Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Роковая свадьба и воспитание детей


Все началось 16 лет назад на свадьбе у моей подружки – Маринки. Когда уже было сколько-то выпито и сказано немало тостов, я погрузилась в свои мысли и просто разглядывала пришедших на свадьбу. Маринкин отец был единственный мужчина, который выделялся из общей массы. Стройный, интересный, воспитанный, словом настоящий мужчина.

Я сама пригласила Константина на танец. Помню, как дрожала от прикосновения его рук, как мне хотелось уткнуться в его плечо. Но одна мысль не давала это сделать: «Он отец моей подруги, давно женат и, по всей видимости, счастлив».

Пролетели годы. За это время я успела родить дочь, выйти замуж, родить ещё одну дочку. Все эти годы я вспоминала того мужчину, который заставил дрожать в его руках, но встречи даже не искала. Да и к чему? Зато, когда Маринка хоть вскользь упоминала о нем, я жадно слушала и мечтала.

Так получилось, что Марина пригласила меня к себе на работу продавцом-консультантом. Там мы снова встретились с Костей – он был учредитель фирмы. Правда, отношения были только рабочие. Хотя, я стала замечать, что со временем, Константин Григорьевич стал чаще заходить, когда я была одна в магазине, и подолгу засиживался, рассказывая про рыбалку, охоту. А я слушала. Мне было всё интересно и очень не хотелось, чтобы он уходил.

Летом мы вместе поехали в командировку в Москву. Я поселилась у родственников, а он в гостинице. Днем работа, заказ продукции, а вечером мы пошли в ресторан. Как же мне не хотелось тогда уезжать домой. Наверное, Костя прочел это у меня в глазах и просто предложил поехать к нему в номер, всё равно электрички уже не ходят.

В гостинице он мне рассказал, что любит меня с того самого танца, но подойти не мог, думал, что отвергну. К тому же я намного младше и замужем. В общем, он рассказал мне то, что было у меня в душе. И в тот момент я поняла, что это вот именно то – настоящее.

В браке я не была счастлива и рассталась с мужем без сожаления. Конечно, было много неприятностей, много проблем, но любовь оказалась куда сильнее. Сейчас мы уже 5 лет вместе и растим отличного сынишку, о котором Костик мечтал всю жизнь.

Полезная информация

Если вам нужно хорошее и своевременное воспитание детей, то за этой услугой можно обратиться к настоящим профессионалам, а не пускать все на самотек. Если вы хотите правильно воспитать своего чада, то мы рекомендуем обратить внимание на virgoclub.ru



 

 

Романтические истории

Это было довольно давно, она студентка ветеринарного института жительница столицы, он студент зоотехнического факультета из глухой деревушки. В то время еще были колхозы, а осенью первокурсники ездили туда на практику.

 

Один знакомый рассказал такую историю. Был у него друг, Александр. Парень он был сообразительный, вежливый и, между прочим, хорошо разбирался в компьютерах (это важно для нашего рассказа), но с женским полом у него не ладилось, и вот двое его друзей решили это исправить.

 

Про знакомство я писала, про свадьбу писала, теперь буду писать про нашу первую ссору. А мотив ссоры очень серьезный.

 

До того как оформить наши отношения официально, мы с мужем прожили 8 лет вместе. Дочери Валюше уже исполнилось 6 лет. Мне, конечно, хотелось штампа в паспорте, но Андрей считал, что нам и так хорошо.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: