Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не нужно испытывать судьбу


Как часто вам приходилось знакомиться на море? Думаю, для всех это привычно. Но я там познакомилась не с любимым, а с человеком, который невольно свел меня с ним.

Знакомство было обычным, дискотечным. Приглашение на последний, "под закрытие", медленный танец, ночная прогулка по морскому берегу, ежедневные совместные купания. В городе он меня сразу нашел, хотя я не оставляла своих координат, но ничего серьезного я ему обещать не могла.

Руслан был на 2 года младше, что в 17 лет кажется просто нереальным. Это со временем возрастные грани стираются, а тогда казалось невозможным перешагнуть через целых 2 года. Моих объяснений он не понимал и продолжал скучно ходить в гости. Познакомил меня со своим другом, заметив при этом, что есть еще третий, лучший друг, который на данный момент в городе отсутствует, потому что организовывает строительство бассейнов под ключ в одном элитном поселке. Покупал дорогие по тем временам сигареты, приносил цветы. Это только раздражало, ведь негативный результат был мне известен заранее. Через 2 недели (ирония судьбы - в мой день рождения) ко мне нагрянули нежданные гости: уже знакомый мне друг Руслана и "третий, который отсутствовал". Парни пришли разобраться со мной: как я, подлая, могла вскружить голову и бросить? А он теперь мучается, страдает... НУ что это за парень, который сам не может разобраться, а посылает друзей?

Я была корректна, мы достигли взаимопонимания. А на следующий день Руслан уехал на практику, а вечером мне позвонил Толя. На его предложение прогуляться я сразу согласилась - причиной была, наверное, его излишняя самоуверенность и исходившая от него сила. Наш роман продолжался 4 года, 2 раза мы подавала заявление в ЗАГС. Но до свадьбы дело не дошло. Наши характеры оказались слишком одинаковы, чтобы нам было комфортно вместе.

Сейчас у меня семья, ребенок, а Толя свою судьбу пока не встретил. На мой телефон регулярно приходят СМС, но остаются без ответа - зачем второй раз испытывать судьбу?


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Сколько себя помню, мама всегда говорила, что то, что предначертано, уже не изменить. Может просто измениться путь, стать длинней, но конечный пункт уже известен. После двух неудачных замужеств я уже не хотела ни семьи, ни мужа. Что- то сгорело внутри, и, как я считала, навсегда. Но произошло именно так, как говорила мама, чтоб я не искала, потому что мое меня и так найдет.

 

Раньше я как-то не задумывался о том есть судьба или нет, или может рок, или какие-нибудь небесные силы с выше - не знаю. Просто хочу рассказать свою судьбу.

 

Скучаю… Его нет со мною рядом, он просто пропал, растворился толпе незнакомых людей. А так бы хотелось знать, где он сейчас, чем занимается и кем дышит.

 

Это было зимой. На тот момент я вообще не хотел ни с кем знакомиться. Я совсем недавно расстался со своей девушкой, с которой встречался больше полугода. Расстались мы с ней за час до Нового года. Она училась в другом городе, и постоянно были нелепые конфликты на этой почве.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: