Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ваня и Вика


Начнём с того, что у меня есть друг детства Ванька. О нём-то и пойдёт речь. Мы с ним дружили с детства, гуляли, пили пиво: мы с ним выросли. Когда нам было лет по четырнадцать - шестнадцать, мы познакомились с красивой девчонкой Викой.

Она сразу понравилась Ване, и на следующий день они "замутили". Мы так же и гуляли всей компанией, ничего не изменилось, но однажды её отчим, который хорошенько закладывал за воротник, запретил ей гулять с нами, и даже избил Вику. Тогда мы с Ванькой отправились к ним домой. В общем нам пришлось поучаствовать в этой семейной разборке. Тогда мы утихомирили её отчима, который больше не гнул палку. В течении 2-х лет они повстречались, и наконец сыграли свадьбу.

Не всё было гладко с начала, но после полугода семейной жизни Вика забеременела, при этом она боялась, что у нее будут растяжки и ей потребуется избавление от растяжек. Ванька работал на двух работах: торцовшиком на пилораме и сторожем на мельнице. На другую работу ему было не устроиться (он пошёл работать сразу после школы, учиться не стал). Так тянулось время и пришёл момент Викиных родов. Как - то летним днём я узнал, что у него родилась дочь. Естественно мы собрались с пацанами и отметили рождение ребёнка. На другой день мы поехали в роддом и посмотрели на малышку. Время медленно шло. Пришёл Ваньке срок отдать долг Родине. Его призвали, и он пошёл. Он служил, а Вика ждала. Недавно он вернулся, и семья снова вместе.



 

 

Романтические истории

В каждой семье существуют свои правила и своя атмосфера отношений. Зачастую проблемы с воспитания детей родители связывают с некоторыми недостатками самих детей. Например: "ты такой вспыльчивый", "это все твой характер". Но в первую очередь нужно понимать, что если у вас возникли проблемы с взаимопониманием или воспитанием детей, это в основном ваша вина.

 

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте». Конечно, история написанная Уильямом Шекспиром одна из наиболее романтичных, но судьба моих отношений сложилась не менее романтично и с не меньшей драматургией.

 

Моя подруга Татьяна готовилась к свадьбе. Платье было куплено, приготовления шли полным ходом. Жених знатный - сын генерала ГАИ. Когда до свадьбы оставалась неделя, она решила устроить девишник. Собрались с подружками на пляже, только что получили стипендию. Там же отдыхала компания курсантов - лётчиков. Красивые ребята, но бедные.

 

Эта история берет свое начало из студенческий будней и проживания в общежитии. Думаю каждый, помнит студенческие годы, влюбленность, романы, а может, дело и до свадьбы доходило.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: