Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Случайная встреча


Однажды, в подростковом возрасте я отдыхал в санатории. Среди всех отдыхавших девочек, мне очень нравилась одна, высокая кареглазая шатенка по имени Катя.

В этом возрасте я стеснялся показать свою симпатию, хотя чувствовал, что меня она тоже выделяет среди прочих мальчишек. Несколько медленных танцев на дискотеке, мимолетное общение в столовой, украдкой брошенные взгляды- этим ограничилось наше знакомство. Я боялся проявить инициативу, она тоже не делала никаких шагов вперед. Время пролетело очень быстро и пришла пора расставаться. Контактами мы не обменялись и об этом мимолетном увлечении у меня остались одни воспоминания, которые со временем начали стираться. Учеба, работа, новые встречи и расставания- жизнь закружила меня в своих объятиях, вытесняя Катю из моей памяти.

Прошло уже около 10 лет, когда я из любопытства, свойственного мне, зашел на один из сайтов знакомств, мне предложили купить виагру и я попутно знакомясь заказал себе на всякий случай целую упаковку. Послал сообщение первой понравившейся девушке с ником Умница на которое получил ответ. Началась активная переписка. Что-то в ее облике мне было до боли знакомым, но я никак не мог вспомнить, где мы могли видеться. И вдруг, в процессе переписки мы выяснили, что отдыхали в одном санатории в одно и тоже время. И тогда я понял почему мне показалось знакомым ее лицо. Сомнений быть не могло- это была Катя. Она меня тоже узнала. И даже вспомнила мое имя, которое с нежностью произнесла при встрече о которой мы договорились на сайте. Начали встречаться и вскоре мы поженились. И вот мы живем в мире и согласии уже два года и ожидаем пополнение в семье. Вот такая случайная встреча в Интернете решила нашу дальнейшую судьбу.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Эта история произошла с одной моей очень хорошей знакомой, с которой мы периодически делимся душевными переживаниями за бокалом вина. Да и историей это назвать можно лишь с большой натяжкой, скорее это буря эмоций и лавина чувств.

 

С Сашей мы познакомились по приятному стечению обстоятельств. Эта встреча могла произойти много раз, но судьба нас не сталкивала в одном месте в одно время.

 

Наступил долгожданный день св. Валентина. Я сижу дома на восьмом месяце беременности. Как назло, опять нет денег, а так хочется сделать подарок любимому!

 

В честь Нового года 31, шеф отпустил всех домой пораньше. Все засуетились и через несколько минут в офисе уже никого не осталось. Я уже почти закрыла дверь, но вдруг неожиданно зазвенел телефон.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: