Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Потому что люблю...


2 года назад познакомилась с Артемом в социальной сети. Поначалу я испытывала к нему какую-то игривую ненависть, о чем ему постоянно говорила. На это он мне отвечал: "Смотри не влюбись".

С того момента, каждое утро я просыпалась от его телефонных звонков в 6 утра. Я его отчитывала за это, хотя в душе понимала, что мне нравится слышать его голос по утрам. Мы каждую минуту свободного времени тратили на общение друг с другом.

Артем увлекался экстремальными видами спорта. И меня хотел в это втянуть. А я в силу своих комплексов отказывалась, обосновывая это тем, что мне его увлечения не нравятся. В душе хотела, но не могла перебороть.

После 2-х месяцев общения, я согласилась поехать к нему, так как уже была влюблена в него по уши. Встретил он меня прекрасно, с сияющими глазами, заботливой улыбкой. Я не могла оторвать от Артема взгляд. Хотелось обнять его и остаться с ним навеки. Но за все время проведенного у него дома, я все больше понимала, как он любит свои увлечения, и что именно они являются его жизнью. Артем с восторгом рассказывал мне о своих приключениях и показывал фотографии, а я смотрела на него и понимала, что со мной он лишиться всего этого. Потому что я за всю жизнь не смогла избавиться от комплексов, и сейчас тоже не смогу. На следующий день, перед тем, как уехать, я долго стояла в ванной, репетировала свою речь и "Poker Face". Потом, совершенно без эмоций объяснила Артему, что мой приезд, как и все наше "влюбленное" общение, было ошибкой. Я медленно поцеловала его в щеку, давя в себе горечь. Развернулась и ушла. Всю дорогу давилась слезами, потому что безумно любила Артема. Но так было лучше для него, я не могла отобрать у него такую жизнь. Я просто ему не пара, со временем мы бы оба это поняли, но было бы уже поздно.

Он сразу избегал меня. Потом признался, что не может потерять меня насовсем. Я ему нужна, хотя бы в качестве друга. Вот так и живем, любя друг друга, редко общаясь. Но Артем так и не знает, что я его бросила потому что сильно люблю.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если Вам когда нибудь понадобятся услуги адвоката по уголовным делам, то важно помнить, что за подобными услугами следует обращаться только к настоящим профессионалам, желательно за большим послужным списком - это первая и основная заповедь выбора адвоката.



 

 

Романтические истории

Хочу рассказать свою историю о любви. Мы с Димой встречались почти восемь лет. Дело у нас шло к свадьбе. Но все сломалось в один миг. Разбилось как хрусталь в один миг, который уже никак нельзя склеить.

 

Как-то я отдыхал в августе на море и влюбился. Со мной такое не часто случается, но в этот раз это было внезапно, неожиданно, волшебно. Мы с ней случайно познакомились на пляже. Хотя, может это и было не случайно... И тут я понял, что тону в бездонном море её красоты и моей бесконечной любви к ней.

 

Тяжело было коротать одному холодную февральскую ночь в пустой бесприютной квартире. Любимая девушка Тамара тогда ушла от меня, на работе были проблемы - в общем депрессия. Помню, как поколебавшись я решил сходить в местный бар, чтоб заглушить свою тоску рюмкой-другой водки.

 

Обычно все наши друзья и знакомые рассказывают нам о том как проходила их свадьба, вот и я решил рассказать о своей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: