Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя история любви, или как я влюбились в вожатого


Когда мне было 15 лет, я поехала последний раз в пионерский лагерь, потому что в 16 лет туда уже не брали. На линейке нам представили нашего вожатого Эдуарда Александровича. Он учился на 2 курсе Педагогического института на факультете Физической подготовки и видимо летом решил немного подработать.

Каждое утро, наш вожатый выгонял нас на утреннюю гимнастику, и мы бегали по 4 круга. Зарядку по утрам мы очень любили. потому, как дружно. всей палатой влюбились в Эдуарда Александровича. Но мне казалось, что на меня он обращает какое-то особое внимание. Наверно, мне это только казалось, как и каждой девочке нашего отряда. А Эдик, как мы любили его называть между собой, закрутил роман с Танечкой - вожатой среднего отряда. Как же мы переживали, не спали ночами с девчонками, и обмывали кости бедной Танюшки.
Сезон закончился, и закончилась моя тайная любовь к Эдику. Я выросла, поступила в институт и закрутила любовь с моим однокурсником Сашей. Саша был душой компании, за что все его очень любили. После окончания института, я устроились на работу бухгалтером, а Сашка в юридическую фирму.

Мы стали задумываться о том, что пора бы нам уже пожениться. Подали заявления в ЗАГС и стали готовиться к свадьбе. И тут, неожиданно, мне предложили путевку в Санаторий на черное море. Не долго думая, я собралась и поехала отдохнуть. И что вы думаете? Там я встретили свою первую любовь - Эдика. Он тоже отдыхал с другом в этом санатории. Свадьбу пришлось спешно отложить, т.к домой мы с Эдиком вернулись вместе.

Сейчас у нас подрастает сынок, которому 5 лет, ну а мы часто любим вспоминать с мужем нашу историю любви.



 

 

Романтические истории

Он был немножко легкомыслен в свои двадцать восемь лет. Может ему просто не хотелось взрослеть или он еще был не готов стать мужчиной, который должен обеспечивать себя и свою семью. Нет, он не менял женщин как перчатки и не транжирил деньги, он всегда искал среди сотен женщин, которых встречал на своем жизненном пути ее, свою любовь, свое долгожданное счастье...

 

Эта история случилась со мной уже поздней осенью, когда на улицах было уже сыро и грязно, а солнце совсем не выглядывало из-за туч. Как обычно, я вставала достаточно рано, потому что каждый день мне приходилось ездить к первой паре в университет.

 

Знакомства с иностранцами уже давно перестали быть чем-то удивительным и необычным. Кто-то знакомиться с гражданами иных государств на специализированных сайтах знакомств, кто-то заводит новые знакомства во время отдыха в теплых странах, есть даже те, кому удается познакомиться с иностранцами не покидая границ своего города. Но бывает, когда двое иностранцев знакомятся на территории третьего государства, в которое прибыли каждый по своим причинам.

 

Никто никогда не знает, когда нагрянет любовь. А она не приходит, не появляется - она сваливается, как снег на голову, и ты понимаешь, что все, что было до этого, совсем не важно, глупо, даже как-то несерьезно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: