Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь приходит, когда ее не ждешь


В какой-то момент наступила усталость от постоянных тусовок, бессонных ночей и от тысячи знакомых и друзей. Мне захотелось домашнего уюта, родить и воспитывать детишек, в общем тихого, семейного счастья вдвоем с любимым человеком, но такого не было и близко.

Все попадались какие-то посредственные молодые люди, с которыми мне не было интересно. И вот в один из вечеров, как обычно, мы завалились всей компанией в клуб. Вроде бы все как всегда, но я вижу за стойкой бара нового человека - он здесь в первый раз, это точно!

Подошла, мы разговорились, оказалось он из Воронежа, и приехал сюда совсем недавно. Максим, так его звали, был другой, не такой как мои предыдущие френды, с ним было интересно, он был "живой". Болтали пол ночи на пролет, вместе смеялись, он рассказывал про свою жизнь. Да, я понимала, мы были разные, он - провинциал из Воронежа с небольшой зарплатой, а я учусь в одном из престижных вузов, квартира, машина... Но эта ночная жизнь в миг мне показалась скучной и пустой.

Мне хотелось любви и настоящих отношений. Мы стали встречаться, он все чаще бывал у меня, и я не представляла, как я раньше жила без Максима. Родители небыли против наших отношений, они прекрасные люди, и сразу поняли, что Максим честный, порядочный человек. Я забыла о ночных тусовках, бессонных ночах - как то в раз потеряла интерес ко всему этому. Все свободное время мы с Максимом проводим вместе, дело идет к свадьбе.



 

 

Романтические истории

Бывает так, что женщина поздно выходит замуж и, устав от одиночества, окружает мужа чрезмерной заботой. Если у них нет детей, то такая навязчивая опека превращается в кошмарную жизнь для мужа.

 

Она просто подошла и сказала, я Лена. Посмотрев в ее глаза, я увидел два самых синих озера на свете. Сергей представился я и взял ее за руку. Пойдем, сказала мне она. Ее, теперь уже, бывший парень грустно посмотрел нам в след.

 

И вот я еду в Германию. Спустя три года после нашего знакомства, и год – после расставания, я еду в Германию. Но не к тебе. Просто такой уж у меня характер - любой свой план претворять в жизнь. Хотя сначала это был НАШ план, да.

 

Это давняя история - мне тогда лет четырнадцать или пятнадцать было. В то время компьютеров, ночных клубов не было максимальное доступное развлечение сходить в кино на ночной сеанс, а здоровую молодую энергию куда девать?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: