Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ваня и Вика


Начнём с того, что у меня есть друг детства Ванька. О нём-то и пойдёт речь. Мы с ним дружили с детства, гуляли, пили пиво: мы с ним выросли. Когда нам было лет по четырнадцать - шестнадцать, мы познакомились с красивой девчонкой Викой.

Она сразу понравилась Ване, и на следующий день они "замутили". Мы так же и гуляли всей компанией, ничего не изменилось, но однажды её отчим, который хорошенько закладывал за воротник, запретил ей гулять с нами, и даже избил Вику. Тогда мы с Ванькой отправились к ним домой. В общем нам пришлось поучаствовать в этой семейной разборке. Тогда мы утихомирили её отчима, который больше не гнул палку. В течении 2-х лет они повстречались, и наконец сыграли свадьбу.

Не всё было гладко с начала, но после полугода семейной жизни Вика забеременела, при этом она боялась, что у нее будут растяжки и ей потребуется избавление от растяжек. Ванька работал на двух работах: торцовшиком на пилораме и сторожем на мельнице. На другую работу ему было не устроиться (он пошёл работать сразу после школы, учиться не стал). Так тянулось время и пришёл момент Викиных родов. Как - то летним днём я узнал, что у него родилась дочь. Естественно мы собрались с пацанами и отметили рождение ребёнка. На другой день мы поехали в роддом и посмотрели на малышку. Время медленно шло. Пришёл Ваньке срок отдать долг Родине. Его призвали, и он пошёл. Он служил, а Вика ждала. Недавно он вернулся, и семья снова вместе.



 

 

Романтические истории

Все, что я напишу в этой статье покажется Вам слишком надуманным, но это все случилось со мной на самом деле.

 

Добрый день, меня зовут Олег, мне 29 лет. В апреле 2007 года после расставания с девушкой я отправился в Турцию "залечивать раны" в гордом одиночестве. Остановился в одном из отелей Кемера и приступил к отдыху, курсируя от бара к бассейну.

 

История бескорыстной любви, с печальным концом, произошла с моими друзьями. Андрей и Настя познакомились чуть более года назад, в канун рождества, на красной пощади. Между ними сразу пробежала искра.

 

Я всегда с цинизмом относилась к романтическим историям и передачам из серии «Ищу тебя, мое второе Я», считая, что все эти страсти уж меня никак не коснутся.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: