Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Встреча в Кемере


Наталья давно мечтала понежиться на морском песочке. Отдохнуть от суеты, от своей ненавистной работы и просто сменить обстановку. После неудачного и не продолжительного замужества, в сторону мужской половины ей даже смотреть не хотелось.

И вот из дождливой осени, которая только усиливала её депрессию, она на серебристом самолёте уже летела навстречу к своей судьбе.

В Турции Наталья впервые и Кемер её поразил своими красками и благоуханием различных ароматов. Депрессия стала отступать. Номер трёх звездочного отеля тоже приятно удивил. А про пляж и морской бриз, вообще слов нет. Вот как раз на пляже она и повстречала Алексея, который предложил ей приятный прохладительный коктейль. Так и завязался первый разговор. Оказались их номера на одном этаже. И уже на ужине они сидели за одним столиком. Наталья много слышала о курортных романах, которые как обычно ни к чему не обязывают. Вот и позволила себе расслабиться. Это была целая неделя бурной любви и необузданной страсти! Алексей был весёлым, галантным и непринужденным собеседником, дни и ночи просто пролетали. И отпуск подходил к концу. Наталья думала, что вот пришёл конец этой замечательной сказки. Пора возвращаться домой. Ей очень хотелось продолжить общение с Алексеем, и она предложила ему обменяться адресами. И только тогда они поняли, что живут в одном городе. А офис Алексея, даже находится на соседней улице с домом Натальи. Наталью переполняли чувства, с одной стороны, она была безумно счастлива, а с другой – её немного смущало, что Алексей может принять её за легкомысленную девушку и что дома его может ждать семья.

Но сказка продолжается до сих пор. Алексей оказался порядочным человеком, и все его слова были чистой правдой. Он действительно был холостой и очень влюбился в Наталью. Через пол года мы гуляли на шикарной свадьбе!!! Сейчас они уже почти три года вмести и очень счастливы, а мы собираем на крестины их симпатичного сыночка.

А еще, я подарила им на свадьбу матрасы matramax. Сразу два! Потому что они очень крутые и удобные. Рекомендую разок попробовать, вас потом от них не оттащишь.



 

 

Романтические истории

В нашем коллективе работала одна симпатичная молодая девушка. Звали ее Нина. Она была очень скромная и никак не могла не только выйти замуж, но даже просто познакомиться с парнем. Одна из наших сотрудниц, Ирина, решила помочь Нине и познакомила ее с Глебом.

 

Самые глупые поступки совершаются нами в молодости. Особенно, когда мы влюблены! Но тогда это уже не глупости, это – романтика!

 

Хоть мы с Вами и живём в стремительном мире, но все же продолжаем мечтать о романтических поступках.

 

Наше с Андреем знакомство было далеко небанальным. Как его, русского парня, но немца по месту жительства и гражданству, занесло в этот ветреный город, история умалчивает. В то время я работала над своим первым короткометражным фильмом. По сценарию, один из эпизодов, снимался в культовом ночном клубе на вечеринке, посвященной знаменитой «Мулен Руж».

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: