Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Если нам судьба...


Эта история началась еще в прошлом веке, когда одна девушка по имени Лена, сирота из маленького украинского городка, ехала после окончания техникума в другой конец страны, в тайгу, искать комсомольской романтики и хорошей жизни.

До Москвы ехали они вдвоем с подругой, а в одном купе с ними ехал молодой офицер. У Лены и их попутчика (его звали Андрей), как сейчас говорят, с первой минуты общения возникло притяжение. Они проговорили всю ночь, утром прибыли в столицу, и она до сих пор давится смехом, вспоминая, как на его вопрос "Где твой чемодан?" она достала из-под лавки ужасного вида мешок, и после он, красавец в форме, красный до корней волос, носил этот мешок по Москве.

Потом они обменялись адресами, он посадил ее на поезд и их пути разошлись. Но зато началась переписка. Каждый день они писали друг другу письма, сначала просто дружеские, потом в них стали звучать слова любви... вдруг от Андрея не пришел ответ. Перед этим Лена переехала, но новый адрес ему сообщила. Девушка написала ему еще одно письмо, ответа не было! И тогда она решила, что их отношения закончились. Недостатка в поклонниках у нее не было, и вскоре завязались отношения с другим парнем, который вскоре начал проявлять серьезные намерения. Пришло время, у них случилась первая ночь. А наутро она получила письмо от Андрея! Его срочно направили в командировку, а конверт с ее новым адресом он случайно сдал в библиотеку вместе с книжкой. И вот когда он вернулся, то чудом его нашел.

Он извинялся, писал ей самые нежные слова... но Лена, упав на кровать, прорыдала весь день. Она любила Андрея, но замуж должна была выйти за того человека, который стал ее первым мужчиной! Она уже не могла показаться Андрею на глаза, так она считала (не забываем, что это 20 век, народ!). Собравшись с силами, она написала: я выхожу замуж, прощай. Он написал: "Я не верю, что это конец. Если нам судьба, мы еще встретимся". На этом переписка закончилась.

Но не закончилась история!

Видимо, поговорка о судьбе, которую не объедешь, все же не глупая. Через 8 лет, когда Лена, она же - моя мама, после развода с мужем, ехала на родину с маленькой дочкой на руках, на вокзале в Москве вдруг кто-то сказал у нее за спиной: "Слава Богу, что ты обзавелась приличным чемоданом, и в этот раз мне не придется носиться по столице с тем страшным мешком!" Мама оглянулась - да, перед ней стоял Андрей. Он так и не женился. Впрочем, через полгода они с мамой исправили эту ситуацию. А через три года у них родилась я.

Вобщем, такой вот хеппи-энд. Но с детских лет у меня есть одна привычка: сдавая книжки в библиотеку, я по несколько раз проверяю, не оставила ли я там чего...

Полезная информация
На днях долго думала, чтоб подарить моему любимому на годовщину нашего с ним встречания. Никак не могла найти подходящий вариант пока не нашла интернет магазин мужские сумки di gregorio в котором стоят сущие копейки. А ассортимент, это просто нечто. При этом низкие цены и очень дружелюбное обслуживание. Сразу заказала и оплатила без проблем. Доставили вовремя. Девочки, вы бы видели как он был счастлив. Теперь с этой сумкой не расстается ни на минуту, везде ее за собой таскает. А я ему пока новую присматриваю в магазине topavenue.ru. Рекомендую



 

 

Романтические истории

ОНА училась в университете. ОН был ее преподавателем латыни. Эрудированный 60-десятник, турист-байдарочник, поэт-сатирик. Конечно, старше ее, но в него нельзя было не влюбиться.

 

Как мы познакомились вроде бы банальная история двух людей…а всё таки как.. Помню этот день экзамен нервотрёпка психоз ..и этот парень появившийся не откуда совершенно не знакомый словно наважденье. Смотрю на него и понимаю что вызывает дикий интерес и что делать сама не знаю ведь не одна я.

 

Шанс для чего, спросите вы? Конечно рассматривать неполную семью мы будем с позиции женщины. Представим себе ситуацию, в которой женщина, живущая в браке, имеющая детей, чувствует себя не иначе, как "униженной и оскорбленной"?

 

В 2005 г. я уехал из России в Израиль, но тогда я еще не знал, останусь на ПМЖ или вернусь обратно. Накануне отъезда пришлось расстаться с постоянной девушкой Леной, которая влюбилась в одного эстонского юношу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: