Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Потому что люблю...


2 года назад познакомилась с Артемом в социальной сети. Поначалу я испытывала к нему какую-то игривую ненависть, о чем ему постоянно говорила. На это он мне отвечал: "Смотри не влюбись".

С того момента, каждое утро я просыпалась от его телефонных звонков в 6 утра. Я его отчитывала за это, хотя в душе понимала, что мне нравится слышать его голос по утрам. Мы каждую минуту свободного времени тратили на общение друг с другом.

Артем увлекался экстремальными видами спорта. И меня хотел в это втянуть. А я в силу своих комплексов отказывалась, обосновывая это тем, что мне его увлечения не нравятся. В душе хотела, но не могла перебороть.

После 2-х месяцев общения, я согласилась поехать к нему, так как уже была влюблена в него по уши. Встретил он меня прекрасно, с сияющими глазами, заботливой улыбкой. Я не могла оторвать от Артема взгляд. Хотелось обнять его и остаться с ним навеки. Но за все время проведенного у него дома, я все больше понимала, как он любит свои увлечения, и что именно они являются его жизнью. Артем с восторгом рассказывал мне о своих приключениях и показывал фотографии, а я смотрела на него и понимала, что со мной он лишиться всего этого. Потому что я за всю жизнь не смогла избавиться от комплексов, и сейчас тоже не смогу. На следующий день, перед тем, как уехать, я долго стояла в ванной, репетировала свою речь и "Poker Face". Потом, совершенно без эмоций объяснила Артему, что мой приезд, как и все наше "влюбленное" общение, было ошибкой. Я медленно поцеловала его в щеку, давя в себе горечь. Развернулась и ушла. Всю дорогу давилась слезами, потому что безумно любила Артема. Но так было лучше для него, я не могла отобрать у него такую жизнь. Я просто ему не пара, со временем мы бы оба это поняли, но было бы уже поздно.

Он сразу избегал меня. Потом признался, что не может потерять меня насовсем. Я ему нужна, хотя бы в качестве друга. Вот так и живем, любя друг друга, редко общаясь. Но Артем так и не знает, что я его бросила потому что сильно люблю.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если Вам когда нибудь понадобятся услуги адвоката по уголовным делам, то важно помнить, что за подобными услугами следует обращаться только к настоящим профессионалам, желательно за большим послужным списком - это первая и основная заповедь выбора адвоката.



 

 

Романтические истории

Бархатный сезон на море любят многие, я из тех, кто приезжает отдыхать с друзьями, чтоб не скучать в одиночестве в шезлонге на берегу. Но сложилось так, что одна из подруг была на последнем месяце беременности, другая вышла замуж, а муж её не изъявил желания поехать к морю с друзьями жены, да и у остальных что-то не получилось в этот раз.

 

Сегодня я с уверенностью могу признать, что я очень счастливый человек. Мне семьдесят три года. Радом со мной мой любимый муж. Я могу сама приготовить нам завтрак и выгулять собаку. А главное - я бабушка четверых внуков и мать двоих детей.

 

Меня зовут Оля, моего мужа Кирилл. Я хочу рассказать историю нашей ссоры. Однажды я была дома одна и, так как домашней работы не было, решила взять телефон мужа, чтобы поиграть.

 

Часто так случается, что муж через некоторое время совместной жизни начинает обманывать свою жену. Заметив такое, нужно, конечно, что-то предпринимать. Чтобы принять правильное решение, достаточно воспользоваться рекомендациями специалистов, приведенными ниже.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: