Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Первая любовь или как хорошо, что мы не вместе


Первую любовь невозможно забыть, вычеркнуть из своего сердца. Даже, если те самые первые отношения, остались в далеком прошлом, все равно иногда вспоминаешь или проявляешь интерес к жизни своего возлюбленного после разрыва отношений. Я хочу рассказать свою историю о своей первой любви.

Я познакомилась с Сашкой, когда мне было 15 лет. Ему к тому времени было 18. Это была любовь с первого взгляда. Я была частой посетительницей ночных клубов и дискотек, любила шумные компании. Сашка не особенно любил посещать дискотеки, но иногда мы ходили вместе. Сашка вообще человек настроения – сейчас ему весело и интересно, а через минуту настроения нет, но я его любили и для меня он был центром Вселенной. Через 2 года наши отношения изменились. Саша очень любил выпить и из-за этого мы часто ссорились. Мои гульки отошли на второй план и, мне захотелось серьезных отношений, свадьбы и детей, но он не был готов к созданию семьи ни тогда, ни через год. Как сейчас помню, как я благоустраивала его квартиру: покупала комнатные цветы и всякие мелочи бытового характера, а он возмущался, зачем я это делаю. Видно еще тогда нужно было понять, что будущего у нас нет. А однажды он поднял на меня руку и меня повезли в больницу. Только сейчас понимаю, насколько я была глупенькой в 18 лет. Мы, то расставались, то мирились, и казалось, что так будет бесконечно. Я не представляла своей жизни без Саши и прощала все. Вовремя очередного расставания, когда у него появилась другая девушка, мне захотелось уйти из жизни. Идиотка…Благо все хорошо обошлось. И тогда я впервые обратилась к Богу, дать мне силы забыть этого человека. Через три месяца я поехала отдыхать на море и познакомилась с парнем. Отношения не спешила завязывать, так как не была уверена, люблю ли я еще Сашку или нет. Но Андрей был очень настойчивым. Но это уже другая история. Через 8 месяцев мы поженились, и у нас родилась дочка. Андрюша очень внимательный и заботливый. Я очень счастлива, что у меня так сложилась жизнь. А у Сашки тоже есть семья. Недавно я случайно встретилась с ним и его женой. За 5 мин разговора я поняла, что человек не изменился, также любит выпить и т.д. И глядя на его жену, я подумала, что как хорошо, что на ее месте не я. Эта страничка в моей жизни давно перевернута. Вспоминаю свою любовь нечасто, но с юмором, ведь отношения давно в прошлом, а настоящем все хорошо и безоблачно, смеюсь над своей глупостью и наивностью.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Недавно нашла в интернете удивительную штуку - cleo постельное белье к которому хочется возвращаться снова и снова. Почитайте отзывы и Вы поймете, что это удивительный по своим качествам материал, который послужит вам верой и правдой долгие годы.



 

 

Романтические истории

Моя реальная история знакомства одновременно и банальна, и необычна... в общем, дело было так…

 

Вечером как обычно я шла домой из работы. Домой не сильно хотелось идти ведь там меня никто не ждет. Да и личная жизнь не очень складывалась. То, времени не было - учеба, работа, карьера, а потом как то не находила подходящих парней, чтоб подумать с ними о семейной жизни.

 

Расставание, причина которого неизбежна и неотвратима – смерть мужа. Настигло это несчастье и мою сотрудницу Валентину.

 

Сейчас такие истории могут и не сбыться, но раньше в мои годы учебы и народ был доверчивей, и вообще в воздухе было больше романтики.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: