Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь и собаки


Здравствуйте, меня зовут Максим. Почти все мои романтические знакомства связаны с хозяйками собак. Скорее всего это объясняется тем, что я и сам содержу собак.

А теперь о моей самой романтической истории. Как-то вечером в моём доме раздался телефонный звонок. На другом конце провода нежный голосок попросил меня к телефону. Тогда я ещё и не догадывался, что уже прочно попал в сети любви. Это оказалась моя старая знакомая, с которой я не виделся лет пять, зовут её Светлана. Света попросила меня помочь в дрессировке своего щенка, которого она недавно приобрела. Вот так, благодаря этому обстоятельству, возобновилось наше старое знакомство. С самого начала мы действительно честно и самоотверженно пытались заниматься с щенком. Но с каждым занятием, чем больше мы общались, тем больше стало возникать чувство привязанности, доверия. Мы все с большим нетерпением стали ждать нового занятия.

Так, незаметно для себя, мы ощутили чувство, которое поражает как вирус, поглощает все мысли и подчиняет себе все желания. Конечно, это была Любовь. Это чувство возникает у всех людей. Но наша взаимная любовь была подвержена небольшому испытанию, ведь мы уже были знакомы раньше. А ведь часто бывает очень сложно переступить через дружеские привязанности и сделать следующий шаг. Этот шаг мы все-таки сделали, и я о нем совершенно не жалею. Сейчас мы счастливы в браке, и у нас растет миленькая дочь

Кстати, если вы хотите заказать родословную книгу дешево, то сайт gifts-book.ru - это именно то, что вам нужно. Самый большой и крутой ассортимент, очень выгодные цены и дружелюбное обслуживание. Очень сильно рекомендуем всем.



 

 

Романтические истории

Знакомства, встречи, поцелуи, ссоры, расставания... Всё это так обычно в отношениях двух влюблённых. У меня всего этого не было.

 

В те времена я еще был студентом факультета биомедицины, университета им Рене Декарта в Париже. Латинский квартал, где я жил, еще тогда был переполнен студентами из всех уголков мира, а от разнообразия языков и наречий, мимолетно услышанных от прохожих, болела голова.

 

Это было зимой. На тот момент я вообще не хотел ни с кем знакомиться. Я совсем недавно расстался со своей девушкой, с которой встречался больше полугода. Расстались мы с ней за час до Нового года. Она училась в другом городе, и постоянно были нелепые конфликты на этой почве.

 

Ты сейчас далеко…а я не знаю что будет завтра. Прильнешь ли ты к моим губам нежным поцелуем, проведешь ли ладонью по гладкой коже, прошепчешь ли мне на ушко слова любви… О, как же это невыносимо, ждать и надеяться на то, что вскоре все будет так, как описывают сюжеты самых романтических фильмов. Почему я надеюсь?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: