Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Романтическая история с трагическим концом


Однажды моя знакомая Лидия, идя с подругами с тренировки, встретила своего будущего парня Владислава. Они остановились, разговорились и прощаясь обменялись номерами телефонов. Всю следующую неделю они переписывались по смс. Потом общались по скайпу. И вскоре парень решился пригласить её на свидание.

Не мало времени они провели вместе. На улице было довольно холодно и сыро, поэтому Лида быстро замерзла. Влад решил пригласить её к себе, чтобы она не заболела. Она согласилась,так как он казался ей родным и любимым. Он угостил ее чашечкой чая. После того, как их взгляды пересеклись, они уже не могли его оторвать друг от друга. Выпив немного чая, она еще пристальнее смотрела в его глаза, пытаясь прочитать мысли. Расстояние между ними постепенно сокращалось и вскоре они слились в горячий поцелуй. Не замечая как быстро проходит время, они радовались тому, что они встретились. Наступила ночь.

Лида с Владом дни и недели проводили вместе, они никак не могли насладится тем, что проводят свое время вместе. Их чувства были на столько сильны, что они ничего не замечали вокруг, и жили лишь друг другом.

Немного позже Влад предложил ей съездить, на озеро, расположенное недалеко от города, посмотреть на закат. Он хотел ей сделать предложение...но по дороге их автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с едущим навстречу грузовиком.

Вот так закончилась, на мой взгляд, самая романтическая история!



 

 

Романтические истории

Подруги говорили Ольге, что ее парень ей изменяет. Но стоило ей снова услышать любимую болтовню Игоря - и все сливалось в одну большую иллюзию. Да, крутился он немало, но успевал везде.

 

С утра на дворе стояла пасмурная дождливая погода. Ужас как не хотелось идти на работу, грело душу лишь то, что Вадим вечером позвал к себе в гости и обещал познакомить с интересными девушками.

 

Было теплое летнее утро. Мы с друзьями собрались на речку, чтобы хорошо провести время. Собралась нас компания из 6 человек, все парни и одна девчонка.

 

Бывает так, что женщина поздно выходит замуж и, устав от одиночества, окружает мужа чрезмерной заботой. Если у них нет детей, то такая навязчивая опека превращается в кошмарную жизнь для мужа.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: