Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь с первого взгляда


Как и многие девочки, я всегда хотела дождаться принца на белом коне. Конечно, специально я его не искала, не составляла графики и вообще не прикладывала не очень много усилий к поиску своего идеального мужчины. Это как красивые модели женских туфель - вы не знаете какие точно хотите, но когда видите их, то понимаете, что они ваши и больше ни чьи.

Его образ просто жил у меня в воображении, составленный под давлением современных стереотипов: красивый, богатый, сильный голубоглазый блондин. И конечно я не ожидала того, что наша встреча произойдет так неожиданно и в довольно неподходящее время. Неподходящим время было потому, что у меня на тот момент уже был молодой человек - Саша. Но судьбу не обманешь. Все как будто было предопределено.

Подруга пригласила меня на свою вечеринку. Она была влюблена в одного парня, и моей миссией было их объединение. Сашу я, почему-то не захотела брать на вечеринку, так что пошла одна красивая и почти свободная. Не успев войти и раздеться, я увидела его. Витя стоял прямо передо мной и, улыбаясь, поприветствовал меня. Выглядел он как обычный парень: высокий, худенький с каштановыми волосами. Но это все уже было не важно. Я влюбилась и он, кажется тоже. Мы болтали весь вечер, Витя проводил меня домой, а через день мы уже решили, что будем вместе.

Однако не все было так просто. Мне пришлось долго объяснять Саше, почему я ухожу от него, а подруге, почему выполнила свою миссию наоборот. Витя и оказался тем самым парнем, в которого она была влюблена. С тех пор прошло 5 самых счастливых лет моей жизни, которые я провела с человеком, которого полюбила с первого взгляда. А подругу я познакомила с Сашкой. Они тоже были счастливы несколько месяцев, но потом разошлись. Наверно не судьба.



 

 

Романтические истории

Хочу рассказать Вам, мою личную историю знакомства со своей женой. Возможно кому-то она понравиться, мне она кажется простой и обычной. Произошло это шесть лет назад. Мой родной брат позвал меня в качестве крестного отца, крестить племянника.

 

Лиза нашла мужчину своей мечты! Честно-честно! Долго искала, и вот он явился: молодой ученый, с квартирой в Нью-Йорке, настоящий педант и аккуратист, пишет ей длинные письма и цитирует Бродского в Скайпе.

 

Я работала допоздна. Всегда ждала долго маршрутку. Район, где я работала, был не очень спокойный. На остановке возле киосков все время собиралась компания. Чтоб было быстрей, я добиралась на попутках. Так я и познакомилась с Сергеем. Он тоже в это время возвращался с работы и иногда подвозил меня к дому. Он всегда шутил, и с ним не было скучно.

 

Познакомились они совершенно случайно, на одной вечеринке у друзей. Точнее познакомила их общая знакомая, Ира, которая как это часто бывает, не нарочно стала сводницей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: