Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Печальный рассказ


Эта история произошла со мной в школьные годы, когда мне было около 15 лет. Я была скромной и милой девочкой, не обделенной внешней красотой. В нашу школу перевелся мальчик, стандартной внешности по имени Николай.

В один прекрасный день, когда я сидела в своем классе он ко мне подошел познакомиться. Первое что я помню-это дикий испуг и стеснение. Мы поговорили, и он пригласил меня на свидание. Так прошло пол года...За этот не столь короткий период наших встреч, он успел влюбиться в меня, а я ничего к нему не чувствовала. На все попытки меня поцеловать я отвечала отказом.

Однажды я очень сильно обидела его, и он, оскорбленный, больше мне не звонил. Я была очень гордой, не совсем понимала, что такое психология отношений, ночью вспоминала наши романтические встречи и тихонько рыдала.. Позвонить ему первой и извиниться за свои слова я не могла, т.к. мешала моя гордость. Шло время, я поступила в институт, он тоже. Общались мы лишь при случайных встречах в общественных местах...Я видела как горят его глаза при виде меня, и я от волнения также покрывалась легким румянцем..Затем он пошел в армию и оставил свой адрес.

Я, как верная подруга, писала ему, и он мне отвечал. Я была рада что могла поддержать его в столь непростой для его жизни период. Я хотела продолжения нашего общения, ведь прошли годы, мы подросли и начали ценить друг друга, уважать. Но сказке не суждено было сбыться.. Его отправили на Крайний Север, где после одного из холодных ночей на стреме-он уснул и умер от обморожения.Сейчас мне 21 год, и я до сих пор вспоминаю о тех школьных встречах, очень чистых и наивных, каких не происходило со мной и по сей день. Хочу в заключение сделать короткий, но всеобъемлющий вывод - люди, цените и не теряйте друг друга!



 

 

Романтические истории

Хочу поделиться с Вами, уважаемые читатели, своей историей о том, как можно горько и непростительно совершить в молодости одну ошибку и потом сожалеть об этом всю жизнь.

 

Я закончила технический вуз. Так уж повелось, что при раскладе 25 юношей на 5 девушек, после окончания университета замуж выходят все, даже самые тихие скромницы или дурнушки.

 

Сегодня, после недели ужасно навязчивой жары поднялся ветер, сначала пытаясь, что ли, погладить меня по голове, успокоить, лелеять, но... новый порыв... он бьет безжалостно по лицу, сейчас будет ливень, растрепывает мои волосы, показывая беспомощность человека перед всемогущей природой, а мне даже нравится. Погода напоминала ту, что и в тот вечер, когда мы познакомились... она очаровала меня, сама того не подозревая... налетела внезапно буря... появилась как ураган, был и исчез. Как я жду… еще один дождь, еще один летний дождь. Именно в этот момент, я понял, что хочу чувствовать запах ее волос, ощущать тяжесть ее тела, слышать ее акцент, видеть этот пьянящий взгляд...

 

Один знакомый рассказал такую историю. Был у него друг, Александр. Парень он был сообразительный, вежливый и, между прочим, хорошо разбирался в компьютерах (это важно для нашего рассказа), но с женским полом у него не ладилось, и вот двое его друзей решили это исправить.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: