Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Чай с мелиссой


Выходные мы с Максом посвящаем полностью друг другу. Как приятно понежиться в постеле, не торопясь приготовить завтрак и заварить его любимый чай с мелиссой. Сегодня мы решили выехать на пикник, погреться под лучами солнца на берегу речки, подальше от городской суеты и шумных улиц.

Макс сел за руль, играет веселая музыка, мы разговариваем о предстоящем отдыхе, о том, что коррекция избыточного веса так важна в наш век неправильного питания и постоянной борьбы с лишним весом. Вдруг на встречу вылетела иномарка, звук от удара, скрежет металла... Я очнулась, когда возле машины бегали люди в белых халатах, Макса на сиденье не было, лишь пятно крови на панеле возле баранки.

Я отделалась лишь царапинами и небольшим сотрясением мозга, у Макса множество переломов и сильное повреждение головы. Сегодня у Макса операция, от которой зависит его жизнь. В реанимацию меня не пустили, я сидела в коридоре и молилась Богу. 2 долгих часа показались вечностью... "Ты должен выжить, ты крепкий"- повторяла я раз за разом.
Когда из реанимации вышел врач я не могла вымолвить и слово, я не могла встать. Ведь от его слов зависела и моя жизнь. Я не смогу жить без него!

«Его состояние критическое, но шанс есть!» - казалось доктор меня просто успокаивает.
Уже 2 дня Макс без сознания, я от него практически на отходила, все время разговаривала с ним. Вспомнила про его любимый чай из мелиссы.

Теперь у меня была цель - каждый день заваривала чай и ставила на тумбочке у кровати, а когда он остывал заваривала новый. Когда он проснется хочу, чтобы он ощутил запах любимого напитка. Через 12 дней Макс пришел в себя, рядышком сидела я, осунувшаяся и заплаканная, а по всей комнате витал запах чая с мелиссой...

И вот спустя много лет пристрастия моего мужа не поменялись, а сынишка любит уплетать ватрушки, запивая чаем с мелиссой.



 

 

Романтические истории

Сейчас такие истории могут и не сбыться, но раньше в мои годы учебы и народ был доверчивей, и вообще в воздухе было больше романтики.

 

Бывает так, что женщина поздно выходит замуж и, устав от одиночества, окружает мужа чрезмерной заботой. Если у них нет детей, то такая навязчивая опека превращается в кошмарную жизнь для мужа.

 

Мои друзья, Антон и Елена, женаты уже четыре года. В молодой семье подрастает маленькая Лиза. А началась их счастливая история любви очень забавно.

 

Мы познакомились, когда мне было 15 лет. Совсем еще девчонка. Ему было 18. Никогда я не видела таких ребят – его ровесников. Это был полностью сформировавшийся мужчина: ответственный, добрый, заботливый. Он очень хотел семью и делал все для того, что бы позволить себе это – учился и работал.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: