Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Можно ли дважды войти в одну реку?


Я познакомилась с Денисом, когда училась на первом курсе педагогического института. На рок-концерте ко мне подошёл красивый парень и стал в подробностях рассказывать свою биографию.

Этот неожиданный способ познакомиться меня насмешил, и я разрешила проводить себя домой.

Наш роман развивался очень бурно, цветы, конфеты, прогулки по Москве - всё как положено. Однажды он даже подарил мне жутко дорогую и классную косметику для лица и тела DECLEOR. Денис познакомил меня со всеми своими друзьями, и несколько раз в неделю мы встречались большой, шумной компанией, а потом долго бродили вдвоём по ночным переулкам. Денис был очень внимателен и нежен, постоянно говорил о любви, о том, что хочет создать со мной семью, и через несколько месяцев мы начали жить вместе.

Как ни странно, никаких конфликтов на бытовой почве у нас не возникало. Конечно, как и все студенты, мы были ограничены в средствах, но это даже укрепляло наши отношения.

И вот учебный год закончился, Денис уехал на лето к своим родителям, я - к своим. Из-за болезни я задержалась дома почти на месяц, а когда вернулась, он меня даже не встретил. Я сразу же поняла, что что-то пошло не так, а встретившись с Денисом, я в этом убедилась. ОН долго пытался скрыть это от меня, но я всё-таки выяснила, что он встретил другую женщину, на десять лет старше меня - Ирину. У меня даже не было сил, чтобы собрать вещи, я просто ушла, а потом даже уехала на работу в другую страну.

С Ириной отношения Дениса не сложились, и через пару лет мы случайно встретились у метро. Сейчас пытаемся начать всё сначала, позабыв прошлые обиды, решили не торопиться.

Как и прежде, гуляем по ночным переулкам, но волей-неволей у меня в голову всплывает вопрос: а вдруг всё повториться, и Денис меня опять предаст?


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

На тот момент мне было 26, я уже год встречался с девушкой, которую звали Оксаной. И вот однажды ко мне позвонила моя мама и попросила отвезти какой-то пакет с едой и вещами далекой родственнице по имени Анна, которая уже неделю лежала в больнице в нашем городе.

 

Хочется рассказать вам историю знакомства моей сестры Галины с ее мужем. Ребята занимаются страйкболом.

 

Какой должна быть свадьба? Единого мнения на этот счет не существует, кто-то думает, что шикарная свадьба - это залог долгой и продолжительной жизни в браке, кто-то, наоборот, считает свадьбу неким таинством, предназначенном только для узкого круга самых родных и близких.

 

-Ты уже все решила? -Да – хрипло выдавила Яна, ответ. Она, молча, сидела у окна, изредка смахивая рукой слезинки и не отрываясь, смотрела в голубую даль горизонта. Еще вчера она была весела, полна энергии и генерировала массу идей, как они с мужем проведут свой отпуск. А сегодня, сегодня был другой день, была боль, слезы, и оглушающая тишина вокруг.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: