Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Один и навсегда


В большом городе сложно встретить человека так, чтобы раз и навсегда. Обычно люди много расстаются, встречаются с разными людьми. А в моей жизни был и есть 1 человек.

Зовут меня Настя, и сразу хочу сказать, что на тот момент мне было 13 лет. Да это мало и многие скажут, что думать о мальчиках рано. Но я хотела встречаться с кем-то, ведь у всех подружек были парни. С моей близкой подружкой мы любили шутить над людьми, особенно парнями. Делали это так: брали номер телефона, которые любезные друзья того самого объекта написали и звонили. Не думала, что тот номер окажется счастливым. Словно почувствовав его, взяла я, хотя увидела его подруга.

Я позвонила и назначила встречу. Самое интересное, что я не собиралась подходить знакомится, хотела посмотреть на тех глупцов что приедут. Приехали, встречи не получилось, и я следила за ними до самой остановки, позвонила и сказала, что иду следом. Мы встретились. Его звали Витя. Он был с другом и они думали что мне 17 лет. Он, почему то меня заинтересовал, я чувствовала его надёжность и рассказала правду о возрасте. Мы долго говорили по телефону, я рассказала, что мы с подругами вяжем спицами и он признался, что хочет познакомиться поближе. Мы ещё несколько раз встретились. А потом… связь прервалась, телефон мой поломался.

Восстановили её через пару месяцев и с тех пор ни расставались. Много гуляли, разговаривали, смеялись, ходили встречать рассветы и смотреть на звёзды. Что ещё могу сказать? Мы поженились. Уже 4,5 года вместе и у нас есть дочь! Бывает, конечно, всякое, но мы очень любим друг друга и нашу девочку.



 

 

Романтические истории

Моей закадычной подружке Тамиле никогда не везло в любви. По всем статьям замечательная девушка с мужчинами она терялась. Впрочем, когда ей человек был не интересен, она с ним была мила и приветлива.

 

Я знаю и боготворю эту историю золотой поры, как мы ее называем. Слишком долго ждали все родные и с той и с другой стороны свадьбы, поскольку Сергей – мой однокурсник, а его нынешняя избранница и жена Светлана моя родственница, всего-то на пару лет младше меня, когда все поголовно прочили их и заочно в жениха и невесту, а они оба только посмеивались над этим.

 

Эта история произошла с одной моей очень хорошей знакомой, с которой мы периодически делимся душевными переживаниями за бокалом вина. Да и историей это назвать можно лишь с большой натяжкой, скорее это буря эмоций и лавина чувств.

 

Есть у меня друг, Васек, пацан сообразительный, можно даже сказать прозорливый, надо было ему в ментовку поступать, но то такое…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: