Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не нужно испытывать судьбу


Как часто вам приходилось знакомиться на море? Думаю, для всех это привычно. Но я там познакомилась не с любимым, а с человеком, который невольно свел меня с ним.

Знакомство было обычным, дискотечным. Приглашение на последний, "под закрытие", медленный танец, ночная прогулка по морскому берегу, ежедневные совместные купания. В городе он меня сразу нашел, хотя я не оставляла своих координат, но ничего серьезного я ему обещать не могла.

Руслан был на 2 года младше, что в 17 лет кажется просто нереальным. Это со временем возрастные грани стираются, а тогда казалось невозможным перешагнуть через целых 2 года. Моих объяснений он не понимал и продолжал скучно ходить в гости. Познакомил меня со своим другом, заметив при этом, что есть еще третий, лучший друг, который на данный момент в городе отсутствует, потому что организовывает строительство бассейнов под ключ в одном элитном поселке. Покупал дорогие по тем временам сигареты, приносил цветы. Это только раздражало, ведь негативный результат был мне известен заранее. Через 2 недели (ирония судьбы - в мой день рождения) ко мне нагрянули нежданные гости: уже знакомый мне друг Руслана и "третий, который отсутствовал". Парни пришли разобраться со мной: как я, подлая, могла вскружить голову и бросить? А он теперь мучается, страдает... НУ что это за парень, который сам не может разобраться, а посылает друзей?

Я была корректна, мы достигли взаимопонимания. А на следующий день Руслан уехал на практику, а вечером мне позвонил Толя. На его предложение прогуляться я сразу согласилась - причиной была, наверное, его излишняя самоуверенность и исходившая от него сила. Наш роман продолжался 4 года, 2 раза мы подавала заявление в ЗАГС. Но до свадьбы дело не дошло. Наши характеры оказались слишком одинаковы, чтобы нам было комфортно вместе.

Сейчас у меня семья, ребенок, а Толя свою судьбу пока не встретил. На мой телефон регулярно приходят СМС, но остаются без ответа - зачем второй раз испытывать судьбу?


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

История про мою подругу Лику. Ее период одиночества затянулся, после очередного расставания с бойфрендом. И вот, недавно, она мне звонит и рассказывает…

 

10 лет назад, когда я была студенткой горного универа, мы институтской группой ходили в походы по горам. На майские праздники, мы как обычно, решили посетить горный Крым. К нам присоединились несколько студентов другого института.

 

– Ну и проваливай! – в очередной раз мысленно говорила Света в адрес ушедшего еще месяц назад супруга, Вадима. Да, так уж у них получилось, что семейная лодка разбилась о быт.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: