Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Влюбиться в раненного


Это история моей знакомой, с которой я познакомилась на отдыхе в Одессе. Наверное, Вы не поверите, что такое бывает. Да и я в принципе не поверила сначала, пока мне все не подтвердили наши общие друзья.

Алинка всегда была красивой девушкой. Она всегда училась на отлично, и при этом еще успевала ходить на занятия по плаванью. За ней всегда бегали толпы поклонников, но она ждала своего единственного. Только изредка Алина позволяла принимать себе ухаживания от влюбленных парней.

Вот однажды девушка возвращалась после пар из университета. На улице уже темнело. Она достала ключи от квартиры, как внезапно услышала чей-то тихий зов о помощи. Не сразу поняв, откуда он доноситься, стала прислушиваться. Не увидев вблизи людей, решила посмотреть за угол дома. Там лежал избитый парень. Не растерявшись, Алина кинулась к раненому. Сердце вылетало из груди, а в голове была пустота. Она не знала что делать. Вспомнив, что в сумке лежит телефон, быстро достала и набрала скорую помощь. Медперсонал забрал бедного парня в больницу, а Алину весь вечер не отпускали мысли о бедняге.

На следующий день, освободившись после пар пораньше, девушка помчалась в больницу, куда доставили раненого. Парень уже пришел в себя и принял свою спасительницу. Его звали Антоном. Оказалось, что он живет в соседнем доме. Возвращаясь после работы, парень встретил на пути выпившую компанию. Те решили размять руки.

Девушка каждый день приходила к Антону в больницу, он оказался очень милым и симпатичным парнем. А в первый день после выписки у них состоялось первое официальное свидание. Пара уже несколько лет вместе и благодарят тот день когда они познакомились.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Последнее время трассоискатели пользуются в специализированных кругах заслуженной популярностью. Это яркий пример того, как передовые научные разработки становятся на службу бизнесу и народному хозяйству.



 

 

Романтические истории

Ирина была столичной модницей, любившей тусовки, вечеринки, клубы. Еще со студенческой жизни Ира привыкла к вниманию мужчин, меняла она их как перчатки. Каждую неделю новый ухажер, подарки, комплименты.

 

Я давно знала, что жизнь иногда преподносит случаи, которые не придумать и Голливуду, но не знала, что свидетелем одной истории стану сама. Это рассказ о несчастной и счастливой женщине – моей маме.

 

Когда мне было 20 лет, я жила с хорошим спокойным парнем, который меня очень любил. Он время от времени делал мне предложение, но я отказывалась, объясняя, что хочу выйти замуж за немца и уехать жить в Германию.

 

У женщин давно создался стереотип, что мужчины хотят только одного – секса! Отчасти это так, но только отчасти. Чем больше женщины узнают мужчин, тем больше начинают понимать их потребности. Мужчины они как дети, им нужно столько же внимания, ласки, теплоты и заботы. Это растение, которое нужно постоянно поливать и ухаживать, иначе оно завянет или превратится в сорняк.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: