Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Печальный рассказ


Эта история произошла со мной в школьные годы, когда мне было около 15 лет. Я была скромной и милой девочкой, не обделенной внешней красотой. В нашу школу перевелся мальчик, стандартной внешности по имени Николай.

В один прекрасный день, когда я сидела в своем классе он ко мне подошел познакомиться. Первое что я помню-это дикий испуг и стеснение. Мы поговорили, и он пригласил меня на свидание. Так прошло пол года...За этот не столь короткий период наших встреч, он успел влюбиться в меня, а я ничего к нему не чувствовала. На все попытки меня поцеловать я отвечала отказом.

Однажды я очень сильно обидела его, и он, оскорбленный, больше мне не звонил. Я была очень гордой, не совсем понимала, что такое психология отношений, ночью вспоминала наши романтические встречи и тихонько рыдала.. Позвонить ему первой и извиниться за свои слова я не могла, т.к. мешала моя гордость. Шло время, я поступила в институт, он тоже. Общались мы лишь при случайных встречах в общественных местах...Я видела как горят его глаза при виде меня, и я от волнения также покрывалась легким румянцем..Затем он пошел в армию и оставил свой адрес.

Я, как верная подруга, писала ему, и он мне отвечал. Я была рада что могла поддержать его в столь непростой для его жизни период. Я хотела продолжения нашего общения, ведь прошли годы, мы подросли и начали ценить друг друга, уважать. Но сказке не суждено было сбыться.. Его отправили на Крайний Север, где после одного из холодных ночей на стреме-он уснул и умер от обморожения.Сейчас мне 21 год, и я до сих пор вспоминаю о тех школьных встречах, очень чистых и наивных, каких не происходило со мной и по сей день. Хочу в заключение сделать короткий, но всеобъемлющий вывод - люди, цените и не теряйте друг друга!



 

 

Романтические истории

Моя первая любовь была, наверное, как у многих, безответной. Объектом ее стал мой однокурсник Виталик, единственный и любимый сын, отличный спортсмен и первый красавчик института. Кроме меня в него были влюблены практически все девчонки в институте, поэтому он не страдал отсутствием выбора и постоянно менял подруг.

 

Теплым летним вечером Маша возвращалась домой. Вдруг мимо нее проехала машина и чуть притормозила впереди. "Девушка, не подскажете, как проехать к автосервису?" - спросил молодой симпатичный водитель.

 

Меня зовут Александр, и я хочу рассказать вам о том, как я познакомился со своей любимой девушкой. Так, как я студент, а жить на одну стипендию, как известно практически не возможно. Поэтому я и устроился работать официантом в ближайшее кафе. Ну, вот собственно с этого момента и начинается моя романтическая история.

 

Женька никогда не страдала от дефицита внимания со стороны сильного пола. Помните, есть такой анекдот: после того, как моя подруга рассказала сколько у нее было мужчин, я перестала спокойно смотреть футбол. Ну вот, это точно про мою Женьку. Дефицита-то не было, а замуж почему-то не брали. А вот что-что, а замуж она хотела ужасно!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: