Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Незабываемый вечер


Годовщину наших с Аллой отношений мы отмечали наедине. Я пригласил её к себе и приготовил заранее спланированный, романтический "ужин при свечах" с вином, тортом и оригинальным салатом «Рыбьи яйца». Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что Алла придумала для нашего торжественного вечера целую программу!

Иногда, под вдохновение, я пишу стихи. Многие из них я посвятил и, конечно же, прочёл моей возлюбленной. Она и предложила начать вечер прочтением стихов собственного - моего и ЕЁ(!) сочинения. Стихотворение, которое Алла приготовила мне в подарок, было по-детски наивным и возвышенным, но вызвало неожиданный прилив сентиментальных чувств и мне стоило приложить некоторые усилия, чтобы не “раскваситься” у неё на глазах!

Далее, по сценарию, последовало некое эзотерическое действо - мы написали на маленьких клочках бумаги свои претензии-обиды друг к другу, зачитали их, обсудили и, признав их справедливыми, взаимно простили друг друга. Потом мы засунули эти бумажки в припасённые Аллой воздушные шарики, которые надули и отпустили с балкона моего седьмого этажа в ночную темень. Так улетели наши мелочные обиды!

В завершение вечера Алла вручила мне открытку в виде сердца, в которой были вклеены вырезки из фотографий, запечатлевших “прикольные” моменты наших совместных “вылазок и тусовок”. А в центральных частях второй и третьей страницы было оставлено пустое место, куда мы и вписали свои самые искренние, на тот момент, желания относительно друг друга. В последствии оказалось, что оба пожелали быть вместе и иметь много детей! Кстати, именно в тот замечательный вечер я и сделал Алле предложение!

Сейчас Алла – моя жена и мы с радостью ждём появления нашего первенца. Наше счастье беспредельно!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Многочисленные интернет магазины мебели, которые сегодня появляются в русскоязычной части интернета, позволяют покупать товары по еще более выгодным ценам. Теперь всегда можно выбрать мебель не выходя из дома, оплатить удобным способом и получить все, что заказывали с доставкой под самые двери. Очень удобно и выгодно.



 

 

Романтические истории

В молодости я не была обделена вниманием противоположного пола, достаточно симпатичная, немного легкомысленная, не зажатая, но и не фривольная. Казалось найти себе спутника жизни не составит большого труда, к тому же и окружающая обстановка располагала - коллеги по работе сплошь мужчины.

 

Андрей околдовал меня с первого взгляда своим неусыпным и вместе с тем ненавязчивым вниманием, тихим и вместе с тем звучным голосом, огромными темными глазами в неожиданном сочетании с белокурыми волосами.

 

Когда в час ночи в квартире сверху загрохотала музыка, я поняла - без моего вмешательства это не прекратиться!

 

Как поется в песне – «любовь нечаянно нагрянет». Так это бывает и в жизни. Моя романтическая история с негативным опытом.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: