Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

У него самое лучшее имя на земле


Эта история случилась на дне рождения подруги. Я видела его впервые. Этого высокого парня с большими серыми глазами звали Алексей. Моя подруга представила его и убежала.

Наши глаза встретились, он смотрел напряженно, был весь в себе. Я всегда безошибочно определяю «своих мужчин» и почувствовала обоюдную симпатию. Как это получается я не могу объяснить, видимо женская интуиция. Иногда ощущаю легкий холодок на спине при первой встрече с избранником. Я затаилась и стала наблюдать.

Тот вечер прошел здорово: было весело и очень вкусно. Шутили, пели песни под гитару. Только мы с Алексеем вели себя необычно тихо. Иногда наши взгляды встречались и я чувствовала, что между нами есть невидимая нить.

Когда все стали расходиться, я видела, он хотел что-то спросить, но так и не решился. Этим он понравился мне еще больше, я люблю слегка застенчивых мужчин. На следующий день я ждала его звонка. Напрасно. Не выдержав, я сама позвонила Наташке – поболтать и поблагодарить за классную вечеринку. Прямо завести разговор о нем я не могла – никогда не делала подобного.

Прошла неделя, две, месяц. Ничего не произошло. Я стала забывать о своем несостоявшемся романе. Я окончила институт, нашла работу в другом городе. Решила отправиться на встречу новым приключениям!

Мне понравился город, в который я приехала работать и люди. И как то незаметно для себя, я провела там три года. Даже успела выйти замуж и развестись. Мужа звали Дима. Замуж я вышла как-то больше по дружбе. Дима был практичным, но что-то у нас не сложилось. Я думаю мы были, скорее, друзьями, чем супругами. Многие утверждают, что дружба – одно из лучших оснований для брака, в нашем случае это не сработало. Наш развод был безболезненным, по обоюдному согласию.

Родители настаивали, чтобы я вернулась в Москву. Договорилась, чтобы меня встретил в аэропорту институтский приятель Макс. Но я ждала довольно долго, а его всё не было.
Стою в зале ожидания, оглядываюсь по сторонам и вдруг вижу высокого парня с букетом цветов в руках. Я узнала его сразу. Он явно кого-то встречал и понуро стоят в толпе. Похоже, что он тоже узнал меня, но даже не поздоровался.

Так мы и стояли: я ждала Макса, а Алексей кого-то еще. Прошло полчаса, потеряв надежду, я отправилась подыскивать такси. Уже почти договорилась с водителем, как ко мне подошел Алексей. «Вы, кажется, Ольга? Мы встречались раньше, - сказал он. Давайте, я подвезу вас». Я подтвердила, что мы знакомы, спросила, кого он встречает. Он ответил, что сестру, но рейс задерживался, так что у него было много времени.

Первые несколько минут ехали молча, потом я завела разговор. Выяснилось, что тогда, на дне рождения, я ему очень понравилась. Но у его бывшей жены бало такое же имя, как у меня, и еще одной Ольги для него будет слишком много. На следующий день Алексей позвонил мне и спросил, дам ли я ему второй шанс. Я почувствовала легкий холодок, это была моя интуиция…

Через несколько месяцев мы поженились и уже семь лет вместе, у нас двое детей.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если Вы хотите произвести впечатление на любимого человека, то поможет вам в этом французский маникюр. Большинство мужчин просто не могут устоять когда видят именно такой тип маникюра. Попробуйте сделать его один раз и вы увидите, как измениться отношение вашего мужчины к вам. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Она была одинока во всем мире…Да, ее окружали друзья, родственники, обыкновенные прохожие, однако ни один человек не мог заполнить пустоту в ее душе, бездну, которая ее наполняла. В каждом лице, в каждом взгляде она читала лишь непонимание и отчуждение, близкие все твердили, что это проходит, что это все временно. А она ежедневно задавалась себе вопросом: возможно ли быть такой одинокой во всем мире, населенном миллиардами людей?

 

Я хочу рассказать историю любви моих родителей, а точнее как любовь может побеждать даже самое страшное, как смерть.

 

Хочется рассказать вам историю знакомства моей сестры Галины с ее мужем. Ребята занимаются страйкболом.

 

С Алешей я познакомилась довольно обычным способом. Мы работали с ним в одном автосалоне города Краснодара, я – в офисе, менеджером, а он – в технических мастерских. Началось все с безобидного заигрывания, с маленьких подарочков – мороженное, шоколадки, цветочки.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: