Моя история любви, или как я влюбились в вожатого
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя история любви, или как я влюбились в вожатого


Когда мне было 15 лет, я поехала последний раз в пионерский лагерь, потому что в 16 лет туда уже не брали. На линейке нам представили нашего вожатого Эдуарда Александровича. Он учился на 2 курсе Педагогического института на факультете Физической подготовки и видимо летом решил немного подработать.

Каждое утро, наш вожатый выгонял нас на утреннюю гимнастику, и мы бегали по 4 круга. Зарядку по утрам мы очень любили. потому, как дружно. всей палатой влюбились в Эдуарда Александровича. Но мне казалось, что на меня он обращает какое-то особое внимание. Наверно, мне это только казалось, как и каждой девочке нашего отряда. А Эдик, как мы любили его называть между собой, закрутил роман с Танечкой - вожатой среднего отряда. Как же мы переживали, не спали ночами с девчонками, и обмывали кости бедной Танюшки.
Сезон закончился, и закончилась моя тайная любовь к Эдику. Я выросла, поступила в институт и закрутила любовь с моим однокурсником Сашей. Саша был душой компании, за что все его очень любили. После окончания института, я устроились на работу бухгалтером, а Сашка в юридическую фирму.

Мы стали задумываться о том, что пора бы нам уже пожениться. Подали заявления в ЗАГС и стали готовиться к свадьбе. И тут, неожиданно, мне предложили путевку в Санаторий на черное море. Не долго думая, я собралась и поехала отдохнуть. И что вы думаете? Там я встретили свою первую любовь - Эдика. Он тоже отдыхал с другом в этом санатории. Свадьбу пришлось спешно отложить, т.к домой мы с Эдиком вернулись вместе.

Сейчас у нас подрастает сынок, которому 5 лет, ну а мы часто любим вспоминать с мужем нашу историю любви.



 

 

Романтические истории

Тема "Знакомства по интернету" уже не новая, но, тем не менее, не могу не поделиться своей историей любви.

 

Вот все говорят: прогресс, развитие технологий, класс! А меня, честно говоря, уже вообще это не радует. Вы уже, наверное, представили меня ворчливой, вечно недовольной дамой бальзаковского возраста. Но нет, мне всего... еммм.. даже нет 30. Я успешная бизнес леди, но вот беда: никак не могу отучить себя от виртуальных любовных интрижек.

 

Все началось так банально и нелепо, как и многие другие, я просто висела на сайте знакомств и не потому, что я там хотела, кого то найти, а потому, что мне просто нужно было убивать время. Куда то себя девать, что бы не думать и не грустить о том, что у меня вроде бы и есть человек, от которого я была без ума и в то же самое время его нет, потому что он не мой, потому что он не со мной.

 

Когда я рос, был еще школьником, причем не старших классов, папа мало, что говорил мне о соблазнении девушек. Скажем так, при виде футбольного мяча, различных компьютерных игр, меня мало это интересовало.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: