Любовь с первого взгляда
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь с первого взгляда


Как и многие девочки, я всегда хотела дождаться принца на белом коне. Конечно, специально я его не искала, не составляла графики и вообще не прикладывала не очень много усилий к поиску своего идеального мужчины. Это как красивые модели женских туфель - вы не знаете какие точно хотите, но когда видите их, то понимаете, что они ваши и больше ни чьи.

Его образ просто жил у меня в воображении, составленный под давлением современных стереотипов: красивый, богатый, сильный голубоглазый блондин. И конечно я не ожидала того, что наша встреча произойдет так неожиданно и в довольно неподходящее время. Неподходящим время было потому, что у меня на тот момент уже был молодой человек - Саша. Но судьбу не обманешь. Все как будто было предопределено.

Подруга пригласила меня на свою вечеринку. Она была влюблена в одного парня, и моей миссией было их объединение. Сашу я, почему-то не захотела брать на вечеринку, так что пошла одна красивая и почти свободная. Не успев войти и раздеться, я увидела его. Витя стоял прямо передо мной и, улыбаясь, поприветствовал меня. Выглядел он как обычный парень: высокий, худенький с каштановыми волосами. Но это все уже было не важно. Я влюбилась и он, кажется тоже. Мы болтали весь вечер, Витя проводил меня домой, а через день мы уже решили, что будем вместе.

Однако не все было так просто. Мне пришлось долго объяснять Саше, почему я ухожу от него, а подруге, почему выполнила свою миссию наоборот. Витя и оказался тем самым парнем, в которого она была влюблена. С тех пор прошло 5 самых счастливых лет моей жизни, которые я провела с человеком, которого полюбила с первого взгляда. А подругу я познакомила с Сашкой. Они тоже были счастливы несколько месяцев, но потом разошлись. Наверно не судьба.



 

 

Романтические истории

Моя невероятная история произошла в августе прошлого года. Я с отцом и сестрёнкой приехали магазин, отец пошёл за покупками, а мы остались ждать в машине, сидели, общались и неожиданно я почувствовал что кто то на меня смотрит, я развернулся чтобы посмотреть и увидел молодую девушку.

 

Всем привет, меня зовут Руслан. Мне 21год. Я живу в поселке городского типа под Полтавой. Я хочу вам рассказать правдивую историю любви, которая случилась со мной, когда мне было еще 14 лет, но которая живет досих пор Это произошло в сентябре.

 

Я хочу вам рассказать интересную историю о знакомстве с человеком, оставшимся навсегда в моем сердце и изменившим полностью мою жизнь.

 

Конфетно-цветочный период – наиболее яркий период отношений, когда земля уходит из-под ног, и мы несемся на очередное свидание с чувством нереального счастья в ожидании увидеть того или ту, кто является предметом наших грез, мечтаний и снов.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: