Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Романтическая история с трагическим концом


Однажды моя знакомая Лидия, идя с подругами с тренировки, встретила своего будущего парня Владислава. Они остановились, разговорились и прощаясь обменялись номерами телефонов. Всю следующую неделю они переписывались по смс. Потом общались по скайпу. И вскоре парень решился пригласить её на свидание.

Не мало времени они провели вместе. На улице было довольно холодно и сыро, поэтому Лида быстро замерзла. Влад решил пригласить её к себе, чтобы она не заболела. Она согласилась,так как он казался ей родным и любимым. Он угостил ее чашечкой чая. После того, как их взгляды пересеклись, они уже не могли его оторвать друг от друга. Выпив немного чая, она еще пристальнее смотрела в его глаза, пытаясь прочитать мысли. Расстояние между ними постепенно сокращалось и вскоре они слились в горячий поцелуй. Не замечая как быстро проходит время, они радовались тому, что они встретились. Наступила ночь.

Лида с Владом дни и недели проводили вместе, они никак не могли насладится тем, что проводят свое время вместе. Их чувства были на столько сильны, что они ничего не замечали вокруг, и жили лишь друг другом.

Немного позже Влад предложил ей съездить, на озеро, расположенное недалеко от города, посмотреть на закат. Он хотел ей сделать предложение...но по дороге их автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с едущим навстречу грузовиком.

Вот так закончилась, на мой взгляд, самая романтическая история!



 

 

Романтические истории

-Ты уже все решила? -Да – хрипло выдавила Яна, ответ. Она, молча, сидела у окна, изредка смахивая рукой слезинки и не отрываясь, смотрела в голубую даль горизонта. Еще вчера она была весела, полна энергии и генерировала массу идей, как они с мужем проведут свой отпуск. А сегодня, сегодня был другой день, была боль, слезы, и оглушающая тишина вокруг.

 

Давным-давно, когда еще Санкт-Петербург назывался Ленинградом, была я там в гостях у знакомых. Одна поехала, очень сильно хотелось увидеть этот город, а подруга была занята. Целыми днями решила ходить по музеям, ездить во все экскурсии по дворцам. Но в то же время в виде отдыха решила пойти в кинотеатр.

 

Светлана занималась предпринимательской деятельностью в сфере торговли. Материально она себя обеспечивала неплохо. Но вот беда- отношения с противоположным полом не складывались.

 

…Всё к чёрту! Ну, за что мне эти наказания!? Ну что я такого сделала!? Я не понимаю… Сегодня с утра я пошла в школу, насмешливые взгляды одноклассников, сплетни про меня… Как же всё это надоело. А ещё я поругалась с мамой, она меня не понимает, не понимает моих чувств, переживаний.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: