Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Танец любви


Саша всегда был робким и стеснительным в группе. Что бы победить свою робость, он решил записаться на уроки бального танца. Партнерша у него оказалась злая и все время чем-то недовольная. Но делать было нечего, за курсы было заплачено, и отказаться парень не мог.

И вот на следующем занятии Саша узнал. Что его партнерша ушла, а новую он не получит, так как девушек свободных нет. Молодой человек очень расстроился. Домой он шел невеселым.

Парень подошел к автобусной остановке и увидел заплаканную девушку. На улице была холодная осень, а она была в легкой курточке и тряслась от холода. Саша решил поинтересоваться у девушки, что произошло. Но та отказалась разговаривать с незнакомцем. Поняв, что он здесь лишний, парень сел в маршрутку и уехал домой.

На следующий день Саша возвращался с учебы и решил проехаться на метро. Зайдя в метрополитен, парень увидел знакомое лицо. Вчерашняя знакомая сидела на станции и смотрела в одну точку. Подъехал поезд, и девушка вошла в один вагон с Сашей. Она села напротив него и о чем-то думала. Саша подсел к ней и начал расспрашивать, почему она такая грустная. Марина рассказала парню, ее мама пьет спиртное и выгнала девушку на улицу, через то, что она ей мешала в обустройстве личной жизни.

Саша предложил Марине пожить у него некоторое время, так как он жил сам. Девушка согласилась, а через некоторое время у Саши появилась постоянная партнерша в бальных танцах. Марина танцевала непревзойденно, а Саша старался от нее не отставать.



 

 

Романтические истории

Хочу вам поведать свою историю любви. Началась она когда я еще была юной 18-летней девушкой (сейчас мне уже 53 года). Я заканчивала школу, и однажды познакомилась с одним мужчиной - Алексеем.

 

Знакомства с иностранцами уже давно перестали быть чем-то удивительным и необычным. Кто-то знакомиться с гражданами иных государств на специализированных сайтах знакомств, кто-то заводит новые знакомства во время отдыха в теплых странах, есть даже те, кому удается познакомиться с иностранцами не покидая границ своего города. Но бывает, когда двое иностранцев знакомятся на территории третьего государства, в которое прибыли каждый по своим причинам.

 

Я знаю и боготворю эту историю золотой поры, как мы ее называем. Слишком долго ждали все родные и с той и с другой стороны свадьбы, поскольку Сергей – мой однокурсник, а его нынешняя избранница и жена Светлана моя родственница, всего-то на пару лет младше меня, когда все поголовно прочили их и заочно в жениха и невесту, а они оба только посмеивались над этим.

 

Так сложилось, что уклад нашей семьи относится к современным понятиям: жена работает, а я вот – хранитель домашнего очага. Когда мы только пришли к этой ситуации, к разделу семейных обязанностей, было немного непонятно, как сложится жизнь в таком русле.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: