Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Первая любовь или как хорошо, что мы не вместе


Первую любовь невозможно забыть, вычеркнуть из своего сердца. Даже, если те самые первые отношения, остались в далеком прошлом, все равно иногда вспоминаешь или проявляешь интерес к жизни своего возлюбленного после разрыва отношений. Я хочу рассказать свою историю о своей первой любви.

Я познакомилась с Сашкой, когда мне было 15 лет. Ему к тому времени было 18. Это была любовь с первого взгляда. Я была частой посетительницей ночных клубов и дискотек, любила шумные компании. Сашка не особенно любил посещать дискотеки, но иногда мы ходили вместе. Сашка вообще человек настроения – сейчас ему весело и интересно, а через минуту настроения нет, но я его любили и для меня он был центром Вселенной. Через 2 года наши отношения изменились. Саша очень любил выпить и из-за этого мы часто ссорились. Мои гульки отошли на второй план и, мне захотелось серьезных отношений, свадьбы и детей, но он не был готов к созданию семьи ни тогда, ни через год. Как сейчас помню, как я благоустраивала его квартиру: покупала комнатные цветы и всякие мелочи бытового характера, а он возмущался, зачем я это делаю. Видно еще тогда нужно было понять, что будущего у нас нет. А однажды он поднял на меня руку и меня повезли в больницу. Только сейчас понимаю, насколько я была глупенькой в 18 лет. Мы, то расставались, то мирились, и казалось, что так будет бесконечно. Я не представляла своей жизни без Саши и прощала все. Вовремя очередного расставания, когда у него появилась другая девушка, мне захотелось уйти из жизни. Идиотка…Благо все хорошо обошлось. И тогда я впервые обратилась к Богу, дать мне силы забыть этого человека. Через три месяца я поехала отдыхать на море и познакомилась с парнем. Отношения не спешила завязывать, так как не была уверена, люблю ли я еще Сашку или нет. Но Андрей был очень настойчивым. Но это уже другая история. Через 8 месяцев мы поженились, и у нас родилась дочка. Андрюша очень внимательный и заботливый. Я очень счастлива, что у меня так сложилась жизнь. А у Сашки тоже есть семья. Недавно я случайно встретилась с ним и его женой. За 5 мин разговора я поняла, что человек не изменился, также любит выпить и т.д. И глядя на его жену, я подумала, что как хорошо, что на ее месте не я. Эта страничка в моей жизни давно перевернута. Вспоминаю свою любовь нечасто, но с юмором, ведь отношения давно в прошлом, а настоящем все хорошо и безоблачно, смеюсь над своей глупостью и наивностью.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Недавно нашла в интернете удивительную штуку - cleo постельное белье к которому хочется возвращаться снова и снова. Почитайте отзывы и Вы поймете, что это удивительный по своим качествам материал, который послужит вам верой и правдой долгие годы.



 

 

Романтические истории

В моей жизни произошла некоторая, можно сказать, обыкновенная ситуация, распад семьи. Когда-то, помню, друзья как рассказывали о проблемах в семьях, я сам давал им совет, либо выслушивая, думал что со мной никогда такого не произойдет. Да не тут-то было.

 

Двадцать пять дней, ровно столько времени отделяло нас от расставания. Катя, моя девушка, уезжала в Германию учиться. Это был полный конец, конец всего настоящего и будущего. В этот день мы молча гуляли с ней по парку. Я шел и думал о том времени и той пустоте, которая останется после ее уезда. Как так? Почему? Зачем? Много вопросов разрывали мне голову. И, вдруг, наше молчание прервал глубокий вздох Кати.

 

Меня зовут Виктория. Хочу рассказать вам историю, как мне удалось сохранить мужа и сберечь наши с ним отношения.

 

Меня попросили рассказать о нас с тобой! Правда ведь странно. Рассказ про Лару и Дена и про их сумасшедшую интернет любовь. Обычно я сама о нас все время болтаю. А теперь вот рассказать, поделиться тем что является для меня сокровенным и святым. И мне не сложно это сделать, ведь сейчас уже все хорошо. Но не факт, что так будет дальше. Ведь от отношения штука очень сложная, то взлеты, то падения сопровождают нас, но мы справимся, я в это верю!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: