Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Пенная дискотека


10 лет назад я, Аллочка, со своими подругами отправилась отдыхать в страну солнца, теплого моря, и, главное, пирамид. Ехали мы в Египет. Был холодный февраль в Москве, а в Египте он показался нам очень жарким.

Наш отдых состоял из купания, загорания и хождения на дискотеки. В один прекрасный вечер на дискотеке во время танца ко мне начал подкатывать один молодой человек. Он танцевал с девушкой и пытался привлечь свое внимание ко мне. Что меня безусловно очень раздражало. Женская солидарность, е-мае! Тогда я не обратила вообще на него внимания. Знакомство не состоялось. Через несколько дней мы снова попали на эту же дискотеку. В этот день была Пенная вечеринка. Ты танцуешь на танцполе, а на тебя падает пена. Вся мокрая, с растекшим макияжем, порядком выпившая, стояла я в стороне и наблюдала за веселившимися подругами. Тут ко мне подходит молодой человек и спрашивает на английском: Вер ар ю фром? Я с деловым видом отвечаю: фром Джермани. И он как начнет мне по-немецки болтать, а я, естественно, по нулям :).

Потом он мне по-русски уже: ну что ты молчишь? Я тебя уже на трех языках спросил, отвечай хоть что-нибудь. Так и состоялось мое знакомство с моим будущим мужем. Звали его Махмуд. Позже из общения с ним я узнала, что именно он и подкатывал ко мне тогда, что влюбился в меня с первого взгляда и что каждый день приходил сюда и искал меня глазами.

Почти сразу же он предложил мне замуж и я согласилась. Свадьба проходила чисто в египетских традициях в городе на Юге Египта. Жених с невестой, то есть я и Махмуд, восседали на огроменных креслах (такие, наверное, были при временах Людовика 14) на сцене. Женщины сидели по правую сторону, мужчины по левую. Танцевали только мужчины. На сцене работал тамада "аля египет" и всем было весело. Гостей угощали безалкогольными напитками, алкоголь тут не пьют. Восседали мы так часа четыре, что порядком уже поднадоело. Затем началось фотографирование со всеми родственниками, дарение подарков, их оказалось такое количество, что можно было просто купаться в них.

Потом под общее улюлюканье женских голосов нас проводили до квартиры. Где мы остались наедине с друг с другом и ощутили, наконец, что мы семья.

Продолжение следует..............

Полезная информация:
Если вас интересуют силиконовые импланты, то рекомендуем незамедлительно посетить сайт www.grand-clinic.ru. Тут вы сможете не только получить ответы на все интересующие вас вопросы по имплантам, но посоветоваться со специалистами.



 

 

Романтические истории

В самом начале наших отношений мы с Вячеславом часто гуляли в парках и тенистых аллеях, слушали птиц и разговаривали обо всем на свете.

 

Мне было уже 25 лет и я основательно "сидела" в службе знакомств билайн. Сидела плотно и уже не первый год. Бывало всякое...

 

На первом курсе мы с подружками вели клубный образ жизни. В один из таких летних приятных вечеров мы решили прогуляться пешком до очередного клуба.

 

Я решил сконцентрировать внимание на парочке влюбленных, прогуливающихся по дальней аллее. Они шли не спеша и оживленно о чем-то разговаривали...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: