Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я познакомила хороших людей


Уже несколько лет подряд, 10 апреля к нам в клуб приходят две молодые пары и делают мне подарки, заказывают горячее, дорогое шампанское и приглашают присоединиться к их празднованию годовщины их знакомства.

Как мне рассказывала Света произошло это восемь лет назад в нашем клубе. Зашли как то к нам две подружки - общительные, жизнерадостные, симпатичные, студентки просили принести им себе по чашечке капучино с пироженными и мило разговаривают. Денёк выдался не людный и поэтому было мало народу – почти все пустое даже за барной стойкой сидело мало народу. Где–то через полтора часа зашли еще двое юношей, заказали по бутылочке пива и фисташки,и сели у барной стойки. И так они смотрелись бы вместе очень отлично, что я не смогла им не сказать об этом: поднося им очередную бутылочку пива, просто сама им решила предложить: “Мальчики, а присоединяйтесь к девушкам , я думаю они не будут против,и веселей намного будет вам вместе”.

Подружки, допив кофе, засобирались уходить: складывают сумочки, завязывают шарфики. и тут, видимособравшись с духом, подошли мальчики. Студентки застеснялись и хотели уже уходить, но я не выдержала и говорю: “Да присядьте, парни вроде отличные и воспитанные”. И они решили остаться, все вместе отлично провели чудный вечер: общались, танцевали, а через четыре месяца сразу сыграли две свадьбы. У них сейчас есть дети семьи очень хорошие в них мир и понимание. Вот такая вот интересная история.

Полезная информация:
Хотите заказать себе домой новую прихожую и чтоб она стоила недорого? Тогда просто введите в поисковой системе запрос прихожие недорого и получите самые лучшие варианты по вашей тематике.



 

 

Романтические истории

Жизнь каждого человека состоит из различных событий, некоторые из которых становятся судьбоносными. Я смело могу сказать, что перевернул мою жизнь обычный мобильный телефон.

 

Грустная история со счастливым концом произошла в семье моих друзей, Нина и Денис в браке уже 10 лет, у них двое замечательных малышей, одному из которых сейчас всего полгода.

 

В клубе мне уже было совсем невесело. Друзья танцевали, пили и дурачились, я же уже просто не могла переносить эту дурацкую музыку, да и алкоголь был противен. Чудом обойдя всех друзей-знакомых, выбежала из Disco Radio Hallна свежий воздух.

 

В первые я увидела Андрея, когда нам было лет по 12. Мы виделись только летом, приезжая отдыхать к бабушкам на дачу, и почти не общались. И только сердце сладко замирало, когда Андрей проходил мимо...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: