Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Танец любви


Саша всегда был робким и стеснительным в группе. Что бы победить свою робость, он решил записаться на уроки бального танца. Партнерша у него оказалась злая и все время чем-то недовольная. Но делать было нечего, за курсы было заплачено, и отказаться парень не мог.

И вот на следующем занятии Саша узнал. Что его партнерша ушла, а новую он не получит, так как девушек свободных нет. Молодой человек очень расстроился. Домой он шел невеселым.

Парень подошел к автобусной остановке и увидел заплаканную девушку. На улице была холодная осень, а она была в легкой курточке и тряслась от холода. Саша решил поинтересоваться у девушки, что произошло. Но та отказалась разговаривать с незнакомцем. Поняв, что он здесь лишний, парень сел в маршрутку и уехал домой.

На следующий день Саша возвращался с учебы и решил проехаться на метро. Зайдя в метрополитен, парень увидел знакомое лицо. Вчерашняя знакомая сидела на станции и смотрела в одну точку. Подъехал поезд, и девушка вошла в один вагон с Сашей. Она села напротив него и о чем-то думала. Саша подсел к ней и начал расспрашивать, почему она такая грустная. Марина рассказала парню, ее мама пьет спиртное и выгнала девушку на улицу, через то, что она ей мешала в обустройстве личной жизни.

Саша предложил Марине пожить у него некоторое время, так как он жил сам. Девушка согласилась, а через некоторое время у Саши появилась постоянная партнерша в бальных танцах. Марина танцевала непревзойденно, а Саша старался от нее не отставать.



 

 

Романтические истории

Сейчас я думаю о том, что не была бы я никогда счастлива, если бы вот именно несчастье не помогло. Я встретила свою судьбу в тот момент в жизни, когда меньше всего ожидала, когда уже разочаровалась во всех и всем, когда еще не совсем вышла с депрессии после развода, когда почти смирилась навсегда с одиночеством, когда не жила, а просто существовала для родных, знакомых и даже для своей дочки. Теперь обо всем расскажу подробней.

 

Мой лучший друг Ваня уже давно жил со своей девушкой отдельно от родителей. И все у них было замечательно, но как говорится, все хорошее когда то заканчивается...

 

Каждая девчонка мечтает о взаимной любви. Моя история о том, как с первого раза я не смогла разглядеть ту самую любовь.

 

Мой хороший друг, приехавший с Сахалина, рассказал мне историю, которая произошла с ним. Его зовут Виталий. Он у себя на родине познакомился с прекрасной девушкой по имени Надежда. В их знакомстве не было нечего особенного, обычное рядовое знакомство, обычной девушки с обыкновенным парнем.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: