Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я познакомила хороших людей


Уже несколько лет подряд, 10 апреля к нам в клуб приходят две молодые пары и делают мне подарки, заказывают горячее, дорогое шампанское и приглашают присоединиться к их празднованию годовщины их знакомства.

Как мне рассказывала Света произошло это восемь лет назад в нашем клубе. Зашли как то к нам две подружки - общительные, жизнерадостные, симпатичные, студентки просили принести им себе по чашечке капучино с пироженными и мило разговаривают. Денёк выдался не людный и поэтому было мало народу – почти все пустое даже за барной стойкой сидело мало народу. Где–то через полтора часа зашли еще двое юношей, заказали по бутылочке пива и фисташки,и сели у барной стойки. И так они смотрелись бы вместе очень отлично, что я не смогла им не сказать об этом: поднося им очередную бутылочку пива, просто сама им решила предложить: “Мальчики, а присоединяйтесь к девушкам , я думаю они не будут против,и веселей намного будет вам вместе”.

Подружки, допив кофе, засобирались уходить: складывают сумочки, завязывают шарфики. и тут, видимособравшись с духом, подошли мальчики. Студентки застеснялись и хотели уже уходить, но я не выдержала и говорю: “Да присядьте, парни вроде отличные и воспитанные”. И они решили остаться, все вместе отлично провели чудный вечер: общались, танцевали, а через четыре месяца сразу сыграли две свадьбы. У них сейчас есть дети семьи очень хорошие в них мир и понимание. Вот такая вот интересная история.

Полезная информация:
Хотите заказать себе домой новую прихожую и чтоб она стоила недорого? Тогда просто введите в поисковой системе запрос прихожие недорого и получите самые лучшие варианты по вашей тематике.



 

 

Романтические истории

Жизнь – непредсказуемая штука… Казалось бы, у человека есть все – муж, ребенок, любимая работа, достаток. И праздники у вас веселые, и сын радует оценками, и все соседи с завистью смотрят вам вслед…

 

Хочу поведать историю о том, как я познакомился со своей девушкой. Было дело в торговом центре, мы гуляли с тремя ребятами и, естественно, как это бывает в таких случаях, высматривали девушек, с которыми можно было бы познакомиться. В нашей мужской компании я самый главный активист в этом деле, поэтому я главным образом внимательность проявлял я. А друзья мне только указывали тех, с кем я должен познакомиться.

 

В свои четырнадцать, худосочной нескладной девчонкой, я представляла свою жизнь следующим образом: в восемнадцать я выйду замуж (конечно, за принца на белом «Мерседесе»), в девятнадцать рожу ребенка, а потом… Честно говоря, на «потом» мои мысли заканчивались и думалось уже о чем-нибудь совершенно отвлеченном.

 

На первом курсе, я пошла в бассейн, чтоб не ходить на физкультуру и не бегать по стадиону. Плавать я не умела, а оплачивала свое присутствие и зачет в графе "физическая культура".

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: