Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я нашла мужа на теннисном корте


Никогда не знаешь, где встретишь будущего мужа. Я своего нашла на теннисном корте. Летние каникулы, перед последним курсом института, выдались жаркие. Солнце жарило, а я с подругой пыталась согнать лишние килограммы, гоняя до упоения мячик по корту.

Тренировались мы в Олимпийской деревне, где располагаются открытые площадки для тренировок. В один из августовских вечеров, на соседний корт пришли играть два молодых человека. Одному из них приглянулась моя подруга. Слово за слово, и вот уже мы договорились встретиться в следующий раз через день, чтобы поиграть пара на пару. Назначенный матч состоялся. Ребята, Максим и Денис, быстро сориентировались, как нас поделить. Максим стал играть вместе с Ланой, моей подругой, а мне достался Денис. Сногсшибательного впечатления он на меня не произвел. К тому же я была не в лучшей форме, как моральной, так и физической, после недавнего расставания с парнем, с который встречалась более трех лет, но чем больше мы общались с Денисом, тем интереснее мне было с этим человеком.

Дальнейшие встречи развивались по спирали - Максим ухаживал за Ланной, а мы с Денисом делали вид, что каждый раз ходим за компанию, чтобы поддержать своих друзей. Кинотеатры, боулинг и бильярд- каждый раз ребята предлагали что-то новенькое, а мы с Ланной соглашались, но каждая встреча только отдаляла Лану от Максима, который ей нравился все меньше и меньше, а меня все больше тянуло к Денису. Примерно через месяц такого общения, Лана разорвала свои отношения, а вот мы с Денисом, расстаться не смогли. Втянулись настолько, что спустя ровно год после нашей первой встречи на корте, сыграли свадьбу. Вместе мы уже почти десять лет, и все благодаря вовремя убежавшему теннисному мячику, который я попросила мне подать, молодого человека с соседнего корта.

Полезная информация
Если вам или вашим любимым людям понадобится оценка стоимости участка, то знайте, что обращаться нужно только к профессионалам из www.uphill.ru



 

 

Романтические истории

Хотелось бы рассказать про самый прекрасный день в нашей жизни - про нашу свадьбу. Меня зовут Софья, а моего мужа Игорь. История нашего знакомства банальна: мы познакомились через общих друзей. Два года мы встречались. Всё протекало отлично, но о свадьбе я как-то не задумывалась...

 

Дни Рождения у меня и моего Ванечки с разницей в один день, у меня 9, а у него 10 октября, и как-то уже стало традицией отмечать их в один день - 10-го.

 

Меня зовут Наташа, мне 25 лет. Мы с мужем ровесники. Оба в одно время закончили университет, только разные факультеты. Я преподаю язык и литературу в училище, муж работает химиком на предприятии.

 

Считается, что браки, заключенные под влиянием такого обстоятельства, как беременность невесты, недолговечны. В моей жизни случилось иначе.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: