Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Влюбиться в раненного


Это история моей знакомой, с которой я познакомилась на отдыхе в Одессе. Наверное, Вы не поверите, что такое бывает. Да и я в принципе не поверила сначала, пока мне все не подтвердили наши общие друзья.

Алинка всегда была красивой девушкой. Она всегда училась на отлично, и при этом еще успевала ходить на занятия по плаванью. За ней всегда бегали толпы поклонников, но она ждала своего единственного. Только изредка Алина позволяла принимать себе ухаживания от влюбленных парней.

Вот однажды девушка возвращалась после пар из университета. На улице уже темнело. Она достала ключи от квартиры, как внезапно услышала чей-то тихий зов о помощи. Не сразу поняв, откуда он доноситься, стала прислушиваться. Не увидев вблизи людей, решила посмотреть за угол дома. Там лежал избитый парень. Не растерявшись, Алина кинулась к раненому. Сердце вылетало из груди, а в голове была пустота. Она не знала что делать. Вспомнив, что в сумке лежит телефон, быстро достала и набрала скорую помощь. Медперсонал забрал бедного парня в больницу, а Алину весь вечер не отпускали мысли о бедняге.

На следующий день, освободившись после пар пораньше, девушка помчалась в больницу, куда доставили раненого. Парень уже пришел в себя и принял свою спасительницу. Его звали Антоном. Оказалось, что он живет в соседнем доме. Возвращаясь после работы, парень встретил на пути выпившую компанию. Те решили размять руки.

Девушка каждый день приходила к Антону в больницу, он оказался очень милым и симпатичным парнем. А в первый день после выписки у них состоялось первое официальное свидание. Пара уже несколько лет вместе и благодарят тот день когда они познакомились.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Последнее время трассоискатели пользуются в специализированных кругах заслуженной популярностью. Это яркий пример того, как передовые научные разработки становятся на службу бизнесу и народному хозяйству.



 

 

Романтические истории

Будучи студенткой, я приезжала каждое лето в деревню. Деревня наша стоит на излучине реки Тверцы и не знающему человеку найти ее очень сложно. Поэтому там так красиво. Как водится, днем помогала по огороду, а вечером мы все вместе выходили гулять.

 

Я стою на остановке, в легком весеннем пальто, один автобус прошел, потом еще один, но жду я не автобуса. Хотя так хотелось бы бросить все и уехать, и в первую очередь от того человека которого я жду. Нет, я не грущу, на самом деле у меня свидание, да еще и с любимым мужчиной, но и счастливой я быть не могу.

 

В 1976 году меня призвали в Советскую Армию. В воинской части я вступил в КПСС, что было большой редкостью для военно-строительных войск.

 

19 октября у моей подруги Дианы День рождения. Кто был студентом, тот поймет, что на одну только стипендию невозможно организовать шикарный праздник.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: