Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Случайная встреча в кафе


Вернувшись домой с Урала, где два года проходил военную службу я естественно начал гулять с друзьями и подругами по кабакам, кафе, да и просто по улицам при этом, употребляя большое количество спиртных напитков и всё было хорошо, пока в одном кафе я не встретил её.

Она стояла у барной стойки и пила коктейль через соломинку. Не высоко роста с причёской как у Мэрилин Монро, кокетливо покачивала плечами под музыку. Я остолбенел. Хотел подойти, но не мог решиться и просто стоял как вкопанный, и не мог отвести от неё глаз в надежде, что она сама меня заметит. Но она меня не заметила, просто допила свой коктейль и ушла.

В тот вечер мне уже не было весело, никак не выходила эта девушка из головы и я напился! Выпив сколько мне было нужно, я отправился домой. Мне казалось , что я её больше не увижу, но к моему большому удивлению, спустя две недели мы встретились на дне рождения у моего друга Олега. Оказалось в тот вечер в кафе когда я ушёл она вернулась со своей подругой. Слава и Олег позвали их к себе за столик, познакомились, обменялись номерами. В следующий раз со своими друзьями я увиделся на дне рождения у Олега. Слава пришёл с той самой девушкой, мы познакомились, её звали Оксана. К большому огорчению я узнал, что она уже неделю встречается со Славиком и старался не обращать на неё внимание.

На следующий день она мне позвонила, и я понял, что колесо уже запущено и от судьбы не убежать.. Слава отнёсся к этому с пониманием. Мы провстречались два года, а когда я потерял работу и у меня закончились деньги, Оксана меня бросила. Моё сердце разбито..

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




На сегодняшний день ливневые решетки пользуются большой и заслуженной популярностью. Все потому, что благодаря развитию технологий, они стали еще более удобными, простыми в эксплуатации и уходе.



 

 

Романтические истории

Познакомиться с отличным парнем....Какая молоденькая девушка не мечтает об этом. А уж познакомиться не просто на улице, а где-то в интересном месте-тем более.

 

Училась я тогда на пятом курсе педагогического института. Девушка я активная, друзей было много: вечеринки, клубы, студенческие тусовки. Как-то зашла к однокурсникам в общежитие раздать заказанные фотографии.

 

Служил я в армии, и был я бравым лейтенантом-танкистом, и возвращались мы как-то в расположение дивизии после ночных стрельб на полигоне.

 

Где-то лет в 10 отец научил меня красиво завязывать галстук, причем несколькими способами. И я и мама не понимали, зачем мне это. Ведь принято, что бы девочки ходили в платьях, а не в белых рубашках с галстуками. Но пришло время и мне это очень помогло.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: