Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Виртуальное впечатление может быть обманчиво


Есть у меня один одноклассник и друг. Зовут его Артур. Уже много лет прошло с окончания школы, и многие бывшие ученики и ученицы нашего класса создали свои семьи. Артур человек очень сложный и капризный, и невесту ему хотелось найти подходящую.

Вот почему он долго выбирал, многие девушки ему не нравились, а некоторым из них не нравился он.

И вот долго у него не получалось познакомиться, и продолжать отношения с девушками. Тогда решил он попробовать познакомиться через Интернет. Встретилась ему анкета, с одной прекрасной девушкой по имени Аида, и он отправил ей сообщение. Ответа долго ждать ему не пришлось. Девушка на фотографии в анкете была прекрасна, как говорил мне сам Артур. И так они каждый день общались по несколько часов, узнавая друг о друге все больше. Выяснилось, что их родители родом из одного города, и что в одно время учились они в одной школе, с промежутком в шесть лет.

Однажды, наконец, Артур решил встретить Аиду в реальной жизни. Он узнал, какого числа у нее последний экзамен, и решил подождать ее после экзамена во дворе института, не предупредив ее об этом. Для встречи он принарядился, купил букет роз и надушился ароматными мужскими духами. Он хотел произвести впечатление на Аиду.

И вот экзамен закончился, и студенты начали выходить. Увидев знакомое лицо, Артур сделал шаг в направлении ее, но остановился. Он не мог поверить, что эта прекрасная девушка, улыбающаяся ему с экрана монитора, в жизни была инвалидом и ходила с костылем. Разочарование было огромное, и он не смог к ней подойти. Она ушла вместе с сокурсниками, а он продолжал сидеть на скамейке, находясь в небольшом шоке.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Знаете ли вы, что обустройство гнездышка для двух влюбленных должно начаться с покупки газовой плиты. Как хорошо, что сейчас есть интернет в котором можно не только посмотреть различные модели, почитать отзывы, но и купить. Достаточно просто ввести в поисковой системе запрос газовая плита купить и вы тут же получить координаты самых выгодных интернет-магазинов. Искренне рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Бывало ли у вас такое, что вы влюблялись в человека, которому глубоко безразличны? Да собственно зачем я спрашиваю? Наверное, каждый в своей жизни хотя бы раз, но сталкивался с безответной любовью! Но вы не поверите: я - исключение из этого правила! Да-да-да! Потому что я влюбляюсь исключительно в тех, кому я безразлична.

 

Когда Даше в профкоме ее предприятия предложили путевку в санаторий, она вначале сказала "Нет! Не поеду!". Ведь она в свои 28 лет была убежденной приверженкой того, что отдых замужней дамы обязательно должен проходить совместно с мужем.

 

Мои соседи по даче Мария и Алексей —удивительные старики: добрые, отзывчивые, всегда помогают мне молодой и неопытной огороднице советами. Однажды, в очень дождливый вечер мы собрались у них перед камином, чтоб скоротать время, а заодно и скромно отметить их рубиновую свадьбу.

 

Эта история произошла три года назад. Был конец ноября, первый снег уже растаял, было сыро и слякотно. Пятница - последний рабочий день недели радовал, а вот погода нет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: