Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Случайная встреча


Однажды, в подростковом возрасте я отдыхал в санатории. Среди всех отдыхавших девочек, мне очень нравилась одна, высокая кареглазая шатенка по имени Катя.

В этом возрасте я стеснялся показать свою симпатию, хотя чувствовал, что меня она тоже выделяет среди прочих мальчишек. Несколько медленных танцев на дискотеке, мимолетное общение в столовой, украдкой брошенные взгляды- этим ограничилось наше знакомство. Я боялся проявить инициативу, она тоже не делала никаких шагов вперед. Время пролетело очень быстро и пришла пора расставаться. Контактами мы не обменялись и об этом мимолетном увлечении у меня остались одни воспоминания, которые со временем начали стираться. Учеба, работа, новые встречи и расставания- жизнь закружила меня в своих объятиях, вытесняя Катю из моей памяти.

Прошло уже около 10 лет, когда я из любопытства, свойственного мне, зашел на один из сайтов знакомств, мне предложили купить виагру и я попутно знакомясь заказал себе на всякий случай целую упаковку. Послал сообщение первой понравившейся девушке с ником Умница на которое получил ответ. Началась активная переписка. Что-то в ее облике мне было до боли знакомым, но я никак не мог вспомнить, где мы могли видеться. И вдруг, в процессе переписки мы выяснили, что отдыхали в одном санатории в одно и тоже время. И тогда я понял почему мне показалось знакомым ее лицо. Сомнений быть не могло- это была Катя. Она меня тоже узнала. И даже вспомнила мое имя, которое с нежностью произнесла при встрече о которой мы договорились на сайте. Начали встречаться и вскоре мы поженились. И вот мы живем в мире и согласии уже два года и ожидаем пополнение в семье. Вот такая случайная встреча в Интернете решила нашу дальнейшую судьбу.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Самые глупые поступки совершаются нами в молодости. Особенно, когда мы влюблены! Но тогда это уже не глупости, это – романтика!

 

Дождь льет уже несколько дней. Серые будни наводят грусть. Раздается телефонный звонок. Голос в трубке – незнакомый мужской. Только через некоторое время разговора понимаю: бывший одноклассник просит встретить его на вокзале.

 

Это случилось 6 лет назад, моему трудовому стажу как раз только исполнился год. Многое поменялось с той поры, но вспоминая эту историю, каждый раз заново переживаю ее.

 

Я расскажу тебе реальную историю из реальной жизни. Двое взрослых людей, обоим за тридцать. Татьяна и Сергей. Живут в соседних городах, незнакомы. И оба – в браке.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: