Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Первая любовь...


Ну вот и пришло время рассказать Вам мою историю любви...Когда мне было 17 лет, я познакомилась с парнем. Его звали Сергей. Всё начиналось очень романтично..

Мы каждый день виделись, он дарил мне цветы и подарки. Мы все свободное время проводили вместе, встречали новый год на крыше самого высокого здания в городе. Я помню как там он купил самую большую и красивую елку. А потом мы вместе тащили ее на крышу и украшали...это было что-то. И я влюбилась! Влюбилась так, что уже не представляла свою жизнь без него! Но вот я закончила 11-й класс и пришло время поступать в ВУЗ. Я поступила в Киевский университет и поехала учиться. Сергей остался жить в нашем маленьком городке. Мы виделись раз в месяц, но это не мешало нам продолжать любить друг друга. Так прошло 2 года. Потом его призвали в армию.

У меня не было никаких сомнений, что я его дождусь, потому-что я любила этого человека всем сердцем. Время шло.. Мы писали друг другу романтические письма. Я ездила к нему в воинскую часть. Так и пролетел год. И вот наступил тот долгожданный день, когда он приехал домой! Мы встретились. Я была безмерно счастлива! Мне больше ничего не нужно было. Мы продолжали встречаться на расстоянии. Я заканчивала учебу в Киеве, а он работал в нашем городке. Но с каждым днем я стала замечать, что человек начинает испытывать холод ко мне. Звонки были всё реже..Не было той теплоты, что была раньше. И однажды я узнала, что у него другая.

Невозможно описать ту боль, которую я испытывала в тот момент. Но прошли годы.. Он женился и я вышла замуж, у меня растет замечательная дочурка, которой скоро исполнится 2 годика. И несмотря на то, что судьба меня развела с Сергеем, я всё равно благодарна этому человеку за 3 года, которые мы провели вместе.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Мы с подругой как не странно любим рыбалку. И вот мы решили большой компанией выехать на природу отдохнуть, поесть шашлыки и не много половить рыбы. Рыбалки с нас, если честно говоря не какие, но всё же потраченное время прошло не в пустую.

 

Бывало ли у вас такое, что вы влюблялись в человека, которому глубоко безразличны? Да собственно зачем я спрашиваю? Наверное, каждый в своей жизни хотя бы раз, но сталкивался с безответной любовью! Но вы не поверите: я - исключение из этого правила! Да-да-да! Потому что я влюбляюсь исключительно в тех, кому я безразлична.

 

Давным-давно, когда еще Санкт-Петербург назывался Ленинградом, была я там в гостях у знакомых. Одна поехала, очень сильно хотелось увидеть этот город, а подруга была занята. Целыми днями решила ходить по музеям, ездить во все экскурсии по дворцам. Но в то же время в виде отдыха решила пойти в кинотеатр.

 

Когда - то очень давно, в студенческие годы, поссорились мы с моим парнем, а нынче мужем. Я была студенткой педагогического института и жила в общежитии на восьмом этаже.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: