Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Роковая свадьба и воспитание детей


Все началось 16 лет назад на свадьбе у моей подружки – Маринки. Когда уже было сколько-то выпито и сказано немало тостов, я погрузилась в свои мысли и просто разглядывала пришедших на свадьбу. Маринкин отец был единственный мужчина, который выделялся из общей массы. Стройный, интересный, воспитанный, словом настоящий мужчина.

Я сама пригласила Константина на танец. Помню, как дрожала от прикосновения его рук, как мне хотелось уткнуться в его плечо. Но одна мысль не давала это сделать: «Он отец моей подруги, давно женат и, по всей видимости, счастлив».

Пролетели годы. За это время я успела родить дочь, выйти замуж, родить ещё одну дочку. Все эти годы я вспоминала того мужчину, который заставил дрожать в его руках, но встречи даже не искала. Да и к чему? Зато, когда Маринка хоть вскользь упоминала о нем, я жадно слушала и мечтала.

Так получилось, что Марина пригласила меня к себе на работу продавцом-консультантом. Там мы снова встретились с Костей – он был учредитель фирмы. Правда, отношения были только рабочие. Хотя, я стала замечать, что со временем, Константин Григорьевич стал чаще заходить, когда я была одна в магазине, и подолгу засиживался, рассказывая про рыбалку, охоту. А я слушала. Мне было всё интересно и очень не хотелось, чтобы он уходил.

Летом мы вместе поехали в командировку в Москву. Я поселилась у родственников, а он в гостинице. Днем работа, заказ продукции, а вечером мы пошли в ресторан. Как же мне не хотелось тогда уезжать домой. Наверное, Костя прочел это у меня в глазах и просто предложил поехать к нему в номер, всё равно электрички уже не ходят.

В гостинице он мне рассказал, что любит меня с того самого танца, но подойти не мог, думал, что отвергну. К тому же я намного младше и замужем. В общем, он рассказал мне то, что было у меня в душе. И в тот момент я поняла, что это вот именно то – настоящее.

В браке я не была счастлива и рассталась с мужем без сожаления. Конечно, было много неприятностей, много проблем, но любовь оказалась куда сильнее. Сейчас мы уже 5 лет вместе и растим отличного сынишку, о котором Костик мечтал всю жизнь.

Полезная информация

Если вам нужно хорошее и своевременное воспитание детей, то за этой услугой можно обратиться к настоящим профессионалам, а не пускать все на самотек. Если вы хотите правильно воспитать своего чада, то мы рекомендуем обратить внимание на virgoclub.ru



 

 

Романтические истории

Мы познакомились совершенно случайно на одном из обычных сайтов знакомств. У меня была очень пафосная анкета, и она всячески старалась познакомиться со мной с одной лишь целью- наказать за самоуверенность! Мы оба до сих пор помним наши первые сообщения наизусть.

 

Когда то очень давно, когда я была еще очень молоденькой девушкой, и училась в одном колледже (причем, училась очень неплохо!) мне, за мое усердие, выделили путевку на море, на целых двадцать дней!

 

Однажды, в подростковом возрасте я отдыхал в санатории. Среди всех отдыхавших девочек, мне очень нравилась одна, высокая кареглазая шатенка по имени Катя.

 

Громко хлопнув дверью, я вышел из квартиры с тоской и обидой в глазах. Была осень, поэтому погода была холодной, хмурой и пасмурной. Ненавижу это время года, постоянно идут эти мелкие дожди. Сильный ветер пробирал меня до костей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: