Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Виртуальное впечатление может быть обманчиво


Есть у меня один одноклассник и друг. Зовут его Артур. Уже много лет прошло с окончания школы, и многие бывшие ученики и ученицы нашего класса создали свои семьи. Артур человек очень сложный и капризный, и невесту ему хотелось найти подходящую.

Вот почему он долго выбирал, многие девушки ему не нравились, а некоторым из них не нравился он.

И вот долго у него не получалось познакомиться, и продолжать отношения с девушками. Тогда решил он попробовать познакомиться через Интернет. Встретилась ему анкета, с одной прекрасной девушкой по имени Аида, и он отправил ей сообщение. Ответа долго ждать ему не пришлось. Девушка на фотографии в анкете была прекрасна, как говорил мне сам Артур. И так они каждый день общались по несколько часов, узнавая друг о друге все больше. Выяснилось, что их родители родом из одного города, и что в одно время учились они в одной школе, с промежутком в шесть лет.

Однажды, наконец, Артур решил встретить Аиду в реальной жизни. Он узнал, какого числа у нее последний экзамен, и решил подождать ее после экзамена во дворе института, не предупредив ее об этом. Для встречи он принарядился, купил букет роз и надушился ароматными мужскими духами. Он хотел произвести впечатление на Аиду.

И вот экзамен закончился, и студенты начали выходить. Увидев знакомое лицо, Артур сделал шаг в направлении ее, но остановился. Он не мог поверить, что эта прекрасная девушка, улыбающаяся ему с экрана монитора, в жизни была инвалидом и ходила с костылем. Разочарование было огромное, и он не смог к ней подойти. Она ушла вместе с сокурсниками, а он продолжал сидеть на скамейке, находясь в небольшом шоке.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете ли вы, что обустройство гнездышка для двух влюбленных должно начаться с покупки газовой плиты. Как хорошо, что сейчас есть интернет в котором можно не только посмотреть различные модели, почитать отзывы, но и купить. Достаточно просто ввести в поисковой системе запрос газовая плита купить и вы тут же получить координаты самых выгодных интернет-магазинов. Искренне рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Вернувшись домой с Урала, где два года проходил военную службу я естественно начал гулять с друзьями и подругами по кабакам, кафе, да и просто по улицам при этом, употребляя большое количество спиртных напитков и всё было хорошо, пока в одном кафе я не встретил её.

 

История любви моих родителей проста и в тоже время полна неожиданных поворотов, как и сама жизнь. В ней есть все – и плохое и хорошее, и слезы и радость, и предательство и благородство, и обида и прощение.

 

Первые месяцы моего пребывания в университете штата Канзас не отличались чем-то необычным. После Москвы маленький городок со странным названием Манхэттен казался сущей деревней.

 

В большой просторной квартире жили две семьи - я с мужем и мой брат со своей новоиспеченной женой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: