Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Можно ли дважды войти в одну реку?


Я познакомилась с Денисом, когда училась на первом курсе педагогического института. На рок-концерте ко мне подошёл красивый парень и стал в подробностях рассказывать свою биографию.

Этот неожиданный способ познакомиться меня насмешил, и я разрешила проводить себя домой.

Наш роман развивался очень бурно, цветы, конфеты, прогулки по Москве - всё как положено. Однажды он даже подарил мне жутко дорогую и классную косметику для лица и тела DECLEOR. Денис познакомил меня со всеми своими друзьями, и несколько раз в неделю мы встречались большой, шумной компанией, а потом долго бродили вдвоём по ночным переулкам. Денис был очень внимателен и нежен, постоянно говорил о любви, о том, что хочет создать со мной семью, и через несколько месяцев мы начали жить вместе.

Как ни странно, никаких конфликтов на бытовой почве у нас не возникало. Конечно, как и все студенты, мы были ограничены в средствах, но это даже укрепляло наши отношения.

И вот учебный год закончился, Денис уехал на лето к своим родителям, я - к своим. Из-за болезни я задержалась дома почти на месяц, а когда вернулась, он меня даже не встретил. Я сразу же поняла, что что-то пошло не так, а встретившись с Денисом, я в этом убедилась. ОН долго пытался скрыть это от меня, но я всё-таки выяснила, что он встретил другую женщину, на десять лет старше меня - Ирину. У меня даже не было сил, чтобы собрать вещи, я просто ушла, а потом даже уехала на работу в другую страну.

С Ириной отношения Дениса не сложились, и через пару лет мы случайно встретились у метро. Сейчас пытаемся начать всё сначала, позабыв прошлые обиды, решили не торопиться.

Как и прежде, гуляем по ночным переулкам, но волей-неволей у меня в голову всплывает вопрос: а вдруг всё повториться, и Денис меня опять предаст?


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Здравствуйте. Дело обстояло так...Всё началось когда мой брат, которого зовут Александр, в 17 лет познакомился с девушкой на школьной дискотеке, которую зовут Ирина. С ней у него был и первый сексуальный опыт и первая любовь.

 

Началось все три года назад, весной, я тогда заканчивал школу. В соседнем подъезде жила девушка, я был знаком с ней, но кроме «привет» я ей больше ничего не говорил, как и она мне.

 

Несколько лет назад, один мой товарищ никак не построить свою личную жизнь. Вернее построить мог, а вот счастливо зажить с тем, что построил, не получалось. Помог случай. Один хороший человек, видя, как он страдает от отсутствия полноценного женского внимания, решил устроить ему знакомство с дочкой его друзей. У которой тоже были подобные проблемы.

 

Я никогда не думала, что найду свою любовь в Интернете. Часто слышала подобные истории, но что бы я? Никогда.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: