Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Романтическая история с трагическим концом


Однажды моя знакомая Лидия, идя с подругами с тренировки, встретила своего будущего парня Владислава. Они остановились, разговорились и прощаясь обменялись номерами телефонов. Всю следующую неделю они переписывались по смс. Потом общались по скайпу. И вскоре парень решился пригласить её на свидание.

Не мало времени они провели вместе. На улице было довольно холодно и сыро, поэтому Лида быстро замерзла. Влад решил пригласить её к себе, чтобы она не заболела. Она согласилась,так как он казался ей родным и любимым. Он угостил ее чашечкой чая. После того, как их взгляды пересеклись, они уже не могли его оторвать друг от друга. Выпив немного чая, она еще пристальнее смотрела в его глаза, пытаясь прочитать мысли. Расстояние между ними постепенно сокращалось и вскоре они слились в горячий поцелуй. Не замечая как быстро проходит время, они радовались тому, что они встретились. Наступила ночь.

Лида с Владом дни и недели проводили вместе, они никак не могли насладится тем, что проводят свое время вместе. Их чувства были на столько сильны, что они ничего не замечали вокруг, и жили лишь друг другом.

Немного позже Влад предложил ей съездить, на озеро, расположенное недалеко от города, посмотреть на закат. Он хотел ей сделать предложение...но по дороге их автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с едущим навстречу грузовиком.

Вот так закончилась, на мой взгляд, самая романтическая история!



 

 

Романтические истории

Мы познакомились, когда нам было по 10 лет – просто наши мамы вместе дружили. Меня зовут Олег, ее – Лена. Общие поездки, праздники, прогулки – мы расставались только на ночь, хотя часто она оставалась у меня и мы до утра болтали, так, просто, не о чем.

 

Когда Даше в профкоме ее предприятия предложили путевку в санаторий, она вначале сказала "Нет! Не поеду!". Ведь она в свои 28 лет была убежденной приверженкой того, что отдых замужней дамы обязательно должен проходить совместно с мужем.

 

Эта любовная история начинается еще со школьной скамьи. Многие из нас помнят это сладкое, теплое, первое чувство… первая любовь…

 

Так получилось, что у своей будущей жены я учился музыке. Она работала преподавателем в музыкальном училище, ну а я, соответственно, был ее студентом.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: