Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь с первого взгляда


Как и многие девочки, я всегда хотела дождаться принца на белом коне. Конечно, специально я его не искала, не составляла графики и вообще не прикладывала не очень много усилий к поиску своего идеального мужчины. Это как красивые модели женских туфель - вы не знаете какие точно хотите, но когда видите их, то понимаете, что они ваши и больше ни чьи.

Его образ просто жил у меня в воображении, составленный под давлением современных стереотипов: красивый, богатый, сильный голубоглазый блондин. И конечно я не ожидала того, что наша встреча произойдет так неожиданно и в довольно неподходящее время. Неподходящим время было потому, что у меня на тот момент уже был молодой человек - Саша. Но судьбу не обманешь. Все как будто было предопределено.

Подруга пригласила меня на свою вечеринку. Она была влюблена в одного парня, и моей миссией было их объединение. Сашу я, почему-то не захотела брать на вечеринку, так что пошла одна красивая и почти свободная. Не успев войти и раздеться, я увидела его. Витя стоял прямо передо мной и, улыбаясь, поприветствовал меня. Выглядел он как обычный парень: высокий, худенький с каштановыми волосами. Но это все уже было не важно. Я влюбилась и он, кажется тоже. Мы болтали весь вечер, Витя проводил меня домой, а через день мы уже решили, что будем вместе.

Однако не все было так просто. Мне пришлось долго объяснять Саше, почему я ухожу от него, а подруге, почему выполнила свою миссию наоборот. Витя и оказался тем самым парнем, в которого она была влюблена. С тех пор прошло 5 самых счастливых лет моей жизни, которые я провела с человеком, которого полюбила с первого взгляда. А подругу я познакомила с Сашкой. Они тоже были счастливы несколько месяцев, но потом разошлись. Наверно не судьба.



 

 

Романтические истории

История моя возможно покажется вам слишком не серьезной, но я благодарен судьбе за то, что она произошла она именно со мной. Снежная, морозная зима во всю уже хозяйничала на улицах нашего небольшого городка.

 

Пять лет назад, да это было именно пять лет назад. Где-то конец октября, сыро и холодно, с крышкой чая я устроилась перед монитором своего старенького компьютера. Как раз, недавно установленный студенческий чат был кстати.

 

Ежедневно сквозь наши души проходит тысяча лиц, тысяча душ, тысяча никем не написанных историй жизни. Каждая из них настолько неповторима и интересна, что ни одна сказка не сможет пересказать.

 

Мы с мужем начали встречаться еще в десятом классе. Такие отношения редко встречаются среди школьников. Между нами царила потрясающая гармония. Нам нравилось вместе проводить время и заниматься разной ерундой. Мы почти никогда не ссорились и всегда умели помириться быстро и легко.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: