Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Счастливые монетки


"Как же все надоело"- подумала Алена, прогуливаясь зимним вечером по парку. Ей так хотелось любви, понимания и простого женского счастья. Задумавшись о своих проблемах Алена не заметила как присела холодную, замерзшую лавку.

Уже зажглись фонари, но она не замечала ни холода, ни темноты.

"Прекрасный вечер, но почему- то так грустно на душе." - услышала Алена где-то совсем рядом. Повернув голову она увидела сидевшего рядом незнакомца. Алена даже не заметила когда он присел рядом с ней. "Да" - ответила Алена. Из дальнейшего разговора Алена узнала,что зовут его Антон, имеет свой магазин, но а по жизни одинок. Так они просидели 2 часа. Взглянув на часы Алена заторопилась домой, ведь завтра на работу. А ей так не хотелось возвращаться в пустую квартиру. Антон предложил провести Алену домой, она охотно согласилась. Ей понравился этот веселый, но в тоже время серьезный парень. По пути домой Антон попросил подождать его возле магазина. Через минут 10 появился Антон, подойдя ближе он достал из кармана плитку шоколада при этом выронив какую- то мелочь. Он нагнулся и поднял ее, затем бросил через плечо и сказал- " На счастье нам!" Протянул шоколадку со словами- "А это чтоб жизнь была сладкой".

Возвратившись домой Алена долго думала о случайном знакомстве и его словах. Эти последние слова почему- то у нее засели очень глубоко. После этого они начали постоянно видеться, созваниваться, они не могли друг без друга. Алена до сих пор верит, что именно эти монетки принесли им столь долгожданное счастье.

Обратите внимание

Хотите чтоб ваше семейное гнездышко стало еще более уютным и комфортным? Заказывайте остекление балкона с выносом и холодными зимними вечерами вы сможете коротать время на балконе в обнимку со своей второй половинкой.



 

 

Романтические истории

В тот холодный ноябрьский вечер я возвращался домой со второй смены.Шёл пешком,благо предприятие на котором трудился,находилось в трёх кварталах от моего дома.Я уже вошёл в свой микрорайон, до дома оставалось метров триста,как из темноты у подъезда одного из домов мне послышались едва различимые звуки,похожие на всхлипывания.

 

Я всегда боялась, что никогда не встречу того единственного и любимого человека. Наверное, каждая девушка так думает в 18 лет. Ложась в постель, я представляла свою семью, как мы будем любить друг друга нежно и трепетно. А время шло, я была в активном поиске.

 

Как мы познакомились вроде бы банальная история двух людей…а всё таки как.. Помню этот день экзамен нервотрёпка психоз ..и этот парень появившийся не откуда совершенно не знакомый словно наважденье. Смотрю на него и понимаю что вызывает дикий интерес и что делать сама не знаю ведь не одна я.

 

Знакомства в интернете, а они бывают... Я тому живое подтверждение. Уже давно не девочка, но счастья хочется ведь в любом возрасте. Случилось так, что подрос сын, стал сидеть в интернете и я, ради любопытства, стала сама туда заглядывать . Незная толком ничего, я бродила по сети, разглядывая фотографии людей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: