Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Школьная любовь


С легкой грустью я вспоминаю свои школьные годы. Время нашей юности и беззаботности. Класс у нас был очень дружный и, для этого немалые усилия приложила наша классная руководительница.

Я вышла замуж за своего одноклассника. В классе я была очень популярной девочкой. Старательно училась и школу закончила с золотой медалью. У меня было много друзей и поклонников. Но у нас сложилась своя четверка: Вадик, Сашка, Виталик и я. Мы часто гуляли, ездили на пикники. В то, что в меня был влюблен Вадик, знали практически все. Он очень открыто и красиво ухаживал, но у него тогда не было шансов. Для меня он был очень хорошим другом. И вот прозвенел последний звонок, а за ним незаметно и быстро прошел выпускной вечер, и каждый из нас пошел собственной дорогой.

Вадик уехал учиться в другой город. Через год, на вечере встреч выпускников мы снова встретились, и я поняла, что все это время очень за ним скучала. Мы начали встречаться, а через 3 года начали вместе жить. Правда я очень долго не могла решиться на это шаг, хотелось сразу сыграть свадьбу.

Каждый раз, встречая наших одноклассников, они у нас спрашивали, когда состоится свадьба. Свадьбу мы сыграли через год после окончания университета 07.07.2007, а спустя 2 года у нас родилась дочечка. Как же жизнь иногда бывает непредсказуемой! Теперь на ежегодные встречи выпускников мы ходим вместе как семейная пара.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Мало кто знает, что погрузчики китайские по своей надежности и отказоустойчивости уже давно не уступают американским и европейским аналогам. Рекомендуем присмотреться к этой продукции всем, кто знает цену деньгам.



 

 

Романтические истории

Таня сидела на экзамене. Она вытащила странный билет. В нем был вопрос, над которым она под утро уснула. Вот так, досиделась до рассвета за учебниками, открыла нужную книжку на необходимой страничке, и ее сморил сон. Она просто зрительно представляла себе этот самый учебник. И тут в голову пришла супер-идея. Она встала, подошла к преподавателю и, держась за живот, попросилась на пять минут выйти.

 

Жаркий летний день в одном из южных городов. Уличная распродажа салфеток, полотенец и постельного белья. Моя двадцатилетняя сестренка Наташа заняла очередь, причем вовсе не из-за того, что ей что-то было нужно, просто захотелось вернуться домой, к родителям, не с пустыми руками...

 

В те времена я еще был студентом факультета биомедицины, университета им Рене Декарта в Париже. Латинский квартал, где я жил, еще тогда был переполнен студентами из всех уголков мира, а от разнообразия языков и наречий, мимолетно услышанных от прохожих, болела голова.

 

В первые я увидела Андрея, когда нам было лет по 12. Мы виделись только летом, приезжая отдыхать к бабушкам на дачу, и почти не общались. И только сердце сладко замирало, когда Андрей проходил мимо...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: