Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Звезда востока


Это было довольно давно, она студентка ветеринарного института жительница столицы, он студент зоотехнического факультета из глухой деревушки. В то время еще были колхозы, а осенью первокурсники ездили туда на практику.

В течение месяца – двух молодежь знакомилась, сближалась, появлялись первые влюбленные и отверженные. Эльмира была восточного происхождения и поэтому отличалась очаровательным голосом и способностью играть на нескольких музыкальных инструментах, а так как в полевых условиях кроме гитары играть больше неначем, то каждый вечер раздавались приятные песни о любви. Василий был высокого роста брюнет с ярко голубыми глазами. Это был самый красивый парень первокурсник.

Слушая вечерние песни, однажды он понял, что та девушка это и есть та единственная, которая пройдет с ним весь свой жизненный путь до конца. Однажды, сидя под звездным небом, показывая и рассказывая о звездных созвездиях, они увидели как падает маленькая звездочка. Эльмира воскликнула: «Смотри, звезда падает, быстрее загадывай желание». Вася загадал: «Хочу троих дочерей, и чтоб они были похожи на тебя любимая, и обладали таким же талантами как ты!».

Не прошло и полутора лет, как родилась сначала одна дочка это я, а затем еще двое девочек- близняшек, которые сейчас обладают прекрасным голосом и отлично играют на гитаре. Ну а у меня отличный слух и законченная школа по фортепиано.

Обратите внимание
Еще никогда коммерческая недвижимость в Москве не была так популярна и доступна. Финансовый кризис сделал свое дело и сегодня почти каждый может позволить себе купить коммерческую недвижимость, даже в Москве, по сниженным ценам. Это ли не лучшее время для того, чтоб инвестировать в свое будущее?



 

 

Романтические истории

Ее бабушка всегда твердила: «давай я найду тебе жениха», а она смотрела в глаза и упорно отказывалась. В свои 27 лет Марина выглядела очень привлекательно: длинные волосы, вздернутый кверху носик, большие серо-голубые глаза и невероятно серьезное выражение лица.

 

Это история о знакомстве с моим молодым человеком. Меня зовут Александра, а моего молодого человека - Николай.

 

Как-то летом, совсем загруженный, вроде с работы, я возвращался домой. Состояние было настолько энтузиастичным, но погруженное в себе, что мало кого я замечал. Переходя на другую сторону дороги, возле школы встретил эти глаза. непонятно, что именно меня привлекло в них, но они были такие отчаянные и жизнеобильные, что остались в памяти.

 

С Сашей мы познакомились в поезде. Я, тогда ехала от брата из Оренбурга. Так получилось, что оказались соседями по купе.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: