Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вместе навсегда


Все, что происходит с нами в нашей жизни - это не случайность. И если уж суждено чему-то произойти, то, поверьте, это обязательно случится. Вот пример такой романтической истории, которая произошла с одной моей знакомой.

Звали ее Нелли. Она была из семьи военнослужащего. Красивая и скромная, она была послушной дочерью и всегда выполняла требования родителей. Ее отец, суровый и самоуверенный человек, давно уже решил дальнейшую судьбу своей дочери. Ей было суждено выйти замуж за Петра, офицера, который был в подчинении у ее отца. Все бы так и случилось, если бы не судьбоносная встреча, которая изменила не только планы родителей Нелли, но и все ее жизнь.

Нелли работала продавцом-консультантом в одном из торговых центров и попутно развивала интернет зоомагазин, когда ее увидел Владимир и влюбился в нее. Он долго не мог к ней подойти, но когда все же решился, оказалось, что Нелли давно его заметила. Он ей тоже очень понравился. Высокий молодой человек с красивыми чертами лица и исключительно добрым характером просто вскружил ей голову.

Отец Нелли, узнав о том, что его дочь встречается с простым рабочим и ничего не хочет слышать о свадьбе с Петром, решил увезти дочь в город Поти, куда был переведен по службе. Но и здесь судьба свела Владимира и Нелли. Прогуливаясь по набережной Поти, Нелли вдруг увидела Владимира, который шел ей на встречу. Оказалось, что Владимир тоже приехал в Поти по производственным делам. Радости их встречи не было предела. Они встретились, чтобы не расстаться никогда!


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Мы познакомились, когда мне было 15 лет. Совсем еще девчонка. Ему было 18. Никогда я не видела таких ребят – его ровесников. Это был полностью сформировавшийся мужчина: ответственный, добрый, заботливый. Он очень хотел семью и делал все для того, что бы позволить себе это – учился и работал.

 

Моя подруга Настя долго не могла устроить свою личную жизнь, все мужчины попадались какие-то непутевые. А если кто – то нравился, то был уже давно женат.

 

Все началось неожиданно. Мне было 17. Я - скромная девушка, отличница-первокурсница. Стасу было 23. Не так уж много, но к этому времени он успел многое в жизни изведать и даже пресытиться всем, что давала ему эта самая жизнь.

 

Эта история случилась со мной уже поздней осенью, когда на улицах было уже сыро и грязно, а солнце совсем не выглядывало из-за туч. Как обычно, я вставала достаточно рано, потому что каждый день мне приходилось ездить к первой паре в университет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: