Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ваня и Вика


Начнём с того, что у меня есть друг детства Ванька. О нём-то и пойдёт речь. Мы с ним дружили с детства, гуляли, пили пиво: мы с ним выросли. Когда нам было лет по четырнадцать - шестнадцать, мы познакомились с красивой девчонкой Викой.

Она сразу понравилась Ване, и на следующий день они "замутили". Мы так же и гуляли всей компанией, ничего не изменилось, но однажды её отчим, который хорошенько закладывал за воротник, запретил ей гулять с нами, и даже избил Вику. Тогда мы с Ванькой отправились к ним домой. В общем нам пришлось поучаствовать в этой семейной разборке. Тогда мы утихомирили её отчима, который больше не гнул палку. В течении 2-х лет они повстречались, и наконец сыграли свадьбу.

Не всё было гладко с начала, но после полугода семейной жизни Вика забеременела, при этом она боялась, что у нее будут растяжки и ей потребуется избавление от растяжек. Ванька работал на двух работах: торцовшиком на пилораме и сторожем на мельнице. На другую работу ему было не устроиться (он пошёл работать сразу после школы, учиться не стал). Так тянулось время и пришёл момент Викиных родов. Как - то летним днём я узнал, что у него родилась дочь. Естественно мы собрались с пацанами и отметили рождение ребёнка. На другой день мы поехали в роддом и посмотрели на малышку. Время медленно шло. Пришёл Ваньке срок отдать долг Родине. Его призвали, и он пошёл. Он служил, а Вика ждала. Недавно он вернулся, и семья снова вместе.



 

 

Романтические истории

Со своим парнем я уже встречаюсь больше 3 лет. Мы не живем вместе и пока не собираемся жениться. Хотя поддерживаем нормальные отношения с родителями, созваниваемся, обмениваемся подарками на праздниках и т.д.

 

Так сложилось, что уклад нашей семьи относится к современным понятиям: жена работает, а я вот – хранитель домашнего очага. Когда мы только пришли к этой ситуации, к разделу семейных обязанностей, было немного непонятно, как сложится жизнь в таком русле.

 

До того как оформить наши отношения официально, мы с мужем прожили 8 лет вместе. Дочери Валюше уже исполнилось 6 лет. Мне, конечно, хотелось штампа в паспорте, но Андрей считал, что нам и так хорошо.

 

В какой-то момент наступила усталость от постоянных тусовок, бессонных ночей и от тысячи знакомых и друзей. Мне захотелось домашнего уюта, родить и воспитывать детишек, в общем тихого, семейного счастья вдвоем с любимым человеком, но такого не было и близко.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: