Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Долгожданное счастье


Моя подруга Настя долго не могла устроить свою личную жизнь, все мужчины попадались какие-то непутевые. А если кто – то нравился, то был уже давно женат.

Одним словом Настя давно махнула рукой на свою личную жизнь и занялась карьерой. Там получилось, что сразу после университета она случайно по объявлению нашла себе работу в туристической фирме. Зарплата была большая, и Настя могла себе много позволить. Она стала хорошо одеваться и посещать салоны красоты. Скоро обычная девушка превратилась в элегантную леди. Одного она не замечала, что выполняя свою нетрудную работу, она стабильно получала высокие премии.

Как то мы с ней сидели в кафе и отдыхали, когда я решилась намекнуть ей на то, что ее карьера стремительно идет вверх не просто так. За полгода работы она занимала высокую должность. Стали прикидывать, почему так, и Настя вспомнила, что ее замечательный директор Олег Евгеньевич очень странно ведет себя в ее присутствии. При разговоре опускает глаза и смущается. Насте он очень нравился как мужчина, однако массивное обручальное кольцо на его пальце не давало повода для флирта.

Прошло два месяца и утром меня разбудил телефонный звонок. «Привет, я выхожу замуж и я беременна» сказала Настя. Оказалось, что вскоре после нашего разговора у них на работе был вечеринка. Под действием алкоголя Настя не выдержала и задала своему шефу вопрос напрямую. Они объяснились, и начался бурный роман. Сейчас Настя ждет ребенка, очень счастлива. Олег Евгеньевич разводится со своей женой, чтобы женится на Насте. Правда это будет еще нескоро, но мы надеемся, что все закончится как надо.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Не знаете, что подарить любимому человеку на праздник? Тогда у нас есть для вас отличная идея - часы cartier. Только взгляните на утонченность линий и изысканность форм этих часов и вам все станет понятно без лишних слов.



 

 

Романтические истории

Вряд ли кто-то познал, так же как я, что такое - геморойная соседка. Такая геморойная, что хочется ее убить. И возникает это желание каждый раз, когда о ней вспоминаешь, а вспоминаешь о ней часто потому, что она крикливая, громкая, бросается в глаза и злая. А еще противная, подлая, раздражающая, эгоистичная, жадная и, как мне казалось, еще и ворует - вот, что означает геморойная. Чистое зло.

 

Я на своей собственной шкуре узнал, что такое предательство тебе близкого человека. Я уже был достаточно давно женат, чтобы не делать такого опрометчивого шага, который, несмотря на внутренний голос, сделал, и буду каяться о нем всю оставшуюся жизнь.

 

Когда мне было 15 лет, я влюбилась в мужчину, который был старше меня на 17 лет. Увидела я его в торговом центре, где он работал. Не помню при каких обстоятельствах обратила на него внимание, помню только то, что запала мне в душу его лучезарная улыбка. Настолько она была притягательна, что я увидела и пропала.

 

Их встреча была абсолютно случайной, они даже не были знакомы. Все произошло в центре большого города, Сергей ехал на своей машине и увидел на за перекрестком "голосующую" парочку.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: