Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

К любви привел мешок на голове...


Сколько себя помню, мама всегда говорила, что то, что предначертано, уже не изменить. Может просто измениться путь, стать длинней, но конечный пункт уже известен. После двух неудачных замужеств я уже не хотела ни семьи, ни мужа. Что- то сгорело внутри, и, как я считала, навсегда. Но произошло именно так, как говорила мама, чтоб я не искала, потому что мое меня и так найдет.

Я возвращалась довольно поздно, затянулись переговоры с покупателями, а район только застраивался, на стройках всегда полно собак. Вот и на меня кинулась целая свора, я остановилась в ужасе. Один пес был просто огромный, я от страха присела и зажмурилась. А толку орать, никого ж нет. Что- то сильно толкнуло меня в грудь, я упала, случайно обернулась и увидела, как какой- то парень катается по земле с этой псиной. Откуда грохнул выстрел, я сначала не поняла, но то, что это именно выстрел, поняла сразу, доводилось слышать раньше. Собаки разом разбежались, у парня весь рукав в крови. Оказалось, что Сергей, так звали моего спасителя, ехал с дежурства, увидел как на меня напали собаки, достал оружие и побежал ко мне. Он едва успел подставить руку и меня толкнуть, получилось, что псина вместо моего горла впилась в его руку. Мы стали друзьями, не больше, иногда встречались случайно. Прошло полгода, как раз у нас намечалась корпоративка по случаю юбилея фирмы. Я очень удивилась, когда среди приглашенных гостей увидела Сергея. Плюс ко всему оказалось, что он двоюродный брат моего шефа. Мы веселились, в какой- то момент объявили медляк, Сережа меня пригласил. Только сейчас я заметила, что он очень симпатичный, что у него красивые глаза, такой завораживающий взгляд. Остатками разума я еще успела заметить, что он как- то не так на меня смотрит. Но было поздно, он меня прижал к себе и отпускать явно не собирался.

После этой вечеринки я старательно и банально сбегала от него всякий раз, стоило ему появиться, ну не могу я на работе лямур разводить. Пока однажды..кто- то не схватил меня на улице, не закинул в машину и не одел на голову какой- то мешок. Я перепугалась ужасно. Привезли меня куда- то, подняли на лифте, не велели снимать мешок. потом меня кто- то опять схватил, уже на руки и подняв, занес куда- то. Когда снялся мешок, точней просто сшитый платок, я чуть не убила похитителя. Но рот мне открыть Сережа не дал, закрыл его поцелуем и из всей его тирады, я поняла одно, что ему надоело за мной бегать, надоело, что я прячусь, сама я не приду и поэтому Никита, его друг, придумал план. Ну в принципе, что еще могли придумать два бойца СОБРа? Но это сработало, во- первых, я испугалась, а во- вторых, я уже так устала сопротивляться своей любви.

Мы вместе уже семь лет, Никита по- прежнему самый близкий для нас человек, но я нет- нет и припомню двум друзьям их чрезмерную изобретательность.

Полезная информация
Чтоб всегда оставаться красивой, привлекательной и желанной вы должны заботиться о своем внешнем виде и формах. Как нельзя лучше поможет вам в этом врач диетолог для которого ваше здоровье и красивая фигура - это смысл его работы и жизни. Не бойтесь обращаться к врачам. Будьте всегда красивы и здоровы.



 

 

Романтические истории

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

Хочу рассказать Вам, мою личную историю знакомства со своей женой. Возможно кому-то она понравиться, мне она кажется простой и обычной. Произошло это шесть лет назад. Мой родной брат позвал меня в качестве крестного отца, крестить племянника.

 

Несомненно, читать чужие сообщения в телефоне или проверять чью-то почту всегда считается неприличным и неправильным. Но иногда не остается другого выхода, чтобы узнать правду, и приходится прибегнуть к такой крайней мере.

 

Семь лет назад я закончил в школу и передо мной стояла задача поступить в институт. Предстояло сумасшедшее лето с подачей документов в ВУЗы, постоянными экзаменами и разъездами по Москве. Вместе со мной постоянно ездил мой отличный друг Саша, причём сам он поступал в медицинский, а я хотел поступить на экономическую специальность, потому, хоть нам было и не по пути, мы постоянно друг друга везде сопровождали во все институты.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: