Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

К сожалению, бывает и так


Был у меня хороший приятель Максим. Мы когда-то занимались с ним вместе в яхт клубе. Еще с тех пор, он был очень влюблен в одну девушку, с которой он встречался довольно долго.

Все любовались этой парой, так гармонично они выглядели вместе. Многие друзья и знакомые даже завидовали их счастью. И вот наступил момент, когда они решили как-то оформить свои отношения и пожениться. Родители их, на тот момент были уже хорошо знакомы друг с другом и восприняли эту новость с радостью. Начались приятные хлопоты по организации праздника, тем более что родители деньгами не скупились.

Своим свидетелем на свадьбе, Максим выбрал своего лучшего друга Дениса. Они с ним и учились вместе с первого класса и водном дворе с детских лет дружили. И вот наступил долгожданный день свадьбы. Свадьба была пышная (родители денег не пожалели). После официальной части, все поехали в ресторан, где началось застолье и поздравления. Хорошенько повеселившись, молодые с кампанией особо близких друзей поехали догуливать в свою квартиру. Как-то так получилось, что Максим немного не рассчитал со спиртным и вырубился. Далеко за полночь он пришел в себя и увидел, что все уже разошлись. Но свою молодую жену он так же не нашел.

Когда он направился в ванную комнату, он услышал какие-то звуки доносившиеся из спальни. Открыв дверь, он увидел как Денис и его молодая жена увлеченно занимаются сексом. В тот же день Максим исчез. Он не стал устраивать сцен, а просто куда-то подевался. Все начали его активно искать, но безрезультатно. Спустя год, он позвонил своим родителям и рассказал, что устроился где-то на севере. К нам в город, он приезжал только однажды и то для развода.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете ли Вы, что голубая стрела детская железная дорога - это один из самых желанных подарков для детей различного возраста. Как хорошо, что сегодня у нас есть интернет, а в интернете есть магазин "Мерси.ру", который позволяет купить эту самую железную дорогу по очень выгодной цене. Добавьте к этому дружелюбное обслуживание и быструю доставку. Разве можно мечтать о чем-то большем?



 

 

Романтические истории

Прошло время. Алиса удачно занималась бизнесом, как в Англии, так и в Китае. Вела светскую жизнь. Проводила весело время на вечеринках вечером и за работой днем. Но как только она засыпала, ей виделась во сне та удивительная страна, страна чудес, страна ее детских мечтаний, страна, где остался ОН.

 

Где-то лет в 10 отец научил меня красиво завязывать галстук, причем несколькими способами. И я и мама не понимали, зачем мне это. Ведь принято, что бы девочки ходили в платьях, а не в белых рубашках с галстуками. Но пришло время и мне это очень помогло.

 

Я закончила технический вуз. Так уж повелось, что при раскладе 25 юношей на 5 девушек, после окончания университета замуж выходят все, даже самые тихие скромницы или дурнушки.

 

Свадьба лучшей подруги. Это всегда событие в жизни девушки, особенно девушки незамужней. Именно поэтому так тщательно подбирались наряды, делались прически, подбирались аксессуары. Жених – не самое последнее лицо в местном УВД, а, значит, на празднике будет много-много интересных, молодых, а главное, неженатых мужчин.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: