Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Танец любви


Саша всегда был робким и стеснительным в группе. Что бы победить свою робость, он решил записаться на уроки бального танца. Партнерша у него оказалась злая и все время чем-то недовольная. Но делать было нечего, за курсы было заплачено, и отказаться парень не мог.

И вот на следующем занятии Саша узнал. Что его партнерша ушла, а новую он не получит, так как девушек свободных нет. Молодой человек очень расстроился. Домой он шел невеселым.

Парень подошел к автобусной остановке и увидел заплаканную девушку. На улице была холодная осень, а она была в легкой курточке и тряслась от холода. Саша решил поинтересоваться у девушки, что произошло. Но та отказалась разговаривать с незнакомцем. Поняв, что он здесь лишний, парень сел в маршрутку и уехал домой.

На следующий день Саша возвращался с учебы и решил проехаться на метро. Зайдя в метрополитен, парень увидел знакомое лицо. Вчерашняя знакомая сидела на станции и смотрела в одну точку. Подъехал поезд, и девушка вошла в один вагон с Сашей. Она села напротив него и о чем-то думала. Саша подсел к ней и начал расспрашивать, почему она такая грустная. Марина рассказала парню, ее мама пьет спиртное и выгнала девушку на улицу, через то, что она ей мешала в обустройстве личной жизни.

Саша предложил Марине пожить у него некоторое время, так как он жил сам. Девушка согласилась, а через некоторое время у Саши появилась постоянная партнерша в бальных танцах. Марина танцевала непревзойденно, а Саша старался от нее не отставать.



 

 

Романтические истории

Никогда не знаешь, где встретишь будущего мужа. Я своего нашла на теннисном корте. Летние каникулы, перед последним курсом института, выдались жаркие. Солнце жарило, а я с подругой пыталась согнать лишние килограммы, гоняя до упоения мячик по корту.

 

Я шла по улице и, не обращая внимания на прохожих, плакала навзрыд. Слезы безнадежности и обиды катились по моему лицу, а душа просто разрывалась от боли, и мне казалось, что сейчас я просто задохнусь от этой тяжести, которая неожиданно свалилась на мое, теперь уже разбитое, сердце.

 

Эта история произошла пять лет назад в небольшом провинциальном городке, где мы жили с мужем. Мы ждали нашего первенца, вся наша жизнь крутилась вокруг будущего сына.

 

Эта история произошла со мной год назад. Я работала официанткой в небольшом кафе. Эта работа мне очень не нравилась, она меня смущала.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: