Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Влюбиться в раненного


Это история моей знакомой, с которой я познакомилась на отдыхе в Одессе. Наверное, Вы не поверите, что такое бывает. Да и я в принципе не поверила сначала, пока мне все не подтвердили наши общие друзья.

Алинка всегда была красивой девушкой. Она всегда училась на отлично, и при этом еще успевала ходить на занятия по плаванью. За ней всегда бегали толпы поклонников, но она ждала своего единственного. Только изредка Алина позволяла принимать себе ухаживания от влюбленных парней.

Вот однажды девушка возвращалась после пар из университета. На улице уже темнело. Она достала ключи от квартиры, как внезапно услышала чей-то тихий зов о помощи. Не сразу поняв, откуда он доноситься, стала прислушиваться. Не увидев вблизи людей, решила посмотреть за угол дома. Там лежал избитый парень. Не растерявшись, Алина кинулась к раненому. Сердце вылетало из груди, а в голове была пустота. Она не знала что делать. Вспомнив, что в сумке лежит телефон, быстро достала и набрала скорую помощь. Медперсонал забрал бедного парня в больницу, а Алину весь вечер не отпускали мысли о бедняге.

На следующий день, освободившись после пар пораньше, девушка помчалась в больницу, куда доставили раненого. Парень уже пришел в себя и принял свою спасительницу. Его звали Антоном. Оказалось, что он живет в соседнем доме. Возвращаясь после работы, парень встретил на пути выпившую компанию. Те решили размять руки.

Девушка каждый день приходила к Антону в больницу, он оказался очень милым и симпатичным парнем. А в первый день после выписки у них состоялось первое официальное свидание. Пара уже несколько лет вместе и благодарят тот день когда они познакомились.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Последнее время трассоискатели пользуются в специализированных кругах заслуженной популярностью. Это яркий пример того, как передовые научные разработки становятся на службу бизнесу и народному хозяйству.



 

 

Романтические истории

Добрый день, меня зовут Олег, мне 29 лет. В апреле 2007 года после расставания с девушкой я отправился в Турцию "залечивать раны" в гордом одиночестве. Остановился в одном из отелей Кемера и приступил к отдыху, курсируя от бара к бассейну.

 

Однажды в зимнюю пору, когда ветки деревьев свисают под тяжестью снега и в воздухе ощущается морозное дыхание, я вышел во на балкон чтобы покурить. По обыкновению я это делаю в коридоре или подъезде на худой конец, но сегодня мне захотелось выйти именно на балкон, такой уж хорошей казалась погода и погожим был денек...

 

Эта история произошла со мной в далеком 2000 году. В то время компьютеров у меня не было и мы ходили в интернет-кафе. Однажды на мой электронный ящик пришло письмо с описание авто.

 

С девушками я всегда знакомился очень легко. Как говорится, внешностью Бог не обидел, да и умом тоже. Мог подойти с нестандартным вопросом, завязать разговор и поддержать абсолютно любую тему. Девушки велись охотно, и часто вечернее мимолетное знакомство заканчивалось совместным завтраком. Отношения легко заводил, и также легко расставался, не жил прошлым, сразу заводил новое знакомство.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: