Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не позволяйте рушить вашу жизнь!


Многие любят сказочные истории с счастливым концом. Безусловно, это даёт всем верить, что существует прекрасное и нужно надеяться на настоящую любовь. Но в жизни никогда не ясен исход даже самой романтической истории... На личном опыте я это проверила.

Будучи студенткой четвёртого курса, я смогла лишиться своей будущей карьеры, приглашения выступать в известных ансамблях за границей и разменять всё это на одного, мягко говоря, недостойного человека! А начиналось это с того, что ко мне приехала мама и мы решили прогуляться по парку. Сами не заметили, как к нам присоединились два парня. Начали каждую их нас засыпать комплиментами. Парень, который говорил со мной, представился Владом. Он успел взять мой номер телефона. Как оказалось позже, другой парень спутал мою, не на свой возраст молодую, маму с моей подругой, а когда узнал, кто она, сразу поспешил забрать своего друга и уйти. С этого момента и начались мои неприятности... Влад звонил мне каждый день по несколько раз, говорил приятные вещи, настаивал на встрече. Я, конечно же, согласилась. Мы встречались месяц, который был самым прекрасным в моей жизни! Каждый день цветы, ужин при свечах, подарки, поездки спонтанные в разные города... Я никогда не забуду свою первую ночь в своей жизни - лепестки роз, музыка, объятия, нежность движений... Боль даже не чувствовалась, только страсть и любовь! Но, вместе с тем, мой парень постоянно ревновал меня к моим друзьям, по-этому я перестала с ними общаться. За пол года наших свиданий я была на учёбе только месяц, меня хотели уже отчислить. Мои родители бы ни о чём не узнали, если бы не пришло домой письмо о моём отчислении. Тогда мама узнала, с кем я встречаюсь и, что он полностью отстранил меня от моей прежней жизни. Я была похожа на зомби, не слышала ни её просьб, ни криков, ни слёз! Для меня важно было слышать и видеть только его!

Пришло жаркое лето и я приехала к родителям. Неделю я не говорила, что у меня ужасно болит живот, пока мама не зашла и не увидела меня распластанной от боли на полу спальни. Мы были в ужасе, когда узнали, что у меня триппер. Врач объяснил это тем, что мой партнёр имеет несколько партнёрш одновременно. Исход был для меня летальным - бесплодие! Никто не знал, что творилось у меня внутри! Жить мне, однозначно, не хотелось! Но я всё-ещё верила ему, мне хотелось услышать, что это не правда и он не виноват!

Дальше? А что дальше? Мои родители с ним встретились. Он сказал, что я виновата сама, что не сказала ему, ведь у него были какие-то лекарства, которые ему помогают. Я хотела быть только с ним! Стал вопрос о нашей свадьбе. Тогда оказалось, что он и не хочет женится, что у него я не первая и таких, как я, Влад разводил на деньги, заражая их. Он приводил своих, якобы, родителей, которые брали деньги на организацию свадьбы у родственников девушек (у моих они просили 10 000$) и потом скрывались. Мои были против свадьбы вообще, по-этому нам в этом повезло. Далее его звонки постепенно прекращались и встречи тоже. Как-то встретила его в парке с новой жертвой, он посмотрел на меня так, будто мы никогда не были знакомы.

Уже ничего нельзя изменить! Я не умею больше любить, у меня не будет детей и карьера закончилась на хореографе в школе. Девушки, будьте внимательны, не позволяйте рушить вашу жизнь!


Обратите внимание
Если вы хотите, чтоб ваш образ на свадьбе запомнился всем гостям, то обязательно введите в поисковой системе запрос свадебная прическа пучок и уже буквально через несколько минут получите сотни вариантов наиболее креативных и красивых причесок.



 

 

Романтические истории

Однажды я влюбился в девушку... Мне было 16 ей тоже! Я пол года крутился вокруг нее а результатов никаких... И вот однажды оставшись у друзей дома вдвоем я с дрожащими руками предложил ей встречать и тут же получил жесткий отказ...

 

"Мне кажется или тебе действительно трудно с ним?" - спросил как будто ожидал исповеди, появившись из ниоткуда. "Тебе показалось!" - вырвалось совсем не то, что хотелось сказать.

 

Однажды моя знакомая Лидия, идя с подругами с тренировки, встретила своего будущего парня Владислава. Они остановились, разговорились и прощаясь обменялись номерами телефонов. Всю следующую неделю они переписывались по смс. Потом общались по скайпу. И вскоре парень решился пригласить её на свидание.

 

16 августа мы с моим другом, Виктором, должны были отмечать годовщину наших встреч. Чуть менее года назад я записала в свой дневник дату, с которой, как мне казалось, моя жизнь изменится. До этого мы были знакомы больше года, отдыхали в одной компании, и вот постепенно я начала влюбляться в него…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: