Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьбоносный телефонный розыгрыш в стиле "Как найти любовницу"


Эта история случилась с моей однокурсницей Ритой. После лекций в институте мы часто шли к ней домой и часами могли болтали, попивая кофе. Еще у нас было любимое развлечение-телефонные розыгрыши.

Просто набирали номер от балды и начинали разговор, если отвечал приятный мужской голос. Делая это мы не боялись, что нас вычислят, потому-что в то время определители номера звонящего были далеко не у всех. Но это было время, когда они начали появляться в квартирах некоторых счастливчиков..

И вот, в один из вечерков Рита призналась, что у кого-то из последних наших <<жертв>> которому мы рассказывали как найти любовницу, оказался определитель номера и теперь он звонит ей каждый день и делает комплименты по поводу ее нарядов. То есть, он видит ее, знает как она выглядит и где бывает. Сначала ей было жутковато, а потом она привыкла к их разговорам настолько, что в один прекрасный день согласилась с ним встретится.

-На маньяка он вроде не похож. -сказала Ритка. -И он мне нравится. Была не была! И пошла.
Ждала его на детской площадке. А он не пришел.. Но вечером позвонил и признался, что жутко стеснялся и потому не подошел. И опять описал ее платье. Только мы знали, что он врет. Мы то вместе пошли на всякий случай. Рита ждала его на площадке, а я делала вид, что не с ней и глядела по сторонам. Парней вокруг не было.

Эта тайна не давала нам покоя ровно месяц. А потом они все таки встретились. Гоша оказался очень милым пареньком, живущим в высотке, окна которой выходили на детскую площадку и дорогу, по которой Рита ходила каждый день в своих красивых платьицах. Вот так объяснилась его осведомленность. А через два года они поженились и я была свидетельницей на этом счастливом событии.



 

 

Романтические истории

В один из будних дней после работы я как всегда отправился в магазин купить чего-нибудь к столу. Предварительно позвонил Наташе, моей гражданской жене, с которой вместе жили последние два года. Она попросила купить меня хлеба и сладостей к чаю.

 

Когда мы читаем романы, то погружаемся в пучину страстей, интриг, событий, мало задумываясь над тем, что наша реальная жизнь может быть еще более красочна и насыщенна. Я хочу рассказать собственную историю, историю любви и разочарований.

 

Клавдия Петровна была уже далеко не в том возрасте, когда принцы на белых мерседесах кажутся вершиной счастья. Тем более, что она их всяких видела, потому что была врачом. Хорошим и дорогим. А заболевшие мужчины, как известно, ничем не отличаются от детей. Ноют, стонут и все преувеличивают.

 

У меня есть друг, Стас, с которым мы, как говорили герои одного известного фильма «с первого класса вместе». В общем, после окончания института он крепко засел дома, абсолютно не желая показываться на солнечном свете. И дело не в том, что Станислав замкнут или необщителен, ничего подобного.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: