Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьба


Все начиналось так: я уже давно наблюдал за девушкой живущей недалеко от моего дома, в том смысле, что она мне нравилась, а не в том, что я какой то-маньяк, прошел, где то год я не как не мог к ней подойти и познакомится хоть и учились в одной школе!

То ли я не решался, то ли момента не было, ну вот вроде бы я уже и забыл о ее существовании начал дружить с другими девчонками, сначала это было для того чтоб отвлечь свое внимание, а потом и полностью переключился. И вот через пол года у нас на поселке был праздник в честь его пятидесятилетия, ко мне зашел сосед, который работает в интернете и знает как wordpress шаблоны тут скачать и предложил сходить с ним выпить пивка, а за одно и посмотреть, что там происходит, ну я долго ломался, так как было лето, жара стояла сильная, та и от компьютера не как не мог отвлечься. Сосед у меня был настойчивый, и пришлось пойти, там я опять увидел ее и начал проклинать соседа за то, что затронул за живое. И так уже в конце праздника, когда людей было уже поменьше я стоял в сторонке наблюдая за происходящим и вдруг ко мне подходит девушка со словами: Виталик дай майку поносить мне холодно!

Я сразу понял, сто ее далеко не холодно и просто ее надо с меня стянут майку, так как я уже два года ходил в спортзал и ко мне многие девушки приставали с таким предложением, ну я долго не думал и начал ее спрашивать: от куда она меня знает и как ее зовут? Ну, она тоже не долго думая сказала: я Даша указывая на группу девчонок стоявших не далеко мотивируя что это они сказали и я увидев в толпе ту девчонку машинально отдал майку.

И вот проходит 3 дня и вечером ко мне заходят две девчонке - это была Даша и Таня, за которой я уже давно наблюдал, я, не задумываясь, вышел, они зашла отдать мою майку, ну конечно они мне ее так инее отдали, я взял у них номера телефонов. Прошло еще три дня и мне звонит эта Таня с просьбой провести ее в магазин, так как уже темно, ну я быстро оделся и провел ее, по дороге она мне размазала свою историю как она попала на праздник, ее история была подобна моей, она тоже не хотела идти, но уговорила ее соседка та которая Даша и сказала она Даше как меня зовут, ну и я не растерялся и все ее рассказал. Так мы и начали по-тихому развивать наши отношения.

Уже встречаемся 2 года, а наши соседи тоже, что то задумали!

P.S: Ну разве не судьба?



 

 

Романтические истории

Началось всё примерно 3 года назад, когда я закончил институт. Я поехал с семьей жить в Германию, где вскоре я познакомился с русской девушкой, которую звали Катя, она давно там жила. Все как-то спонтанно получилось..

 

Детство Ирины Ермаковой разворачивалось не самым лучшим образом. Так уж сложилось, что во время войны все должны были быть задействованы на фронте или на работах, или на учёбе.

 

Со своим мужем Иваном я познакомилась в новогоднюю ночь. Эту историю мы запомним надолго. Оказывается, мы с Ваней прожили 10 лет в одном подъезде, но так и, ни разу и не встретились, пока не попали в западню.

 

Как то раз я пришла устраиваться на работу в одну довольно крупную организацию, я не была единственной претенденткой на это место. Пройдя несколько нудных собеседований, мне предстоял конечный этап - беседа с руководителем отдела, в котором предстояло работать.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: