Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство с Дедом Морозом


"В чем смысл жизни, зачем я живу?" - вопрос, который рано или поздно заботит любого человека. Себе же я его задала лет в 16, когда оказалась перед выбором института, профессии и дальнейшего жизненного пути. В 16 лет все кажется очень привлекательным, многообещающим. А сколько сил в этом возрасте, кажется горы можно свернуть, стоит только захотеть! Я, конечно же, захотела...

Учеба в институте, работа по вечерам и выходным, редкие поездки к родителям - на личную жизнь вообще не оставалось времени. Да и не до этого было. Какая личная жизнь, какие однообразные свидания, пустые разговоры. Это все так скучно по сравнению с материальной свободой, которую мне давала работа. Все свободное время уходило на очередные подработки. Зато как приятно было делать подарки родным, позволять себе немного больше, чем обычные студенты. Как же весело и интересно купить тур выходного дня на собственные деньги и отправиться знакомиться с древними замками или отдохнуть недельку зимой в Египте...

Время шло, институт давно закончила, устроилась на высокооплачиваемую и престижную работу. Конечно, с моей-то хваткой и опытом! Конференции, семинары, повышение, премии, командировки заграницу, опять конференции... Интересно... Перспективно... Грустно...

Конечно, быть незаменимым специалистом в 25 - замечательно. Быть никому не нужной, кроме собственной кошки, в 25 - ужасно. Как ни крути, а права была и моя бабушка, и моя мама, когда пытались втолковать мне, молодой и глупой, что для женщины главное - семья. Как я могла понять это, если с раннего детства читала приключенческие романы и детективы, а не сказки о любви.

Шли годы и тоска одолевала меня все чаще и чаще. Сколько можно работать, для кого вставать по утрам, зачем мне дарят кулинарные книги - все равно ведь кошка питается "Вискасом", а делать сациви для себя - кощунство и пустая трата времени.

Я даже не заметила как пришла зима... Конечно, в таком калейдоскопе трудовых будней, ненужных звонков и одиночества трудно не потерять счет времени. Зима всегда ассоциируется у меня с надеждой. Не знаю, с чем это связано. Может быть, с Новогодними праздниками и верой в сказку. А, может быть, с далекими воспоминаниями о первой детской любви, когда отношения такие же чистые и свежие, как и первый снег...

31 декабря. Тихо-тихо падал пушистый снег. Я, как обычно, одна шла с работы в свою пустую квартиру. Ни елки, ни гостей, ни праздничного настроения - ничего этого не было. Один неосторожный шаг - и я смотрю в звездное небо. Ужасно болит голова. Да и пошевелиться не могу. Странно. Закрываю глаза - голова идет кругом. Открываю - перед глазами Дед Мороз... Чудеса, может быть, и случаются, но не таким же образом! Дед Мороз помог мне встать на ноги и дойти домой.

Как выяснилось позже, Деда Мороза звали Алексеем и подрабатывал он в Новогоднюю ночь только потому, что ему, как и мне, было не с кем отмечать этот праздник. За сладким чаем (а ведь больше у меня ничего не было - к празднику не готовилась) и интересными разговорами прошла вся Новогодняя ночь. Лучшего собеседника я никогда не встречала, наши интересы и взгляды с Алексеем были очень похожи. Новый Год в компании с Дедом Морозом - в этом что-то есть. Тогда я еще не знала, что принесет мне грядущий год, но начался он очень необычно...

А принес он мне душевное равновесие и женское счастье с моим любимым Дедом Морозом!

Обратите внимание
Знаете ли вы, что детский диетолог способен вернуть вашему ребенку не только здоровье, красивые формы но и душевное равновесие. Хороший диетолог еще и тонкий психолог. Зайдите на сайт www.palitra-pitania.ru почитайте информацию и вам станет все понятно без лишних слов. Пусть ваши родные и близкие, а особенно дети, будут всегда здоровы и счастливы.



 

 

Романтические истории

Однажды, в подростковом возрасте я отдыхал в санатории. Среди всех отдыхавших девочек, мне очень нравилась одна, высокая кареглазая шатенка по имени Катя.

 

Каждое лето до 14 лет мои родители отправляли меня к бабушке на море! Практически целый день я проводила на пляже с подружками, а вечером мы выходили на набережную и там собирались уже огромной компанией, рассказывали друг другу разные веселые истории, пели песни под гитару.

 

Я никогда не верила в любовь. Моя подруга, Ленка упрямо твердила, что нет на свете человека, удовлетворяющего моим мечтам. Верилось в это без труда, но так хотелось, чтобы вопреки стереотипам об отсутствии идеала, мой идеал бы существовал.

 

Мне 25 лет, и в эти годы, я наконец понял что такое счастье. Банальная встреча двух незнакомых и не очень приятных друг другу людей, как на первый взгляд показалось моей любимой теперь женщине, стала залогом интересной истории жизни нашей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: