Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь и собаки


Здравствуйте, меня зовут Максим. Почти все мои романтические знакомства связаны с хозяйками собак. Скорее всего это объясняется тем, что я и сам содержу собак.

А теперь о моей самой романтической истории. Как-то вечером в моём доме раздался телефонный звонок. На другом конце провода нежный голосок попросил меня к телефону. Тогда я ещё и не догадывался, что уже прочно попал в сети любви. Это оказалась моя старая знакомая, с которой я не виделся лет пять, зовут её Светлана. Света попросила меня помочь в дрессировке своего щенка, которого она недавно приобрела. Вот так, благодаря этому обстоятельству, возобновилось наше старое знакомство. С самого начала мы действительно честно и самоотверженно пытались заниматься с щенком. Но с каждым занятием, чем больше мы общались, тем больше стало возникать чувство привязанности, доверия. Мы все с большим нетерпением стали ждать нового занятия.

Так, незаметно для себя, мы ощутили чувство, которое поражает как вирус, поглощает все мысли и подчиняет себе все желания. Конечно, это была Любовь. Это чувство возникает у всех людей. Но наша взаимная любовь была подвержена небольшому испытанию, ведь мы уже были знакомы раньше. А ведь часто бывает очень сложно переступить через дружеские привязанности и сделать следующий шаг. Этот шаг мы все-таки сделали, и я о нем совершенно не жалею. Сейчас мы счастливы в браке, и у нас растет миленькая дочь

Кстати, если вы хотите заказать родословную книгу дешево, то сайт gifts-book.ru - это именно то, что вам нужно. Самый большой и крутой ассортимент, очень выгодные цены и дружелюбное обслуживание. Очень сильно рекомендуем всем.



 

 

Романтические истории

Хочу рассказать вам историю моих знакомых. Мою подругу зовут Юля. Девчонка она красивая, умная, поэтому поклонников у нее было много, ей, конечно, это очень нравилось.

 

Эта история имеет ко мне такое же отношение, как и к моей девушке. Это Лена. Нет ничего страшней в мире случайностей, способных резко и необъяснимо заставить человека что-то совершить…

 

Эта история произошла пять лет назад в небольшом провинциальном городке, где мы жили с мужем. Мы ждали нашего первенца, вся наша жизнь крутилась вокруг будущего сына.

 

С моим, на тот момент будущим мужем Денисом, мы познакомились на работе. Честно говоря, поначалу он не произвел на меня ровно никакого впечатления: тихий, скромный, ничем среди коллег не выделялся.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: