Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Счастливые монетки


"Как же все надоело"- подумала Алена, прогуливаясь зимним вечером по парку. Ей так хотелось любви, понимания и простого женского счастья. Задумавшись о своих проблемах Алена не заметила как присела холодную, замерзшую лавку.

Уже зажглись фонари, но она не замечала ни холода, ни темноты.

"Прекрасный вечер, но почему- то так грустно на душе." - услышала Алена где-то совсем рядом. Повернув голову она увидела сидевшего рядом незнакомца. Алена даже не заметила когда он присел рядом с ней. "Да" - ответила Алена. Из дальнейшего разговора Алена узнала,что зовут его Антон, имеет свой магазин, но а по жизни одинок. Так они просидели 2 часа. Взглянув на часы Алена заторопилась домой, ведь завтра на работу. А ей так не хотелось возвращаться в пустую квартиру. Антон предложил провести Алену домой, она охотно согласилась. Ей понравился этот веселый, но в тоже время серьезный парень. По пути домой Антон попросил подождать его возле магазина. Через минут 10 появился Антон, подойдя ближе он достал из кармана плитку шоколада при этом выронив какую- то мелочь. Он нагнулся и поднял ее, затем бросил через плечо и сказал- " На счастье нам!" Протянул шоколадку со словами- "А это чтоб жизнь была сладкой".

Возвратившись домой Алена долго думала о случайном знакомстве и его словах. Эти последние слова почему- то у нее засели очень глубоко. После этого они начали постоянно видеться, созваниваться, они не могли друг без друга. Алена до сих пор верит, что именно эти монетки принесли им столь долгожданное счастье.

Обратите внимание

Хотите чтоб ваше семейное гнездышко стало еще более уютным и комфортным? Заказывайте остекление балкона с выносом и холодными зимними вечерами вы сможете коротать время на балконе в обнимку со своей второй половинкой.



 

 

Романтические истории

Все началось лет 10 назад. С беззаботного августа. Я тогда была весела и забавна, в легком ситцевом платье, кружилась с местными мальчишками в быстром танце. И вдруг ты. Глаза, как два уголька, пылают. Танцуешь с соседской девчонкой. Как я завидовала ей тогда!

 

Привет меня зовут Дэн. Расскажу вам историю, которую никогда в жизни не забуду. Дело происходило в Болгарии. Было дико жаркое лето, так как мне не хватало пару годиков до совершеннолетия, я поехал в молодежный тур. Нас было огромное количество людей, после остановки на ночлег в Украине, мы быстро перезнакомились, и оставшийся день дороги провели очень весело и дружно.

 

Некоторые леди обеспокоены тем, что у избранника есть подруга. Если даже партнер убеждает вас в своей любви, все равно осторожность не помешает. Разберитесь в ситуации. Только не ставьте ультиматумы и не устраивайте скандалы.

 

Я шла по улице и, не обращая внимания на прохожих, плакала навзрыд. Слезы безнадежности и обиды катились по моему лицу, а душа просто разрывалась от боли, и мне казалось, что сейчас я просто задохнусь от этой тяжести, которая неожиданно свалилась на мое, теперь уже разбитое, сердце.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: