Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Чай с мелиссой


Выходные мы с Максом посвящаем полностью друг другу. Как приятно понежиться в постеле, не торопясь приготовить завтрак и заварить его любимый чай с мелиссой. Сегодня мы решили выехать на пикник, погреться под лучами солнца на берегу речки, подальше от городской суеты и шумных улиц.

Макс сел за руль, играет веселая музыка, мы разговариваем о предстоящем отдыхе, о том, что коррекция избыточного веса так важна в наш век неправильного питания и постоянной борьбы с лишним весом. Вдруг на встречу вылетела иномарка, звук от удара, скрежет металла... Я очнулась, когда возле машины бегали люди в белых халатах, Макса на сиденье не было, лишь пятно крови на панеле возле баранки.

Я отделалась лишь царапинами и небольшим сотрясением мозга, у Макса множество переломов и сильное повреждение головы. Сегодня у Макса операция, от которой зависит его жизнь. В реанимацию меня не пустили, я сидела в коридоре и молилась Богу. 2 долгих часа показались вечностью... "Ты должен выжить, ты крепкий"- повторяла я раз за разом.
Когда из реанимации вышел врач я не могла вымолвить и слово, я не могла встать. Ведь от его слов зависела и моя жизнь. Я не смогу жить без него!

«Его состояние критическое, но шанс есть!» - казалось доктор меня просто успокаивает.
Уже 2 дня Макс без сознания, я от него практически на отходила, все время разговаривала с ним. Вспомнила про его любимый чай из мелиссы.

Теперь у меня была цель - каждый день заваривала чай и ставила на тумбочке у кровати, а когда он остывал заваривала новый. Когда он проснется хочу, чтобы он ощутил запах любимого напитка. Через 12 дней Макс пришел в себя, рядышком сидела я, осунувшаяся и заплаканная, а по всей комнате витал запах чая с мелиссой...

И вот спустя много лет пристрастия моего мужа не поменялись, а сынишка любит уплетать ватрушки, запивая чаем с мелиссой.



 

 

Романтические истории

Конфетно-цветочный период – наиболее яркий период отношений, когда земля уходит из-под ног, и мы несемся на очередное свидание с чувством нереального счастья в ожидании увидеть того или ту, кто является предметом наших грез, мечтаний и снов.

 

....Моя сестра была старше меня на пять лет, уже была замужем и имела ребенка, но обладала сумасшедшим и неугомонным характером. По ее вине я то и дело "вляпывалась" во всевозможные истории. Именно она и познакомила меня с Андреем, а если быть точной, то заставила обратить на него внимание. ...

 

С замужеством у моей подруги Светки не сложилось. То есть вначале сложилось, но вскоре стало понятно, что сложилось совсем не то, что хотелось. Как если бы она собирала паззл с одной картинкой, яркой и радостной, а вышла почему-то другая, блеклая и грустная. Кому она такая нужна... Расстались, впрочем, мирно, без особых обид.

 

Возможно, кому-то эта маленькая история, а, вернее, короткий пересказ моей длинной истории, покажется странным, и я даже не знаю, стоит ли теперь об этом вспоминать и говорить. Однако это действительно произошло со мной.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: