не было знакомством, они просто жили друг другом, рассказывали все о себе, своих проблемах и их решениях, советовались и мечтали о встрече. И чем ближе приходило время свидания, тем больше накалялась обстановка и кипели страсти - приедет, не приедет, как все будет дальше? Может ли любовь, возникшая в результате переписки, иметь продолжение в жизни?

И вот настал момент истины, произошла встреча - и все вопросы ушли, остались только ОН и ОНА. Вместе!!! Теперь у них все общее, они решают множество проблем, ссорятся по мелочам, помогают друг другу, заботятся о своих девчонках - дочках. Живут и безумно счастливы, что нашли свою ЛЮБОВЬ.

Любовь существует и не важно как она приходит виртуально или реально, главное что она есть несмотря ни на что.



 

 

Романтические истории

Я увидел ее жарким июльским днем. Я поступал на экономический факультет. Она, как оказалось, тоже. В приемной комиссии мы лишь встретились глазами. Скажу сейчас банальность, но я никогда не влюблялся с первого взгляда. А здесь от одного взгляда пропал!

 

Моей близкой подруге Наташе всегда как-то везло с молодыми людьми. Её всегда попадались довольно симпатичные, если не сказать более, материально обеспеченные и не обделённые умом.

 

Какой должна быть свадьба? Единого мнения на этот счет не существует, кто-то думает, что шикарная свадьба - это залог долгой и продолжительной жизни в браке, кто-то, наоборот, считает свадьбу неким таинством, предназначенном только для узкого круга самых родных и близких.

 

Это были выходные, теплые летние деньки, в которые больше всего хочется лежать на пляже, загорать и купаться…Кроме того, что это было лето, так еще и свобода от работы на целых три дня! Праздник увеличивал привычные два дня выходных и добавлял веселья. Этим и было вызвано мое желание посетить ближайший курортный городок, с собой я взяла подругу и мешок хорошего настроения.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: