Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Печальный рассказ


Эта история произошла со мной в школьные годы, когда мне было около 15 лет. Я была скромной и милой девочкой, не обделенной внешней красотой. В нашу школу перевелся мальчик, стандартной внешности по имени Николай.

В один прекрасный день, когда я сидела в своем классе он ко мне подошел познакомиться. Первое что я помню-это дикий испуг и стеснение. Мы поговорили, и он пригласил меня на свидание. Так прошло пол года...За этот не столь короткий период наших встреч, он успел влюбиться в меня, а я ничего к нему не чувствовала. На все попытки меня поцеловать я отвечала отказом.

Однажды я очень сильно обидела его, и он, оскорбленный, больше мне не звонил. Я была очень гордой, не совсем понимала, что такое психология отношений, ночью вспоминала наши романтические встречи и тихонько рыдала.. Позвонить ему первой и извиниться за свои слова я не могла, т.к. мешала моя гордость. Шло время, я поступила в институт, он тоже. Общались мы лишь при случайных встречах в общественных местах...Я видела как горят его глаза при виде меня, и я от волнения также покрывалась легким румянцем..Затем он пошел в армию и оставил свой адрес.

Я, как верная подруга, писала ему, и он мне отвечал. Я была рада что могла поддержать его в столь непростой для его жизни период. Я хотела продолжения нашего общения, ведь прошли годы, мы подросли и начали ценить друг друга, уважать. Но сказке не суждено было сбыться.. Его отправили на Крайний Север, где после одного из холодных ночей на стреме-он уснул и умер от обморожения.Сейчас мне 21 год, и я до сих пор вспоминаю о тех школьных встречах, очень чистых и наивных, каких не происходило со мной и по сей день. Хочу в заключение сделать короткий, но всеобъемлющий вывод - люди, цените и не теряйте друг друга!



 

 

Романтические истории

Когда мне было 15 лет, я поехала последний раз в пионерский лагерь, потому что в 16 лет туда уже не брали. На линейке нам представили нашего вожатого Эдуарда Александровича. Он учился на 2 курсе Педагогического института на факультете Физической подготовки и видимо летом решил немного подработать.

 

Полтора года назад я работала администратором в отеле. Вечерами работы мало, вот и приходилось коротать время, разглядывая журналы. И в одном из них попалась мне на глаза статья о преуспевающем молодом человеке.

 

Когда в студенческую пору случается любовь, то вспоминается это всю жизнь. И кажется, что было все острее и романтичнее, чем возможно на самом деле...

 

Я была свидетельницей удивительной, возможно кто-то скажет банальной, и одновременно трагичной истории любви.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: