Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Романтическая история с трагическим концом


Однажды моя знакомая Лидия, идя с подругами с тренировки, встретила своего будущего парня Владислава. Они остановились, разговорились и прощаясь обменялись номерами телефонов. Всю следующую неделю они переписывались по смс. Потом общались по скайпу. И вскоре парень решился пригласить её на свидание.

Не мало времени они провели вместе. На улице было довольно холодно и сыро, поэтому Лида быстро замерзла. Влад решил пригласить её к себе, чтобы она не заболела. Она согласилась,так как он казался ей родным и любимым. Он угостил ее чашечкой чая. После того, как их взгляды пересеклись, они уже не могли его оторвать друг от друга. Выпив немного чая, она еще пристальнее смотрела в его глаза, пытаясь прочитать мысли. Расстояние между ними постепенно сокращалось и вскоре они слились в горячий поцелуй. Не замечая как быстро проходит время, они радовались тому, что они встретились. Наступила ночь.

Лида с Владом дни и недели проводили вместе, они никак не могли насладится тем, что проводят свое время вместе. Их чувства были на столько сильны, что они ничего не замечали вокруг, и жили лишь друг другом.

Немного позже Влад предложил ей съездить, на озеро, расположенное недалеко от города, посмотреть на закат. Он хотел ей сделать предложение...но по дороге их автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с едущим навстречу грузовиком.

Вот так закончилась, на мой взгляд, самая романтическая история!



 

 

Романтические истории

Недавно у моих друзей Жени и Оли состоялась свадьба. История их знакомства очень неожиданная.

 

Артем был мне как брат. Братьями нас называли в институте, братьями нас называли на работе, братьями нас называли друзья. Дружба наша была по-настоящему надежна и крепка.

 

С девушками я всегда знакомился очень легко. Как говорится, внешностью Бог не обидел, да и умом тоже. Мог подойти с нестандартным вопросом, завязать разговор и поддержать абсолютно любую тему. Девушки велись охотно, и часто вечернее мимолетное знакомство заканчивалось совместным завтраком. Отношения легко заводил, и также легко расставался, не жил прошлым, сразу заводил новое знакомство.

 

Жизнь таит в себе много тайн и в этом его смысл. Но иногда происходит все не так, как мы ожидали. Расскажу вам историю о своем друге, который "по самые уши втрескался" в красивую девушку. Казалось, они были идеальной парой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: