Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Счастливые монетки


"Как же все надоело"- подумала Алена, прогуливаясь зимним вечером по парку. Ей так хотелось любви, понимания и простого женского счастья. Задумавшись о своих проблемах Алена не заметила как присела холодную, замерзшую лавку.

Уже зажглись фонари, но она не замечала ни холода, ни темноты.

"Прекрасный вечер, но почему- то так грустно на душе." - услышала Алена где-то совсем рядом. Повернув голову она увидела сидевшего рядом незнакомца. Алена даже не заметила когда он присел рядом с ней. "Да" - ответила Алена. Из дальнейшего разговора Алена узнала,что зовут его Антон, имеет свой магазин, но а по жизни одинок. Так они просидели 2 часа. Взглянув на часы Алена заторопилась домой, ведь завтра на работу. А ей так не хотелось возвращаться в пустую квартиру. Антон предложил провести Алену домой, она охотно согласилась. Ей понравился этот веселый, но в тоже время серьезный парень. По пути домой Антон попросил подождать его возле магазина. Через минут 10 появился Антон, подойдя ближе он достал из кармана плитку шоколада при этом выронив какую- то мелочь. Он нагнулся и поднял ее, затем бросил через плечо и сказал- " На счастье нам!" Протянул шоколадку со словами- "А это чтоб жизнь была сладкой".

Возвратившись домой Алена долго думала о случайном знакомстве и его словах. Эти последние слова почему- то у нее засели очень глубоко. После этого они начали постоянно видеться, созваниваться, они не могли друг без друга. Алена до сих пор верит, что именно эти монетки принесли им столь долгожданное счастье.

Обратите внимание

Хотите чтоб ваше семейное гнездышко стало еще более уютным и комфортным? Заказывайте остекление балкона с выносом и холодными зимними вечерами вы сможете коротать время на балконе в обнимку со своей второй половинкой.



 

 

Романтические истории

Мы с Олегом встречались 7 лет. Он был моим идеалом, высокий, смуглый, с хорошим чувством юмора. И вот однажды случилось то, о чём я так долго мечтала, я была приглашена в ресторан, где мне было сделано предложение.

 

Эта история началась давно, 7 лет назад. Тогда моей родной племяннице Насте было 14 лет, а Владу - 17. Жили они в одном дворе, встречались в одной компании, дружили, девочки с девочками, мальчики с мальчиками.

 

Сегодня, после недели ужасно навязчивой жары поднялся ветер, сначала пытаясь, что ли, погладить меня по голове, успокоить, лелеять, но... новый порыв... он бьет безжалостно по лицу, сейчас будет ливень, растрепывает мои волосы, показывая беспомощность человека перед всемогущей природой, а мне даже нравится. Погода напоминала ту, что и в тот вечер, когда мы познакомились... она очаровала меня, сама того не подозревая... налетела внезапно буря... появилась как ураган, был и исчез. Как я жду… еще один дождь, еще один летний дождь. Именно в этот момент, я понял, что хочу чувствовать запах ее волос, ощущать тяжесть ее тела, слышать ее акцент, видеть этот пьянящий взгляд...

 

Эта история берет свое начало из студенческий будней и проживания в общежитии. Думаю каждый, помнит студенческие годы, влюбленность, романы, а может, дело и до свадьбы доходило.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: