Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Если бы не бантик…


Андрей околдовал меня с первого взгляда своим неусыпным и вместе с тем ненавязчивым вниманием, тихим и вместе с тем звучным голосом, огромными темными глазами в неожиданном сочетании с белокурыми волосами.

Высокий, сильный и гибкий он склонялся надо мной бережно, словно пытаясь заслонить от слишком яркого солнца или нескромных людских взглядов. Познакомились мы летом, в деревне. Оказалось, что у обоих здесь жили далекие родственники. Точнее, он жил не в самой деревне, а на ближних дачах. Мы же с мамой навещали тетку. Смешно – но именно моя неловкость свела нас с Андреем. Я пришла на родник с двумя пластиковыми бутылями, одну уронила, и поток стремительно понес ее вниз по течению. Я растерянно следила за ней, пока не потеряла из виду. Когда же подняла глаза повыше, то увидела: белокурый парень ловко выудил бутыль и, наполнив ее водой, несет мне… И – все. Дыхание мое сбилось, сердце сначала забилось, как пойманная птичка, а потом покорно замерло, я не смела поднять ресницы. Андрей же не сводил с меня глаз…

Потом были букеты дивных цветов, которые он неизвестно откуда находил, я и названий-то их не знаю! Приходил он на свидания с цветами в одной руке, и с плетеной чашей, наполненной спелой земляникой, в другой. Мы часами катались на велосипедах, и Андрей показывал мне такие места в окружающих лесах, о которых, казалось, кроме нас двоих больше никто на земле и не знал! Как-то он сказал: «Ты бы видела это поле со стогами ночью – в лунном свете… Это что-то нереально-прекрасное…». Я слегка напряглась. Хотя оба мы были уже далеко не детками (он к тому лету закончил четвертый курс вуза, а я третий), но даже легкий намек на то, что мы можем остаться наедине ночью ввергал меня в смятение. Хотя я уже понимала: влюбилась. Как говорится, по самые уши. И была лунная ночь. И золотистый стог сена, источавший тонкий аромат скошенной травы. И мы валялись на спинах, разглядывая усыпанное звездами небо. Андрей сначала читал стихи – Бальмонта, Северянина, Есенина… Потом затих. А я вдруг перестала бояться. И очень захотелось, чтобы он мен, наконец, поцеловал. Он словно услышал мои мысли…

На следующий день, ближе к обеду, мама вошла в избу и, пристально глядя на меня, спросила – придет ли сегодня Андрей? Я удивилась, но ответила, что – да. С утра почти все женщины уезжали в поле, и в душу мне закралось какое-то смутное предчувствие. Вдруг вспомнилось, что утром я долго искала свою синюю ленточку, которой перехватывала волосы… Едва Андрей перешагнул порог, мама встала ему навстречу и, указав рукой на стул, пригласила сесть. Он настороженно глянул на меня за ее спиной, но я лишь пожала плечами. Мама же молча достала из кармана фартука такую знакомую синюю ленточку и, обращаясь исключительно к Андрею, сказала: «Это я нашла на стогу в поле сегодня утром. А вчера вечером там ничего не было. Помнится, вы с моей дочерью гулять уходили?». Андрей тут же встал, стал очень серьезным и совершенно неожиданно для меня произнес: «Я прошу руки Вашей дочери». Вот так я и стала его женой. Живем мы еще недолго, но отношения наги не потеряли нежности и красоты. Во всяком случае – пока…

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Популярный бизнес центр метрополис гостинно распахивает двери для тысяч своих посетителей. Как здорово, что Россия находится в фазе прозрачных рыночных отношений и развитой инфраструктуры. Благодаря таким бизнес центрам многие могут попробовать начать свой собственный бизнес уже сегодня.



 

 

Романтические истории

Они недавно переехали в этот район, по воле рока. Спокойная, жизнерадостная лет четырнадцати девочка училась в школе, и мальчик, которому скоро исполнится 16 лет. Учился он в училище, был хорошей спортивной формы. Семьи их были одинакового социального положения.

 

Мы познакомились традиционно, как обычно и знакомятся студенты – на дискотеке. Не заметить ТАКОГО парня было невозможно. Красавец, отличник, спортсмен, будущий лётчик. Конечно же я не осталась среди равнодушных.

 

Каждый из нас в свое время задумывается о семье, любви и второй половинке. Каждому хочется найти того самого человека, с которым хотелось бы прожить всю жизнь, идя рука об руку во всех ситуациях.

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: