Танец любви
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Танец любви


Саша всегда был робким и стеснительным в группе. Что бы победить свою робость, он решил записаться на уроки бального танца. Партнерша у него оказалась злая и все время чем-то недовольная. Но делать было нечего, за курсы было заплачено, и отказаться парень не мог.

И вот на следующем занятии Саша узнал. Что его партнерша ушла, а новую он не получит, так как девушек свободных нет. Молодой человек очень расстроился. Домой он шел невеселым.

Парень подошел к автобусной остановке и увидел заплаканную девушку. На улице была холодная осень, а она была в легкой курточке и тряслась от холода. Саша решил поинтересоваться у девушки, что произошло. Но та отказалась разговаривать с незнакомцем. Поняв, что он здесь лишний, парень сел в маршрутку и уехал домой.

На следующий день Саша возвращался с учебы и решил проехаться на метро. Зайдя в метрополитен, парень увидел знакомое лицо. Вчерашняя знакомая сидела на станции и смотрела в одну точку. Подъехал поезд, и девушка вошла в один вагон с Сашей. Она села напротив него и о чем-то думала. Саша подсел к ней и начал расспрашивать, почему она такая грустная. Марина рассказала парню, ее мама пьет спиртное и выгнала девушку на улицу, через то, что она ей мешала в обустройстве личной жизни.

Саша предложил Марине пожить у него некоторое время, так как он жил сам. Девушка согласилась, а через некоторое время у Саши появилась постоянная партнерша в бальных танцах. Марина танцевала непревзойденно, а Саша старался от нее не отставать.



 

 

Романтические истории

Все началось лет 10 назад. С беззаботного августа. Я тогда была весела и забавна, в легком ситцевом платье, кружилась с местными мальчишками в быстром танце. И вдруг ты. Глаза, как два уголька, пылают. Танцуешь с соседской девчонкой. Как я завидовала ей тогда!

 

Со своим мужем Иваном я познакомилась в новогоднюю ночь. Эту историю мы запомним надолго. Оказывается, мы с Ваней прожили 10 лет в одном подъезде, но так и, ни разу и не встретились, пока не попали в западню.

 

Я всегда была достаточно полной девушкой и парней у меня до института не было. Но перед первым курсом я взяла себя в руки с сбросила 15 килограмм. Сразу же появился и парень.

 

Сейчас такие истории могут и не сбыться, но раньше в мои годы учебы и народ был доверчивей, и вообще в воздухе было больше романтики.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: